DeJavu
|
|
« Ответ #330 : 18-Сентября-2016 10:58 » |
|
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #331 : 18-Сентября-2016 11:00 » |
|
Когда Алекс подставила Пайп у меня был шок. О да. У меня тоже. Было очень неприятно. Какая же Пайпс дура. Интересно, она когда-нибудь поумнеет? Но с другой стороны Алекс было на что обижаться. Пайпер бросила ее в такой момент...
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #332 : 18-Сентября-2016 11:14 » |
|
По сути, обе хороши. Что Пайпс, что Алекс. Им бы сесть да поговорить нормально, выяснить уже все до конца )
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #333 : 18-Сентября-2016 11:42 » |
|
По сути, обе хороши. Что Пайпс, что Алекс. Им бы сесть да поговорить нормально, выяснить уже все до конца )
Ешка, они не могут нормально. Боль и обида остаются в глубине души.
|
|
|
|
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #334 : 18-Сентября-2016 17:02 » |
|
Привет! Посмотрела 1 серию 2 сезона. Возможно, сегодня успею 2-ю посмотреть, но вы наверное успели уйти в глубокий отрыв?
|
|
|
|
Неожиданное случается в жизни гораздо чаще ожидаемого
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #335 : 18-Сентября-2016 17:22 » |
|
Барс,привет! Отрыв еще не глубокий.)) И у тебя есть кошка-спортсменка)))
|
|
|
|
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #336 : 18-Сентября-2016 17:37 » |
|
И у тебя есть кошка-спортсменка))) Ага... уже запрягаю.. тьфу на хвост ей сажусь
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #337 : 18-Сентября-2016 17:40 » |
|
Ага... уже запрягаю.. тьфу на хвост ей сажусьДавай, Барс, догоняй
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #338 : 19-Сентября-2016 09:14 » |
|
Скелетик, отпуска бывают разные..... надеюсь, информатор (муза) в творческом?
|
|
|
|
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #339 : 19-Сентября-2016 09:17 » |
|
Привет! Фринчик, Ешка, дальше 3-ей серии посмотрели?
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #340 : 19-Сентября-2016 09:47 » |
|
Привет! Фринчик, Ешка, дальше 3-ей серии посмотрели? Барс, привет! Еще посмотрели 4-ую серию
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #341 : 19-Сентября-2016 13:27 » |
|
Скелетик, отпуска бывают разные..... надеюсь, информатор (муза) в творческом? И я надеюсь.
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #342 : 19-Сентября-2016 13:28 » |
|
Привет! Фринчик, Ешка, дальше 3-ей серии посмотрели? Барс, привет! Еще посмотрели 4-ую серию Мне она понравилась))) Много прикольных моментов. Сделка насчет одеяла, и я уж не говорю о лекции по анатомии. Какое у охранника при этом было выражение лица)))
|
|
« Последнее редактирование: 19-Сентября-2016 13:36 от DeJavu »
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #343 : 19-Сентября-2016 17:46 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #344 : 19-Сентября-2016 17:48 » |
|
Барс, все же мы посмотрели уже и 5 и 6 серии 6-ая такая милая серия
|
|
|
|
|
|
|
|