2-ая серия 4 сезон
Капутто предлагает заключенным беруши, биотуалеты…..молодец….
"утешение можно найти и на турецких галерах" Нанять на работу ветеранов…..Линда и Капутто…..ну….не знаю…Линда-человек корпоративный…..т.е что скажет руководство, то и правильно…"Шаг в сторону считается
побегом бунтом и ...
расстрел увольнение на месте" Фиг гораздо привлекательней как персонаж
"У истинного избранника нет выбора"
Да, Мария…не получится остаться в стороне от начинающейся расовой заварушки..
Пайп…авторитет…в своем иллюзорном понимании….Ред: "Тебе это нравится, да? Купаешься, как в ванне с пузырями"…П: "Последние несколько дней я, как Гамбино…"
Карло Гамбино : Американский мафиози сицилийского происхождения, ставший боссом одной из "Пяти семей" итало-американской мафии Нью-Йорка, названной в его честь "Семья Гамбино". После конференции боссов мафии в Аппалачине 14 ноября 1957 года захватил контроль над т.н. Комиссией Коза Ностра в США. Гамбино был известен своей сдержанностью и скрытностью. Проведя 22 месяца в тюрьме, Гамбино сумел в дальнейшем избегать наказания за свою противозаконную деятельность и умер в собственной постели от сердечного приступа в возрасте 74 лет.
Во замахнулась то…. в скромности не откажешь… Ред: "Что мне приготовить на твои похороны? ПАСТУ!!!!!"
"Ибо человек не знает своего времени. Как рыбы попадаются в пагубную сеть, и как птицы запутываются в силках, так сыны человеческие уловляются в бедственное время, когда оно неожиданно находит на них."
Ред столкнулась с трудно разрешимой проблемой…."Дуайд спит на спине, как морская звезда на солнце" и ХРАПИТ…
Даже русская смекалка не помогла…
Джуди Кинг…раскусила Хили? "Не может быть, чтобы только я одна заметила, что мистер Хили слегка глуповат" Мда…..