А муж-то у неё мексиканец получается. И вроде тот же актёр играет. Значит они чуть не с детства вместе.
Она-то наверняка и покажет Пайпер как дела нужно вести.
Монополии Пайпс грядёт большой крах))) Эти доминиканки быстро просекли что и к чему. Не понятно, почему раньше никто до этого не додумался.
Видимо, никому раньше не надо было. А как новенькие прибыли - сразу пошел этот раскол. Да еще и доминиканок стало больше. Вот они теперь и покажут Пайпс где раки зимуют )) Надеюсь, что с ней ничего серьезного не случится ...
Морелло со своим мужем отожгли)))
Ооо, на этом момент я просто угорала )) И все думала - а какого это было бы мне сидеть в этой комнате свиданий, когда такое происходит ? ))))))
Брук оказалась той ещё выдумщицей. Хорошо, что смогла взять себя в руки и включить голову.
Ну она по сути ничего и не знала о Пуссет... Сработали стереотипы. Но вышло да, очень стремно.. Рада, что они потом помирились и нашли общий язык.
И вот так я и знала, что бедную полоумную решат заткнуть навсегда. Фрида вошла во вкус. Боюсь узнать за что она там сидит.
А про Фриду ничего не говорили да ? То есть о ней мы ничего не знаем. Но судя по тому, что она так легко делает ...