Хили…опустил руки…тяжело, когда нет надежного тыла (в семье сложные отношения)… "Я постарел, может стало по фиг, может понял, что мне не на что не повлиять, что все зря"…Устал сражаться с ветряными мельницами? "Главная сила в человеке - это сила духа." В Хили сила духа еще есть..
Ред: "Вы-моя семья…Я готова на демократию"
В семье Ви демократией и не пахнет (тирания)…Она просто умножает всех на "0". Своими повадками Ви, напоминает гиену...
"Человек есть существо ко всему привыкающее, и, я думаю, это самое лучшее его определение"
Пайп дома…Забываешь родной запах, но как же быстро вспоминаешь…и не только запах..
"Представляешь, как давно я не ела хрустящих овощей" Ее отношения с уютным, бестолковым Ларри настоящие, или это просто ширма маскирующая ее истинные желания…и натуру? Любовь с оттенком дружбы? Тюрьма сделала Пайп чуждой по отношению к ее семье и хладнокровной к своему окружению.
Бабульки то каковы…!!!!
"Самые отпетые негодяйки.."
"Как жаль, когда недооценивают из за возраста"
Бу...возможно-желание примкнуть к более сильному лидеру с ее точки зрения...
и материальная выгода само собой
С марками тоже пока не поняла механизм...Ви передает их на волю и они должны по идеи превращаться в денежные купюры...но как? Они их продают клубу филателистов? или на почту сдают?