Центр // THE CENTRE - Форум
24-Ноября-2024 12:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 60
  Печать  
Автор Тема: Сериал "Оранжевый - хит сезона" ("Orange Is the New Black")  (Прочитано 311829 раз)
MARiko
Hero Member
Офлайн Офлайн

Oso gonplei nou ste odon

« Ответ #60 : 10-Июля-2016 14:21 »

Ничего не могла с собой поделать и оторваться от просмотра. Очень затянуло)))

Готова потом обсудить с тобой интересующие моменты.

Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
MARiko
Hero Member
Офлайн Офлайн

Oso gonplei nou ste odon

« Ответ #61 : 10-Июля-2016 14:51 »

11-я серия мне мозг взорвала. тяжёлая. Какой бардак там устроили! Интересно, а ещё хуже быть может?
Мне кажется порядок в тюрьме вожможен теперь только если старых опытных охранников вернуть. Вот только сомневаюсь, что они смогут простить Капуто.

Джуди уже групповушки с экстази устраивает и ей всё сходит с рук.

Лолли мне очень жалко. Но всё к этому и шло.

Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
Yeska
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #62 : 10-Июля-2016 14:52 »

Только не говори, что с Лоли что-то стрясется плохое... Не хочу !!!

"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
MARiko
Hero Member
Офлайн Офлайн

Oso gonplei nou ste odon

« Ответ #63 : 10-Июля-2016 15:34 »

Ну как сказать. Я считаю это плохим, но вполне предсказуемым. Жива она по крайней мере будет. Но отправится в другое отделение...

Алекс кстати ровно перед этим чуть не рассказала всё. Её Хили косвенно спас))) Хотя всё могло закончиться ещё хуже... он что-то совсем сдал и собирался уже принять совсем хреновое решение...что изменило бы многое.

Yeska
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #64 : 10-Июля-2016 15:49 »

Хорошо, смотрю дальше )

"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
MARiko
Hero Member
Офлайн Офлайн

Oso gonplei nou ste odon

« Ответ #65 : 10-Июля-2016 16:12 »

Я уже на 12-й))) Эх, как жаль, что скоро конец. А потом целый год ждать продолжение.

Пискателла себя прям хозяином тюрьмы возомнил. Раздражает. Мария права, именно с него нужно начинать, "с головы", а не с его больного подчинённого.

Заключённая: "Надо сделать так, чтобы Пискателлу уволили"
Ред: "Или можно убить его"
Тейсти : "Какого чёрта? С чего вдруг вы все хотите убивать? Это какой-то осенний тренд?"  :finest:
« Последнее редактирование: 10-Июля-2016 16:42 от Mar » Записан

Yeska
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #66 : 10-Июля-2016 16:52 »

Я досмотрела 5-ую серию)) Да... Пайпс, сама того не подозревая, такую беду на себя навлекла... Вот точно ей прилетит!

Пискателло - тут я просто офигела ))))))))

Как офигенно играет Уза Адуба!!! Я не перестаю поражаться !!!

MARiko
Hero Member
Офлайн Офлайн

Oso gonplei nou ste odon

« Ответ #67 : 10-Июля-2016 19:47 »

Я досмотрела 5-ую серию)) Да... Пайпс, сама того не подозревая, такую беду на себя навлекла... Вот точно ей прилетит!
И бизнесу её и ей. Я ещё удивлена, что от этих нацисток тоже не получила.
Пискателло - тут я просто офигела ))))))))
Я тоже была в шоке. Фиг подумаешь.
Он мне ведь в начале даже нравился, но после последних серий буквально ненавижу.
Как офигенно играет Уза Адуба!!! Я не перестаю поражаться !!!
Особенно в 11-й серии, которая посвящена ей. И там мы узнаём за что её насколько я поняла, посадили в тюрьму. Интересно, она и в этом году номинируется? Вроде да.

Честно, все актрисы и актёры отлично играют. Даже выделить кого-то сложно. Мне вот игра Лори и Лоры тоже очень нравится. Все шикарны и большие молодцы.

MARiko
Hero Member
Офлайн Офлайн

Oso gonplei nou ste odon

« Ответ #68 : 10-Июля-2016 20:08 »

Классно Пайпер и Алекс "держатся за руки"))))) Но, чувствствую, в связи с надвигающейся бурей, их пути-дорожки опять разойдутся. Пайпер точно не сможет "притихнуть и сосредоточится на здоровье толстой кишки".

"Машину времени" превратили в сексодром))))

Лорна опять с катушек съехала. Теперь и её муж в курсе насколько она двинутая. Какая прелесть.

Хили, Рыжая, София и Сьюзан выглядят шикарно как никогда и могут посоперничать в конкурсе красоты и у кого самый отстойный период в жизни. Хотя это опять же всех сейчас касается.

Бланка браво!!! Если бы не она, то все бы так и остались сидеть на попе ровно, не смотря на своё недовольство во взглядах.
« Последнее редактирование: 10-Июля-2016 20:52 от Mar » Записан

MARiko
Hero Member
Офлайн Офлайн

Oso gonplei nou ste odon

« Ответ #69 : 10-Июля-2016 23:40 »

Только сейчас закончила смотреть 12-ю серию... Бедная Пи....А как хорошо начиналась серия... Не знаю, пока не могу винить никого кроме Пискателла. Ведь это его решение привело к такому результату. А Бейли даже жалко, он ведь не хотел и не думал в тот момент к чему это приведёт. С его-то тонкой натурой ...ему будет очень хреново после этого. Нужно было послушать Капуто и валить из тюрьмы на самые дальние возможные километры.

MARiko
Hero Member
Офлайн Офлайн

Oso gonplei nou ste odon

« Ответ #70 : 10-Июля-2016 23:51 »

Заметила, что с какой-то серии имена Кейт и Лоры немного сместились. Значит кто-то добавился в состав. Не уловила только кто. Нужно пересмотреть титры.
« Последнее редактирование: 10-Июля-2016 23:54 от Mar » Записан

MARiko
Hero Member
Офлайн Офлайн

Oso gonplei nou ste odon

« Ответ #71 : 11-Июля-2016 09:35 »

"Ариэль" повеселила))))

"- Эй, это значит попадём мы на телевидение или нет? Мне надо знать.
- Это значит точи карандашь для глаз.
- У меня жидкая подводка."

"Дайя, ты точно знаешь, что делаешь?"
Ред: "Чёрт! Ну вот и оно."
Как я видела в одном сериале, и теперь полностью согласна, оружие чаще не защищает, а направляется на его носителя. Потому лучше его не иметь.

Не поняла, почему в синопсисе к последней серии указано, что она никому из персонажей не посвящена, хотя посвящена Вашингтон.

« Последнее редактирование: 11-Июля-2016 09:39 от Mar » Записан

MARiko
Hero Member
Офлайн Офлайн

Oso gonplei nou ste odon

« Ответ #72 : 11-Июля-2016 09:40 »

Ну вот и всё. Отличная концовка сезона! Ни капли не разочаровала и ни капли не расстроила, вполне в духе всех прошлых сезонов. Очень буду ждать продолжения!

Сложно обсуждать сериал, который выходит сразу всеми сериями. Но за это многие и любят канал Netflix. Его либо смотрят за раз, сразу после выхода, либо немного позже, так же залпом. Но, понимая это, я всё равно хотела создать тему по нему. Не без помощи) Потому что несправедливо и неправильно обходить и не знать о существовании такого сериала.
Сама пыталась, как могла, растянуть удовольствие, что-то высказать, но меня захватило и унесло в этот мир на короткое мгновение.

Надеюсь, что в этой теме появится больше зрителей! Спасибо создателям и всем зрителям!

« Последнее редактирование: 11-Июля-2016 09:43 от Mar » Записан

MARiko
Hero Member
Офлайн Офлайн

Oso gonplei nou ste odon

« Ответ #73 : 11-Июля-2016 09:41 »

Ешка, с тебя, как соавтора, жду мнения о сериях и финале. А я ещё может и пересмотрю даже.

Yeska
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #74 : 11-Июля-2016 11:02 »

Ешка, с тебя, как соавтора, жду мнения о сериях и финале. А я ещё может и пересмотрю даже.

Да, Мэр !! Обязательно !!! Я буду потихоньку писать по каждой просмотренной серии! Ну и в целом за сезон!!!

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 60
  Печать  

Перейти в: