fringe
|
|
« Ответ #300 : 17-Сентября-2016 10:36 » |
|
Ешка, привет! Конечно Пайп смутил умывальник))) А ещё время и Пенсильтуки))) Тут любой засомневается.
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #301 : 17-Сентября-2016 10:39 » |
|
Ешка, привет! Конечно Пайп смутил умывальник))) А ещё время и Пенсильтуки))) Тут любой засомневается. Эмм.... Хорошо, Фринчик, твоя взяла )) Умывальники, они такие
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #302 : 17-Сентября-2016 10:41 » |
|
Ешка, а второй вопрос?
|
|
|
|
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #303 : 17-Сентября-2016 10:58 » |
|
Ешка, Барс, согласны с характеристикой Пайп, которую дала Алекс в разговоре с Ларри?
Думаю, что Алекс в чем-то была права, давая такую характеристику Пайпс... Да ... Это не девочка - это беда?)))
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #304 : 17-Сентября-2016 11:00 » |
|
Это не девочка - это беда?)))
О да )))) Хотя ... вполне симпатичная беда
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #305 : 17-Сентября-2016 11:00 » |
|
Ешка, а второй вопрос? Думаю, что даже умывальник не остановил бы Пайпс принять крещение от Доггет
|
|
|
|
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #306 : 17-Сентября-2016 11:51 » |
|
|
|
|
|
Неожиданное случается в жизни гораздо чаще ожидаемого
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #307 : 17-Сентября-2016 11:56 » |
|
13 серияПодготовка рождественской истории…Анита ди Марко.. узнаваемая Генриэтта - Maма Bazoom Пайп и Алекс дубль№2….А.: "Не смей больше никогда приближаться ко мне" Алекс умеет владеть собой, весьма сдержанная реакция... Никки: "Я владела искусством игнорирования людей" Алекс: "Да может мне стоит потренироваться у тебя" Никки не упустила свой шанс…ведь Алекс ей нравилась поведение Пайпер пусть и отдаленно в этой серии напомнило мне Дженни Шектер 1 сезона..
|
|
« Последнее редактирование: 21-Сентября-2016 11:34 от Bars »
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #308 : 17-Сентября-2016 12:01 » |
|
Барс, привет! А в чем именно напоминает?
|
|
|
|
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #309 : 17-Сентября-2016 12:03 » |
|
Пайп в состоянии аффекта....страшна. Могла бы и убить.
Ешка, Барс, согласны с характеристикой Пайп, которую дала Алекс в разговоре с Ларри?
Встреча Алекс и Ларри…Хорошо Алекс ему ответила и держала себя отлично.. Молодец!!! Характеристика Пайп, данная Алекс в создавшейся ситуации, скорее всего верная.
|
|
|
|
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #310 : 17-Сентября-2016 12:06 » |
|
Барс, привет! А в чем именно напоминает? Привет, Ешка! Бедненькая Пайп... Алекс или Ларри? Ларри или Алекс? Вот в чем вопрос...
|
|
|
|
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #311 : 17-Сентября-2016 12:48 » |
|
Барс, привет! Конечно бедная Пайп, очень, попробуй одновременно на двух стульях посидеть) Кого она любит - Алекс или Ларри? Или никого?
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #312 : 17-Сентября-2016 12:59 » |
|
Барс, ага, поняла, поняла Конечно бедная Пайп, очень, попробуй одновременно на двух стульях посидеть) Кого она любит - Алекс или Ларри? Или никого? Фринчик, а может себя ?
|
|
|
|
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #313 : 17-Сентября-2016 13:14 » |
|
Ешка, себя то однозначно))) Она выбирает, кто? Какая будет жизнь потом. Пайп беспокоится только за себя.
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #314 : 17-Сентября-2016 13:17 » |
|
Ешка, себя то однозначно))) Она выбирает, кто? Какая будет жизнь потом. Пайп беспокоится только за себя. А может просто она пока не знаю, чего сама хочет ... Она попробовала жизнь с Алекс, потом жизнь с Ларри... И теперь не может понять, что же ей самой все же ближе по душе
|
|
|
|
|
|
|
|