Привет!!!
Ешка, Фринчик "Карцер для тех, кто еще не смирился. После карцера камера показалась дворцом."
5,6,7,8,9 серии:
"Мы же семья…..ссоры для нас как воздух"
"Я не тупая. Я просто буду наблюдать за тупыми"
Анекдот про наблюдающих: "Секс – 50$, наблюдение за сексом – 100$, наблюдение за наблюдающим – 500$".
"- Чёрные услыхали о курице, и вот чем все обернулось.
- Почему? Потому что все черные любят курятину?
-Не будь расисткой! Потому что они все героинщицы. А кто-то всем расчесал, что внутри курицы героин. Испанки или черные поимеют ее. Эти испанки, наверное, даже есть ее не будут, только перережут ей глотку и выпьют кровь. Ну, или сделают еще что-то суеверное... Все, что я хотела — это съесть курицу, которая умнее других куриц. И поглотить ее власть... И сделать котлеты по-киевски. Ну да ладно."
"Что есть у других чего нет у тебя?" "У них есть собаки" "Собаки кур не ловят" "Решительность- вот кто их ловит" Интересно…Пайпс дает урок Ред?...Молодчина!!!
Пайпс ревнует Алекс… "Почему она даже на меня не смотрит?" Знакомый и не забытый запах… (подушка Алекс). Почему Алекс сначала отказалась от предложенной дружбы…..обида, что бросила? Алекс в стиральной машинке….
Что же между ними:Притяжение или любовь?
Как человеку мало нужно для комфорта в тюрьме….кабинка с дверью….
Предложение и дальнейшее назначение Пайпс старшей/войти в совет – подстава + проблемы с белым сообществом.. Перевод в гетто…Заявление Безумных Глазкок это был предлог? Зачем Хилли это надо? Почему он ее унижает? За что в изолятор/карцер? Ведь она невиновна…Пытается ее сломать….? Мстит, что отказалась стучать или Пайпс права и здесь замешан "марьяжный интерес"? Или другая причина?
Интересно, Ларри скажет Пайпс, что ее сдала Алекс, если Хилли расскажет ему про их якобы отношения? Скорее всего……да!!!! Кто же ведет нечестную игру? Алекс или отец Ларри? Может Пайпс и надо было пройти через суд?