4,5 серииАлекс попросила Ред разрулить ситуацию с Лоли…Лоли: "Откуда ты знаешь, что на ней нет "жучков"? Может она нас записывает.. Она же гребаная мать ее, россиянка" Национальность-русская.. Гражданство- российское... Ред –российская шпионка, получившая американское подданство и по заданию Центра проникшая в Личфилд? И еще по совместительству русская мафиози? Прелесть какая….
Ред:"Фрида права…мы должны ее убить" Мда…"Есть человек — есть проблема. Нет человека — нет проблемы".
Линда: .."Только увольняй их не реже, чем раз 3 месяца…у меня 29..не надо к ним прирастать…" Мда…в крупных корпорациях имеет место такая практика…Дэн предупреждает Капутто, но кто слушает советы и следует им, когда ….шоры на глазах.. "Кто надел на глаза шоры, должен понимать, что в комплект входит еще узда и кнут"
Хили…..
вот уж от кого помощи не ждали…Алекс…хлоп, хлоп глазами…Супер!
Интересно, получится у Пайпс удержать бизнес или Мария отберет? ….Кстати, почему Пайпс не подумала про фургон и Алекс тоже с ее то опытом? Ведь водитель фургона- это единственная заключенная, которая беспрепятственно покидает тюрьму…и фургон не обыскивают..
Пайпс решила проверить свои чары на Пискателло…."И знаете мне очень нравится ваша борода" Пискателло: "Она у меня с 10 класса.. даже две…одна на лице, вторую я повел на выпускной бал...
да, я люблю парней…" Облом…с личным обаянием, но есть и другие способы привлечь внимание
Пайпс- самонеожиданный лидер стихийно образованного нацистского скин-движения?
Бешенные глазки - просто детектив Коломбо))))
Безумным Глазкам отомстили так же как она в свое время Пайпс?