Барс
|
|
« Ответ #315 : 17-Сентября-2016 13:59 » |
|
|
|
|
|
Неожиданное случается в жизни гораздо чаще ожидаемого
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #316 : 17-Сентября-2016 14:19 » |
|
Ешка, себя то однозначно))) Она выбирает, кто? Какая будет жизнь потом. Пайп беспокоится только за себя. А может просто она пока не знаю, чего сама хочет ... Она попробовала жизнь с Алекс, потом жизнь с Ларри... И теперь не может понять, что же ей самой все же ближе по душе Пайпер спросила Алекс о ее планах на будущее и Алекс ей ответила, что не знает....ничего не умеет, кроме прекрасного знания наркобизнеса....а Пайп больше не хочет проблем с законом, не хочет еще раз оказаться в тюрьме!!!! Вот если бы Алекс сказала, что хочет найти дело, которое будет соответствовать ее натуре искательницы приключений, но абсолютно законное, то кто знает, кто знает....что решила бы Пайп
|
|
|
|
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #317 : 17-Сентября-2016 14:32 » |
|
Барс, а почему Пайп не хочет найти дело для себя? Она не хочет проблем с законом, так пусть занимается чем-нибудь своим , легальным. А Алекс тем чем умеет. В то же время Пайп нравится жизнь, которую она вела с Алекс....просто ей страшно. На момент разрыва с Алекс Пайп уже познакомилась с Ларри? Ушла ни в никуда?
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #318 : 17-Сентября-2016 14:38 » |
|
Барс, зато Алекс была честна на счет будущего. Честна перед самой собой и перед Пайп. Никто же не знает, что было бы, когда они отмотали бы свой срок)
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #319 : 17-Сентября-2016 14:40 » |
|
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #320 : 17-Сентября-2016 14:43 » |
|
На момент разрыва с Алекс Пайп уже познакомилась с Ларри? Ушла ни в никуда? На момент разрыва Пайп с Ларри знакомы не были...Почему в никуда? Вернулась в Штаты
|
|
|
|
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #321 : 17-Сентября-2016 14:44 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #322 : 17-Сентября-2016 14:44 » |
|
Барс, зато Алекс была честна на счет будущего. Честна перед самой собой и перед Пайп. Никто же не знает, что было бы, когда они отмотали бы свой срок)
Ага и я про то же
|
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #324 : 17-Сентября-2016 14:48 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #325 : 17-Сентября-2016 14:49 » |
|
Барс, твой кот бесподобен! "В никуда" я подразумевала не место, а человека))) Ушла в никого...
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #326 : 17-Сентября-2016 14:50 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #327 : 17-Сентября-2016 15:12 » |
|
Ешка.... Пайп ушла в никого...шла...шла и пришла в Ларри...
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #328 : 17-Сентября-2016 15:29 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #329 : 17-Сентября-2016 21:31 » |
|
Барс , привет! Посмотрели с Ешкой 1-2))) Догоняй Когда Алекс подставила Пайп у меня был шок. "Ред, как русский медведь, пока он в спячке, но когда проснется...." )))))провидецы Пенсильтуки...звездный час - не зря страдала. Интересно, а для Пайп Хилли тоже что-нибудь сделает, чтобы никто не узнал? Ларри с папой в гейской бане - подарочный сертификат
|
|
« Последнее редактирование: 17-Сентября-2016 21:44 от fringe »
|
|
|
|
|
|