DeJavu
|
|
« Ответ #435 : 26-Сентября-2016 15:34 » |
|
10,11 серии Вот тебе и старушка …Ви повезло…какие она примет меры?
Думается мне, к Ви старушка так просто со спины не подкралась бы. Ред смогла, но остановилась....не стала убивать. Молодец Молодец, да. Но это было наивно. Поверить. И в итоге, где ее обещанная крутость? Хороший человек? Несомненно да, но по сути беззащитна.
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #436 : 26-Сентября-2016 15:37 » |
|
Пайп…сдать Алекс-своеобразный способ помощи…
|
|
|
|
Неожиданное случается в жизни гораздо чаще ожидаемого
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #437 : 26-Сентября-2016 15:41 » |
|
Скелетик, вряд ли Ред поверила Ви...она прекрасно ее знает. "Худой мир-лучше доброй ссоры"
|
|
|
|
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #438 : 26-Сентября-2016 15:46 » |
|
Ви – жестокая, расчетливая, прекрасно контролирующая свои эмоции, талантливый манипулятор… (уверена почти на 100%, что Ред ничего не скажет)….Для нее семья-это стая и каждый член этой стаи должен подчиняться вожаку, но вожак является вожаком только пока стая этого хочет…."Тейсти, моя Тейсти, ты разбиваешь мне сердце" "Могло быть и так будь у тебя сердце.." …Сколько веревочке ни виться, а конец будет. От нее отвернулись все кроме Безумных глазок
|
|
|
|
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #439 : 26-Сентября-2016 15:52 » |
|
Барс, привет! Может это способ помочь не только Алекс?
|
|
|
|
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #440 : 26-Сентября-2016 16:31 » |
|
10,11 серии Вот тебе и старушка …Ви повезло…какие она примет меры?
Думается мне, к Ви старушка так просто со спины не подкралась бы. Ред смогла, но остановилась....не стала убивать. Молодец Молодец, да. Но это было наивно. Поверить. И в итоге, где ее обещанная крутость? Хороший человек? Несомненно да, но по сути беззащитна. Она защищена своей семьей Ее крутость-уважение семьи и стремление отомстить за нее
|
|
|
|
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #441 : 26-Сентября-2016 16:36 » |
|
Барс, привет! Может это способ помочь не только Алекс? Привет, Фринчик Помочь себе, любимой Пайп.....страх потерять Алекс-достойная причина
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #442 : 26-Сентября-2016 18:46 » |
|
Посмотрели - 1 и 2 серии) Первая такая проходная серия, еще раскачивается все. Вторая уже интереснее. Алекс вернулась, ура Правда, их взаимоотношения с Пайпс переростают в очень оригинальные Пайпс с ужасом понимает, что похожа поведением на мать... Что ждет тюрьму дальше - вот в чем вопрос Откровенно смеялась, когда они ходили по тюрьме в нижнем белье
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #443 : 27-Сентября-2016 05:52 » |
|
3-я серия. Никки ... как обидно так подставится ... Капуто обращается за помощью к Фиг. Потому что он не знает, что делать. Банально не знает. А Фиг, при всей ее сущности, всегда знала, что нужно делать. И какой же она дает совет Катупо? )) Думаю, этим все сказано. Выступление Пайпс и Алекс в драмкружке... Очень сильно. Вопрос - зачем нужен еще один консультант? ))
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #444 : 27-Сентября-2016 06:53 » |
|
Ешка, Барс, привет! Новый консультант похоже профессионал. Алекс и Пайп она выбрала не случайно. Ред... защищает Хилли.Сколько негодования в ее словах, эмоций, не смогла сдержаться. А как она переживает за Ники. Ред молодец. А Беннет .......Как думаете, вернется?
|
|
« Последнее редактирование: 27-Сентября-2016 07:09 от fringe »
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #445 : 27-Сентября-2016 07:03 » |
|
Нет, Фринчик, дружок Бенни смотался раз и навсегда, кинув всех
|
|
|
|
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #446 : 27-Сентября-2016 07:11 » |
|
Нет, Фринчик, дружок Бенни смотался раз и навсегда, кинув всех Ешка, Беннет же признался Капуто, рассказал что ребенок его, готов был оказаться в тюрьме. Смог это сделать.
|
|
« Последнее редактирование: 27-Сентября-2016 07:27 от fringe »
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #447 : 27-Сентября-2016 09:15 » |
|
Фринчик, это да. Но как мне кажется, поздно он в этом признался. Капуто уже не до этого было. Виновный невиновный понес наказание. А Бенни просто банально испугался ответственности. Испугался того, что его ждет. Как мне кажется.
|
|
|
|
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #448 : 27-Сентября-2016 10:25 » |
|
Эх, Беня Ешка, я с тобой согласна, как всегда, просто хочется верить в лучшее))
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #449 : 27-Сентября-2016 10:27 » |
|
Фринчик, Беня - одинокий волк... И он красиво похромал в закат. Один. Даже без кроватки
|
|
|
|
|
|
|
|