Полностью с тобой согласна!!! Вот посмотрю последнюю серию - и знаешь, уверена, что как и ты, скажу, что сезон получился отличным !
Финал-то уж точно.
Вполне в духе сериала.
Джуди ... Мне вообще показалось, что когда она по телефону говорила с адвокатом, что она специально пошла в тюрьму ради очередной славы. Но понятно, что вроде ее за дело засунули. А так ... Тетка получает то, что хочет. При чем всегда. Да, их оргия в ту ночь просто нереальная была. И как она всех уговаривает. И никто ей отказать не может. Ну ладно, они там под экстази были, но все равно. И тем не менее, персонаж вышел интересным.
Она звонила, потому что планировалось, что она немного отсидит и её вообще выпустят. Ну, или переведут в более достойное место. А адвокат её подвёл с этим и задержал. Ну да, свою порцию славы и интересную историю она заполучила, пора и валить, чистенькой и беленькой в глазах общественности.
Она отлично знает человеческую натуру, быстро приспосабливается, плюс связи и деньги. И вуаля, все у неё в кармане. Согласна, персонаж вышел очень интересный.
И, если бы не концовка, она бы так и свалила легко и незаметно
Пискателлу готова была придушить!! Сначала он мне показался ничего, в первых сериях. Вроде более менее ничего был. А потом. Уже к концу. Начали вылазить все его "качества". И все же Капута так и не сказал, за что он уволился из мужской тюрьмы )))) Но наверное догадаться не трудно ))) Капута молодец, послал его все же в конце 12-ой. А так, ведь мне показалось, что он сдрейфит.
Аналогично. Мне он поначалу показался таким принципиальным, и это даже нравилось. А оказался ничем не лучше подчинённых. Заключённые для него кто угодно, но только не живые люди.
Да-да, догадаться не трудно. Думаю проблема была именно в том, что он так легко бравирует своим семейным положением))) А может он и там превышал полномочия и ни во что не ставил начальство до такой степени, что от него захотели избавиться не только заключённые.
Кстати, я была рада видеть Фигейро (если правильно написала), когда Капуто к ней пришел. А она все уже знает. Может, она вернется ? ))
Я по Фиг так соскучилась за время отсутствия. Как же я тоже была рада увидеть её хоть на одну серию. И как я была рада, что Капуто наконец вошёл в ёё положение и понял почему она так поступала. Такой душевный момент был)
Хоть бы вернулась. Тоже весьма интересный персонаж, который можно понять. Готова поменять её на Линду и ещё доплатить за доставку в оба конца)))