Посмотрела 6-ую серию. Пайпс Пайпс, что же ты делаешь! Ну теперь тебе точно не поздоровиться!!!
Но в итоге могла и вообще перо в бок получить за свои выкрутасы и стукачество. Считай, ещё легко отделается.
Ники... Зачем ты снова подсела, а ??!! Но я рада, что она вернулась)) А Джуди Кинг еще та штучка )))))
Я в этот момент головой об стол стала биться. Но не волнуйся, всё ещё наладится для неё насколько это возможно. Даже с Доггет закорешится
Дождись 11-й. Вот там Джуди во всей красе предстанет. У меня челюсть на пол упала. И это кстати самый забавный момент всей серии.
Кстати, Мэр, а зачем Рыжей были нужны ключи ??? Что-то я пропустила, или она ими еще не пользовалась??
Видела, она на ночь лекарство какое-то пила. Снотворное видимо, раз все решили, что она померла там. Я тоже кстати немного перепугалась. Видимо, она при их помощи в медицинский отсек пробралась и стащила пилюльки.
Забыла сказать. Эти ключи ещё чуть не сыграют с ней злую шутку.
Начала 7-ую )) А Лоли такая прикольная была )))))
Особенно пока голоса не появились в головушке.
Я когда увидела, даже воскликнула: И вот такой она когда-то была?!
Рыжая, как она рада была, когда Ники вернулась! И как она про нее говорит!!! Ники много значила для нее
Но из-за своего недосыпа она практически ничего не стала делать. А их единственный разговор вообще никак не смог повлиять.