11-12 серии:
Доггет:
"Типа если я скажу, что мне снился ананас, то вы спросите: хочу ли я заняться сексом с мамой? Думаешь, легкая работенка исцелять весь мир всего 10-тью пальцами? Огромное давление…" Все таки это Алекс сдала Пайп… Прошло 8 лет но не простила и не забыла..(
Этот разрыв отношений обидел, уязвил Алекс…нанес сильный удар по самолюбию…Пайп приняла серьезное решение, но ее поведение больше похоже на бегство….насколько веская должна быть причина, чтобы отказать своей пусть почти бывшей девушке в моральной поддержке? Ведь Алекс просит ее не уходить…Страх, неуверенность в себе? С глаз долой из сердца вон? Любовь.. м-да…
П:
"Я самовлюбленный эмоциональный манипулятор, который свалил, кода твоя мама умерла"
А:
"А я безжалостный прагматик, который сдал тебя и потом лгал об этом"
Ларри своим выступлением сделал из Пайп
хероиню…но Клодетт то как обидело и Глазки тоже..(
Интересно, если бы Пайп призналась в "шутке" над Доггет не Капутто, а Хилли….Карцер на месяц?
Если он/Хилли ненавидит лесбиянок, то почему цепляется то именно к ней? Она главная и единственная, что ли? Получается, других нет?
Клодетт какой ужасный срыв… Ярость…Ведь она чувствовала себя счастливой и почти свободной…У нее отняли надежду. Потерянная мечта о рае… "От края до края Небо в огне сгорает, И в нем исчезают Все надежды и мечты."