8 серия 2 сезон:
Фиг: "Как она сюда попала (жвачка)? Прожевалась, упала на пол и прилипла к моей дорогой туфельке?.... Я единственная кто это (контрабанду) видит, у меня супер зрение? Я, что персонаж фильма "Шестое чувство", который видит скрытое от других?" Да уж… персонал отличился.. называется "Да разве там он?" - "Там".- "Ну, братец, виноват: Слона-то я и не приметил."
Натали "Фиг" Фигероа -персонаж второстепенный гротескный…..но как хороша!!!
Капуто-помощник Ред…
"Не бойся, я сам буду за ними ухаживать. Приходить по утрам, петь песенку" Ред: "Каждое утро?"
Вот радость то для нее... "Не было печали, так черти накачали."
Мендоза: "Вы обе чертовы скорпионки" Достаточно меткая характеристика Ви и Ред….хотя к Ви подходит больше… Пуссе Вашингтон: "Она сама контрабанду не трогает. Увидишь кто то влетит за хранение, а она будет лыбиться охранникам типа : Господи, ну что эти девочки такое хранят" В точку... Ред –властная, жестокая, но справедливая …и своих не подставляет намеренно
"Зависть-гниль для костей" Да, увольнительной Пайп завидуют все, но афроамериканцы (будем толерантны)-откровенная злоба, граничащая с ненавистью (до появления Ви такого не было)
Хили... Молодчина! Пайп надеялась, что если откажется от отпуска, ее благородный поступок оценят? Наивно…Одуванчик