Yeska
|
|
« Ответ #90 : 12-Июля-2016 18:09 » |
|
Досмотрела 7-ую. Ну да ... Пайпс отделалась легким ... Я думала будет хуже. Сдала все же ее охрана.... А что все на нее ополчились-то? Ведь и правда? Как-то не очень понимаю я ...
Смотрим дальше )
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #91 : 12-Июля-2016 18:13 » |
|
Начала смотреть 5 сезон "The L Word" да, отстаю-с от народа... Я редко смотрю сериалы, только если вертикальные...скорее всего этот сериал не моя тема, но вам с Ешкой говорю БРАВО!! Молодцы! Был как то вскользь назван сериал, (не помню точно ты или Кавас сказала о нем) который я смотрела и он мне понравился...такое случается, но редко Что-то многие его только сейчас обнаружили и взялись за просмотр. Надо бы мне его тоже всё-таки пересмотреть. Столько лет уже прошло, думаю, пора. Хотя, я и раньше немного пересматривала, но последние сезоны и исключительно моменты с Бет и Тиной. У меня тот же вопрос: почему не твоя тема, если ты даже не посмотрела первых серий? И у тебя тюремная тематика - это табу? Так в этом сериале это смотрится совсем не напряжно и довольно легко в отличие от подобных сериалов на эту тему. Какой был назван вскользь? Я много о чём упомянала))) Ты про Л-ворд? Или что-то ещё понравилось? "Черные паруса" Не табу...просто не люблю/воспринимаю тюремную тематику ни в каком виде...
|
|
|
|
Неожиданное случается в жизни гораздо чаще ожидаемого
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #92 : 12-Июля-2016 19:48 » |
|
Посмотрела 8-ую. Какой-то странный не очень приятный осадок остался Грусть в конце. Блин, Капуто. Вроде норм мужик, а тут ...Надеюсь, все же одумается. Может пошлет уже эту Линду куда подальше)) Понравился момент с фото ))))
|
|
« Последнее редактирование: 12-Июля-2016 19:51 от Yeska »
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #93 : 13-Июля-2016 11:03 » |
|
9-ая серия прошла незаметно. Пролетела просто. Жду уже вечера, чтобы посмотреть дальше. Алекс и Пайпс сближаются? )))))
Эмм... Мэр! Еще у меня такой вот возник вопрос. А имела ли право Ники так наезжать на Мореллу, что та замуж вышла? Долго думала, гоняла в себе эти мысли, но что-то не смогла толком понять - на чьей же я стороне в данной ситуации. Как думаешь ты ?
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #94 : 13-Июля-2016 16:06 » |
|
Смотрю, ты разогналась))) Досмотрела 7-ую. Ну да ... Пайпс отделалась легким ... Я думала будет хуже. Сдала все же ее охрана.... А что все на нее ополчились-то? Ведь и правда? Как-то не очень понимаю я ...
Смотрим дальше )
Я тоже думала, что будет хуже.... А тут оказалось гемороя на пару серий))) Я честно уже думала, что ей крышка. И даже не от доминиканок. А от той компании, что она собрала. В смысле? Она их главную, Марию, не хило так подставила)))) Ябеда и тактик хренова)))) Если ты про своих. То Бу вроде чётко ей всё объяснила, бизнес и дружба ходят параллельно. Плюс она достала всех своим высокомерным поведением. Ходила, будто она лучше и выше других. Теперь-то ей нимб сбили и она в кои то веке задействовала мозг. Посмотрела 8-ую. Какой-то странный не очень приятный осадок остался Грусть в конце. Почему? Не самая давящая в моральном плане серия. Тебя расстроила переделка клейма Пайпер? Так по-моему, очень хороший момент и очень чёткие слова сказала Рыжая. А какая классная была посиделка в кукурузе. Я сначала подумала, что Алекс с Ники сейчас переспят. Ужас. А оказалось....Наконец они с Пайпер всё друг другу открыли. И это выражение лица Ники, когда сказали, что они сидят на том трупе - это что-то. Как она подскочила Блин, Капуто. Вроде норм мужик, а тут ...Надеюсь, все же одумается. Может пошлет уже эту Линду куда подальше)) Не считая его увлечений в первых сезонах)))), действительно нормальный. И он старается и хочет быть хорошим парнем. И ещё сделает свой шаг. Но, к сожалению, в подобном месте и под подобным правлением, невозможно просто быть хорошим всегда, как бы он не пытался. В конце именно из-за него весь замес начнётся. НО, я считаю, что он поступил правильно и НЕ изгадил жизнь другому хорошему парню, как на этом настаивали. Линда мерзкая тётка. Уверена, что она его теперь сама бросит, если сможет живой из тюрьмы выбраться Она даже хуже Фиг, как мне кажется. Та так действовала из-за должности, а эта просто такой мерзкий человек. Это можно было даже отследить по тому, как ей важнее был её завтрак, а не идеи Капуто. Даже слушать в принципе не хотела. Понравился момент с фото )))) Ты про Джуди и как они её залавливали?)))) А потом она страстно набросилась на Синди?)))))Да, отличный кадр вышел. И в следующей они к этому докопались. Обыски и все дела. И это при том, что у них там наркота под носом распространяется. Смешно просто. Хорошо, что на этом не заострили и дальше такого внимания. 9-ая серия прошла незаметно. Пролетела просто. Жду уже вечера, чтобы посмотреть дальше. Алекс и Пайпс сближаются? ))))) Йеп! И это не может не радовать. Меня уж точно. Хоть я и задумывалась уже, что не хочу видеть их вместе больше, но после встряски Пайпер, я снова За. Ничего не могу с собой поделать. Но мне в тоже время страшно. За три сезона они ещё минимум три раза могут сойтись-разойтись и найти себе кого-то другого. Даже Ларри ещё может вернуться в конце. Как в жизни у прототипа. Ох, как же я этого опасаюсь. Эмм... Мэр! Еще у меня такой вот возник вопрос. А имела ли право Ники так наезжать на Мореллу, что та замуж вышла? Долго думала, гоняла в себе эти мысли, но что-то не смогла толком понять - на чьей же я стороне в данной ситуации. Как думаешь ты ? Знаешь, я думаю, что Ники с самого начала испытывает чувства к Лорне, не смотря на все её прибабахи. Она всё видит и прекрасно её понимает. Потому и нападает на Лорну и пытается привести её в реальность. Я определённо на стороне Ники. Лорна витает где-то в своём иллюзорном мыльно-драматическом мире. Я бы даже сказала, что по ней психушка плачет давненько. Но Ники почему-то принимает её такую, старается вывести в реальность, объясняет очевидные вещи. Почему? Она ей явно не безразлична. Имела ли право - вопрос другой. По сути, она ей никто. Но, почему бы и нет? Высказываться-то им пока не запрещено.
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #95 : 13-Июля-2016 16:27 » |
|
Я тоже думала, что будет хуже.... А тут оказалось гемороя на пару серий))) Я честно уже думала, что ей крышка. И даже не от доминиканок. А от той компании, что она собрала. В смысле? Она их главную, Марию, не хило так подставила)))) Ябеда и тактик хренова)))) Если ты про своих. То Бу вроде чётко ей всё объяснила, бизнес и дружба ходят параллельно. Плюс она достала всех своим высокомерным поведением. Ходила, будто она лучше и выше других. Теперь-то ей нимб сбили и она в кои то веке задействовала мозг.
Нет, я почему-то не думала, что ей прилетит от ее же компашки, которую она сколотила себе. Они хоть и на голову там все, но Пайпс бы не тронули. Доминиканки - да - другое дело. Про Марию все понятно. Я именно про Бу и остальных. Но ведь и она тогда по сути не должна была с ними дружить, раз это бизнес. Да, ее занесло. Согласна. Но она старалась как-то сохранить бизнес и они зарабатывали деньги. При чем я понимаю, что не хилые. И я могу понять ее в том плане, что это была ее идея, а потом кто-то пришел и тупо стащил эту идею. Может быть, если бы они все объединились против доминиканок, можно было бы их загасить, без конечно насилия. Не считая его увлечений в первых сезонах)))), действительно нормальный. И он старается и хочет быть хорошим парнем. И ещё сделает свой шаг. Но, к сожалению, в подобном месте и под подобным правлением, невозможно просто быть хорошим всегда, как бы он не пытался. В конце именно из-за него весь замес начнётся. НО, я считаю, что он поступил правильно и НЕ изгадил жизнь другому хорошему парню, как на этом настаивали. Линда мерзкая тётка. Уверена, что она его теперь сама бросит, если сможет живой из тюрьмы выбраться Она даже хуже Фиг, как мне кажется. Та так действовала из-за должности, а эта просто такой мерзкий человек. Это можно было даже отследить по тому, как ей важнее был её завтрак, а не идеи Капуто. Даже слушать в принципе не хотела. Полностью согласна с тобой !! Посмотрю, что там дальше с Капуто будет )) Ты про Джуди и как они её залавливали?)))) А потом она страстно набросилась на Синди?)))))Да, отличный кадр вышел. И в следующей они к этому докопались. Обыски и все дела. И это при том, что у них там наркота под носом распространяется. Смешно просто. Хорошо, что на этом не заострили и дальше такого внимания. Да )))) Я просто ухахатывалась на этом ))) И потом, как они из себя пару изображали )))) Ну блин смех да и только ))))))))))) Йеп! И это не может не радовать. Меня уж точно. Хоть я и задумывалась уже, что не хочу видеть их вместе больше, но после встряски Пайпер, я снова За. Ничего не могу с собой поделать. Но мне в тоже время страшно. За три сезона они ещё минимум три раза могут сойтись-разойтись и найти себе кого-то другого. Даже Ларри ещё может вернуться в конце. Как в жизни у прототипа. Ох, как же я этого опасаюсь. Да, да, в книге как раз она с Ларри и осталась... Конечно, возможно все, но сейчас мне очень приятно на них смотреть) Когда они пытались гамбургеры заказать, а потом сделали сами, как они просто говорят друг с другом) Все так мило ) Знаешь, я думаю, что Ники с самого начала испытывает чувства к Лорне, не смотря на все её прибабахи. Она всё видит и прекрасно её понимает. Потому и нападает на Лорну и пытается привести её в реальность. Я определённо на стороне Ники. Лорна витает где-то в своём иллюзорном мыльно-драматическом мире. Я бы даже сказала, что по ней психушка плачет давненько. Но Ники почему-то принимает её такую, старается вывести в реальность, объясняет очевидные вещи. Почему? Она ей явно не безразлична. Имела ли право - вопрос другой. По сути, она ей никто. Но, почему бы и нет? Высказываться-то им пока не запрещено.
Да, согласна тоже. Что Лорна Ники не безразлична. Но Лорне же всегда надо было встречаться с мужиками. У нее я так понимаю это вообще цель всей жизни) Такой фетиш что ли ))) Ники должна мне кажется это понимать. Согласна, Лорне тоже не прочь бы полечиться в психушке... И согласна, что Ники пытается ее вывести в реальность из ее мира. Но не знаю, имеет ли она право говорить, что Лорна ее забыла и выскочила замуж и не думал о ней...Я вот тут не совсем понимаю позицию Ники.
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #96 : 13-Июля-2016 17:02 » |
|
Нет, я почему-то не думала, что ей прилетит от ее же компашки, которую она сколотила себе. Они хоть и на голову там все, но Пайпс бы не тронули. Доминиканки - да - другое дело. Про Марию все понятно. Я именно про Бу и остальных. Но ведь и она тогда по сути не должна была с ними дружить, раз это бизнес. Да, ее занесло. Согласна. Но она старалась как-то сохранить бизнес и они зарабатывали деньги. При чем я понимаю, что не хилые. И я могу понять ее в том плане, что это была ее идея, а потом кто-то пришел и тупо стащил эту идею. Может быть, если бы они все объединились против доминиканок, можно было бы их загасить, без конечно насилия. А меня посетила такая мысль сразу после того, как она заварила всё это. Но потом стало понятно, что хоть из этого она выкрутилась, чего не скажешь о бизнесе)))) Её очень круто занесло надо сказать. И может у неё и не было там друзей никогда? Ей так казалось просто. Единственными её друзьями были Алекс, с которой она поссорилась, и Ники, которая отсутствовала. Вспомни, каждый раз, когда она разрывает всякие отношения с Алекс, она остаётся в полном одиночестве. Бизнес в данном случае был единственным связующим звеном с другими. А когда и он разрушился, она нафиг стала всем не важна. Очень показательно. Это как же их можно было бы их загасить? Без насилия? И учитывая, что доминиканок там овер дофига. Хитростью? Ну, мы видели, что из этого выходит. И не очень-то сплочённые все. Да )))) Я просто ухахатывалась на этом ))) И потом, как они из себя пару изображали )))) Ну блин смех да и только ))))))))))) Джуди - сучка, которая везде ищет выгоду, удовольствие и способ выжить. Но при этом достаточно интересный персонаж. И как же я рада, что она в конце так просто не смогла удрапать)))) Да, да, в книге как раз она с Ларри и осталась... Конечно, возможно все, но сейчас мне очень приятно на них смотреть) Когда они пытались гамбургеры заказать, а потом сделали сами, как они просто говорят друг с другом) Все так мило ) И в жизни. Оттого мне и было страшно ждать 3-й сезон. Подумала, ну всё, всё понятно, чем закончится. И как же я была рада увидеть, что Джейсона не будет в том сезоне. Прям груз с плеч упал. Нет, я ничего против такого поворота наверное и не имею. НО вот тут меня персонаж реально раздражал. Правильно подобранный актёр и характер - это половина успеха. Мне тоже очень нравится их взаимодействие сейчас. Я так переживала, что они под конец опять рассорятся...Фух, пронесло. Я осталась счастлива и довольна. Да, согласна тоже. Что Лорна Ники не безразлична. Но Лорне же всегда надо было встречаться с мужиками. У нее я так понимаю это вообще цель всей жизни) Такой фетиш что ли ))) Ники должна мне кажется это понимать. Согласна, Лорне тоже не прочь бы полечиться в психушке... И согласна, что Ники пытается ее вывести в реальность из ее мира. Но не знаю, имеет ли она право говорить, что Лорна ее забыла и выскочила замуж и не думал о ней...Я вот тут не совсем понимаю позицию Ники. Это не цель, а клин))) Говорю, ей лечиться нужно. И да, Ники всё прекрасно осознаёт. Вообще один из самых адекватных людей, если бы не её увлечение. Ты меня в тупик ставишь. С адекватной позиции думаю, что не имеет. Они же вообще ни в каких обозначенных отношениях не состояли. Думаю, что её просто эмоции переполняли после такой отсидки, что все о ней забыли, никого у неё не осталось. Вспомни, что она Лусчеку говорила. Вот и вылила всё именно Лорне. Нашла козла так сказать. Плюс, не забывай, что она под наркотой и плохо себя контролирует. Язык так и идёт в пляс. Они кстати ещё поговорят по душам.
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #97 : 13-Июля-2016 20:01 » |
|
Посмотрела 10 серию. Одно тебе скажу - Рыжая это что-то!! Как она хочет, чтобы Ники соскочила!! Аплодисменты ей!! И сестра Ингрид (если я правильно помню ее имя) с Глорией. На что они пошли, лишь бы попытаться вытащить Софию из строгача. Пайпс и Алекс смотрят фильм в одних наушниках))) Милота ))) Ну Джуди начала уже проявлять себя... Дальше видимо будет больше. А Капуто молодец !!!! Блин, жалко мне было Глазки ... Как это с фамилией на К ее обломала.... Это же надо же....
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #98 : 13-Июля-2016 20:11 » |
|
А меня посетила такая мысль сразу после того, как она заварила всё это. Но потом стало понятно, что хоть из этого она выкрутилась, чего не скажешь о бизнесе)))) Её очень круто занесло надо сказать. И может у неё и не было там друзей никогда? Ей так казалось просто. Единственными её друзьями были Алекс, с которой она поссорилась, и Ники, которая отсутствовала. Вспомни, каждый раз, когда она разрывает всякие отношения с Алекс, она остаётся в полном одиночестве. Бизнес в данном случае был единственным связующим звеном с другими. А когда и он разрушился, она нафиг стала всем не важна. Очень показательно. Это как же их можно было бы их загасить? Без насилия? И учитывая, что доминиканок там овер дофига. Хитростью? Ну, мы видели, что из этого выходит. И не очень-то сплочённые все. Согласна, что ее занесло. Она так гордилась тем, что отправила Стеллу в строгач, что крыша у нее поехала конечно. Так вот и я о том, что они там все (берем белых) - все дружат и общаются группками. По 2-3 человека. Нет сплоченности. А все остальные они все равно держатся более большими группами. Так вот и надо было Пайпс объединить их всех. Пусть даже и со стороны бизнеса. Ведь у нее там не так мало народу было. Чтобы они друг за друга были. И тогда бы точно можно было бы загасить доминиканок. Думаешь, нет? И в жизни. Оттого мне и было страшно ждать 3-й сезон. Подумала, ну всё, всё понятно, чем закончится. И как же я была рада увидеть, что Джейсона не будет в том сезоне. Прям груз с плеч упал. Нет, я ничего против такого поворота наверное и не имею. НО вот тут меня персонаж реально раздражал. Правильно подобранный актёр и характер - это половина успеха. Мне тоже очень нравится их взаимодействие сейчас. Я так переживала, что они под конец опять рассорятся...Фух, пронесло. Я осталась счастлива и довольна.
Да да, в жизни тоже! Я забыла )) Ого, значит и мне понравится тоже ))) И я буду довольна )))) Это не цель, а клин))) Говорю, ей лечиться нужно. И да, Ники всё прекрасно осознаёт. Вообще один из самых адекватных людей, если бы не её увлечение. Ты меня в тупик ставишь. С адекватной позиции думаю, что не имеет. Они же вообще ни в каких обозначенных отношениях не состояли. Думаю, что её просто эмоции переполняли после такой отсидки, что все о ней забыли, никого у неё не осталось. Вспомни, что она Лусчеку говорила. Вот и вылила всё именно Лорне. Нашла козла так сказать. Плюс, не забывай, что она под наркотой и плохо себя контролирует. Язык так и идёт в пляс. Они кстати ещё поговорят по душам.
Я не знаю, почему меня зацепил именно их разговор и их отношения. Вот и пытаюсь разобраться) Ну как это у нее не осталось - а Рыжая, а все остальные? Как рады были все, когда она вернулась. Ведь это о многом говорит. Наверное ты права, ее просто захлестнули эмоции. В том и дело - что у них не было отношений официально. Может, это меня задело и я начала об этом думать. Да, Лорна даже в какой-то момент и меня достала разговорами про Винни, да еще такими, но высказывать ей в лицо, что она вообще по сути не имела права выходить за муж (со слов Ники) - нет, никто такого права Ники не давал. Я так думаю. Я рада, что они еще поговорят!!!
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #99 : 14-Июля-2016 20:07 » |
|
11 серия... Я ее даже не могу прокомментировать
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #100 : 15-Июля-2016 15:36 » |
|
Посмотрела 10 серию. Одно тебе скажу - Рыжая это что-то!! Как она хочет, чтобы Ники соскочила!! Аплодисменты ей!! И сестра Ингрид (если я правильно помню ее имя) с Глорией. На что они пошли, лишь бы попытаться вытащить Софию из строгача. Пайпс и Алекс смотрят фильм в одних наушниках))) Милота ))) Ну Джуди начала уже проявлять себя... Дальше видимо будет больше. А Капуто молодец !!!! Блин, жалко мне было Глазки ... Как это с фамилией на К ее обломала.... Это же надо же....
Хочет. Вот только у неё из этого ничего и не вышло. В один прекрасный момент она просто сдалась. Понятно, что это всй из-за проклятого недосыпа. Удивительно, что она на ногах ещё держалась. Пискателла - скотина. А как сестра случайно чихнула не вовремя. Такой ржачный момент был))) Да, Пайпер с Алекс окончательно помирились. И эти их совместные моменты не могут не умилять и радовать) То, что он сфотографировал Софию и передал фото Милтону. Да, молодец. Пусть у него и связаны руки были, но он не смог себя сдержать и хоть косвенно не помочь. Иначе, я не знаю, чтобы с ней там стало в итоге. Наверное в один прекрасный день, реально обнаружили бы уже труп. Кукудио. Да, это было очень жестоко. Но, в итоге, она получила своё. Сама ведь нарвалась.
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #101 : 15-Июля-2016 15:44 » |
|
11 серия... Я ее даже не могу прокомментировать
Ну как не можешь? А этот беспредел, творимый охраной и начальником, пока Капуто отлучился? Все "ветераны", поголовно, больные на голову люди. Их самих нужно в психушку упечь. Особенно этого Хамфса!!!! Там только новички более-менее адекватные. А эта вечеринка у Джуди?)))) А то, как Рыжую чуть не упекли? Алекс хотела сдаться? А в итоге всё закончилось тем, что Лолли поплатилась за всё? А как Хили "решил искупаться"? Я прям обалдела. Ведь, если бы он это сделал, то всё обернулось бы совсем иначе на выходе. К 12-ой у тебя тоже нет слов?
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #102 : 15-Июля-2016 16:04 » |
|
Согласна, что ее занесло. Она так гордилась тем, что отправила Стеллу в строгач, что крыша у нее поехала конечно. Так вот и я о том, что они там все (берем белых) - все дружат и общаются группками. По 2-3 человека. Нет сплоченности. А все остальные они все равно держатся более большими группами. Так вот и надо было Пайпс объединить их всех. Пусть даже и со стороны бизнеса. Ведь у нее там не так мало народу было. Чтобы они друг за друга были. И тогда бы точно можно было бы загасить доминиканок. Думаешь, нет? Я не думаю, что Пайпер вообще тот человек, который способен объединять под своими знамёнами людей. А уж тем более после такого её поведения и отношения к людям как расходному материалу, если не угодили. По крайней мере всё именно так для всех и выглядело. О своём бизнесе она тоже не всё знала и многое упустила. Да и вообще это плохая основа для объединения против группы, которая считает себя семьёй. Плюс, ещё раз, ты же слышала, что доминиканок в тюрьме стало в разы больше, чем ВСЕХ белых. А сколько людей осталось под началом у Пайпер? Учитывая, что её все стали бросать, даже белые. Что-то мне показалось, что очень мало. Я бы даже сказала, что её бизнес, после всех её решений, в любом случае загнулся бы. Т.ч. нет, ни под началом Пайпер, ни даже, если бы объединились все белые разом и действовали по-уму - это была бы плохая идея. И всем это было очевидно. Я не знаю, почему меня зацепил именно их разговор и их отношения. Вот и пытаюсь разобраться) Ну как это у нее не осталось - а Рыжая, а все остальные? Как рады были все, когда она вернулась. Ведь это о многом говорит. Наверное ты права, ее просто захлестнули эмоции. В том и дело - что у них не было отношений официально. Может, это меня задело и я начала об этом думать. Да, Лорна даже в какой-то момент и меня достала разговорами про Винни, да еще такими, но высказывать ей в лицо, что она вообще по сути не имела права выходить за муж (со слов Ники) - нет, никто такого права Ники не давал. Я так думаю. Я рада, что они еще поговорят!!! Она наверное имела в виду, что их не было здесь и сейчас, рядом, когда они ей были необходимы. Что её лишили всех друзей. Ну и видимо матери. Я уже не помню, она ей обещала после нового случая её бросить, или ещё раньше это сдела? Вроде раньше. А кто во всём виноват и почему она злится? да даже не Лусчек, а сама ведь во всём виновата. Я вот так дословно не помню их разговор. Нужно пересмотреть. Я как-то по-другому запомнила. Скорее как обиду, что она её забыла. (Хотя Лорна ей ничего и не обещала). Неужели сказала, что прям не имела права? Тогда определённо не имела права. А ты заметила как Лусчек стал питать к Ники симпатию. Даже Джуди это подметила.
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #103 : 15-Июля-2016 18:27 » |
|
Ну как не можешь? А этот беспредел, творимый охраной и начальником, пока Капуто отлучился? Все "ветераны", поголовно, больные на голову люди. Их самих нужно в психушку упечь. Особенно этого Хамфса!!!! Там только новички более-менее адекватные. А эта вечеринка у Джуди?)))) А то, как Рыжую чуть не упекли? Алекс хотела сдаться? А в итоге всё закончилось тем, что Лолли поплатилась за всё? А как Хили "решил искупаться"? Я прям обалдела. Ведь, если бы он это сделал, то всё обернулось бы совсем иначе на выходе.
К 12-ой у тебя тоже нет слов?
Меня и 11 и 12 вымотали морально и психологически. Вчера. Поэтому не могла ничего написать. Конечно, все это стоит обсудить и поговорить. Знаешь, мне понравилось вообще как подали все это, как сняли. Такое нагнетание, нагнетание. И исход. В 12-ой. Очень тяжело было смотреть. Но оторваться я не могла.
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #104 : 15-Июля-2016 18:30 » |
|
Она наверное имела в виду, что их не было здесь и сейчас, рядом, когда они ей были необходимы. Что её лишили всех друзей. Ну и видимо матери. Я уже не помню, она ей обещала после нового случая её бросить, или ещё раньше это сдела? Вроде раньше. А кто во всём виноват и почему она злится? да даже не Лусчек, а сама ведь во всём виновата. Я вот так дословно не помню их разговор. Нужно пересмотреть. Я как-то по-другому запомнила. Скорее как обиду, что она её забыла. (Хотя Лорна ей ничего и не обещала). Неужели сказала, что прям не имела права? Тогда определённо не имела права.
А ты заметила как Лусчек стал питать к Ники симпатию. Даже Джуди это подметила.
Надо тоже пересмотреть, может это я ошибаюсь и приписываю Ники того, что она не говорила)) про Лусчика да, заметила )))
|
|
|
|
|
|
|
|