Ага, хорошая идея) Да не переделают )) С чего это вдруг
Ты уверена в этом?
Тогда создаём новую тему.
я чесна не в курсе кто автор темы и захочет ли он(а) менять название)
Я и Ешка авторы.
фотки набросаю нивапрос)) осталось ток выбрать, чтоб спойлеров поменьше было для начала))
Если сама создавать не будешь, то сбрось мне в личку характеристику сериала, список актёров и фото. Я всё устрою. Могла бы и сама всё найти. Но сейчас времени нет.
по поводу напугала - сериал реально драма.. правда, наряду с драматическими есть и вполне себе счастливые моменты)) но от драмы никуда не денешься..
Ну что тут поделаешь? Она всегда и везде присутствует. От этого только интереснее смотреть обычно, если грамотно сделано.
никто из героев от "выпила" не застрахован - вот тут для меня главная засада была.. потому что умею я выбрать себе любимца, умею))
Как и все мы. Всегда самого любимого персонажа и выносят из сериала))) Закон подлости в действии.
Фрэнки ведь уже нет в сериале?
есть героини от которых слюни текут сразу и рекой)) есть и такие при виде которых в голове мысль "вот же ж гадина, показать бы тебе где раки зимуют".. минимум к двоим у меня отношение уже поменялось от "гадины" до "годная чувиха, я б с ней в разведку пошла"))
Как и в жизни. Нельзя судить книжку лишь по обложке. Характеры раскрываются постепенно. И это мне очень нравится. Особенно, как ты говоришь, мнение меняется от ненавижу до люблю.
жутко хочется наспойлерить, но от этого уйдет львиная доля прелести сериала имхо..
Понимаю. Но я обычно спойлеры весьма приемлю и не истерю, если нарвалась.
в обчем смотрите, а потом бум обсуждать))
Обязательно. Ещё раз спасибо тебе, что напомнила об этом сериале. А то мы тут как-раз решали, что бы посмотреть. А я давно ещё собиралась посмотреть этот сериал. А вот в этом году подзабыла.