6,7 серии
вас же не догонишь Главное в сериале, что мне нравится-это женские персонажи, РАЗНЫЕ женские персонажи, которые возвратом в свое прошлое дают понимание-Почему они оказались в тюрьме…Что/кто послужил причиной…
Ред.. Молодец!!! Добилась своего!!! Вернулась на кухню/к станку!!! "Она никогда мне не нравилась. Она льет сливки в карбонару- это пошло" Ред права-в оригинальном рецепте сливки не используются
Капутто: "Я покажу им, что я –хорошая пешка и готов вступить в их игру, а через пару месяцев скажу: Мы попробовали по вашему- теперь верните моим ребятам полный день" Позиция наименьшего сопротивления.... "Я безынициативен, нерасторопен, неловок, а также робок,
Людмила ПрокофьевнаДэн. Я вам завалю всю работу
отдела легкой... ле-егенькой промышленности.
тюремной промышленности" Хороший ты мужик,
Андрей ЕгорычКапутто. Но не орел". Может, чудо случится? Ну, не орел, но ястреб?)))))
Максвелл: "Я скучаю по Фиг"
я тоже... Афроамериканки наслаждаются кошерной едой…афроевреи
"Будете трепаться- все разузнают, что мы не х-ра не евреи и больше нам его не получить" А что? Почти по-еврейски...
Пайп…бизнес на трЮселях…с запахом..
Норма….красивая девочка была, какое терпение и любовь/вера у нее были….и все это разбито, растоптано…и если хочешь быть вороном, то будь им…"Сукин ты, сын…" Норма то искренне хочет помочь своим "сестрам" по заключению "Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает… (Лк. 11; 9)."
Капутто-тормоз!!!!! "Не тормози-сникерсни!!!!" Директор по работе с людьми
Интересно, с какими людьми работает этот директор? Капутто, ау....очнись!!!
Мендоза…срыв и Ред –ШЕФ.. И облом так облом
Капутто:"Будущее…заранее упакованная, разогревающаяся в пакете еда. Ваша жизнь стала куда проще….." Да уж…Привет, фаст фуд самого низкого качества…Ничего личного- экономия, бизнес…блин...Ред, конечно не шеф-повар "Максима", но….