webmed
|
|
« Ответ #120 : 21-Июля-2016 10:28 » |
|
не, барс, гляди сначала вентворт!! а то мне поговорить не с кем))
|
|
|
|
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора..
Бессоница, Гомер, тугие паруса...
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #121 : 21-Июля-2016 11:52 » |
|
Барсик, а ты Оранжевый вообще не смотрела?)))
|
|
|
|
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #122 : 22-Июля-2016 10:57 » |
|
Барсик, а ты Оранжевый вообще не смотрела?)))
Привет, Фринчик! )))) Не смотрела, не моя тема (тюрьма) ((((
|
|
|
|
Неожиданное случается в жизни гораздо чаще ожидаемого
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #123 : 22-Июля-2016 11:00 » |
|
не, барс, гляди сначала вентворт!! а то мне поговорить не с кем))
Привет, Вебмед! Досмотрю ЛВорд и обязательно гляну скорее всего на следующей неделе ))))
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #124 : 22-Июля-2016 13:13 » |
|
Привет, Фринчик! )))) Не смотрела, не моя тема (тюрьма) ((((
кста, тож не любила сюжеты с тюремной тематикой.. особливо с женской.. а после просмотра оранжа и вот вентворта, оказалось, что все зависит от автора идеи и от воплощения на экране)) я мозгом понимаю, что на экране все сильно приукрашено, но как то забываешь, что люди в обчем то за решеткой живут..
|
|
|
|
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #125 : 22-Июля-2016 15:34 » |
|
Вентворт сюжет про тюрьму???
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #126 : 22-Июля-2016 15:51 » |
|
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #127 : 22-Июля-2016 15:53 » |
|
кста, тож не любила сюжеты с тюремной тематикой.. особливо с женской.. а после просмотра оранжа и вот вентворта, оказалось, что все зависит от автора идеи и от воплощения на экране)) я мозгом понимаю, что на экране все сильно приукрашено, но как то забываешь, что люди в обчем то за решеткой живут..
Сюжеты такие я воспринимаю нормально ) А вот на счет того, что при просмотре забываешь о том, что жизнь показана за решеткой - согласна с тобой, так же ))
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #128 : 22-Июля-2016 16:08 » |
|
Хи-хи...отвертеться.....ага.. придется воспользоваться навыками "ужастости" изворотливости
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #129 : 22-Июля-2016 16:09 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #130 : 22-Июля-2016 16:19 » |
|
Сюжеты такие я воспринимаю нормально ) А вот на счет того, что при просмотре забываешь о том, что жизнь показана за решеткой - согласна с тобой, так же ))
я немного о другом.. в фильмах про тюрьму (особенно в российских периода 90-х или нулевых) краски либо чересчур сгущаются на тюремных особенностях с чрезмерной жестокостью и прочими прелестями, либо все сводится он(а) бедный и несчастный человек, посадили ни за что , а так в принципе чел белый и пушистый, угнетаемый вертухаями.. исключение здесь пожалуй тюремный романс) но там реальные события и великолепная марина мстиславовна, перед которой я просто устоять не могу)) в оранже и вентворте привлекает в первую очередь вот эта правдивость - все сидят по заслугам.. никого не обеляют, не пытаются оправдать.. человек преступил закон и несет наказание.. другое дело что с нашей точки зрения наказание несет практически на курорте)) хотя вот в оранже каст говорил что кормили их едва ли не натуральной тюремной едой, которую никто есть не мог и все притворялись как могли))
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #131 : 22-Июля-2016 16:23 » |
|
я немного о другом.. в фильмах про тюрьму (особенно в российских периода 90-х или нулевых) краски либо чересчур сгущаются на тюремных особенностях с чрезмерной жестокостью и прочими прелестями, либо все сводится он(а) бедный и несчастный человек, посадили ни за что , а так в принципе чел белый и пушистый, угнетаемый вертухаями.. исключение здесь пожалуй тюремный романс) но там реальные события и великолепная марина мстиславовна, перед которой я просто устоять не могу))
в оранже и вентворте привлекает в первую очередь вот эта правдивость - все сидят по заслугам.. никого не обеляют, не пытаются оправдать.. человек преступил закон и несет наказание.. другое дело что с нашей точки зрения наказание несет практически на курорте)) хотя вот в оранже каст говорил что кормили их едва ли не натуральной тюремной едой, которую никто есть не мог и все притворялись как могли))
Ааа )) Теперь поняла твою мысль )) А не знаешь, где снимали оранжевый? В смысле реально в какой-то тюрьме или это все же павильоны с декорациями?
|
|
|
|
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #132 : 22-Июля-2016 16:37 » |
|
исключение здесь пожалуй тюремный романс) но там реальные события и великолепная марина мстиславовна, перед которой я просто устоять не могу))
Да, да, да
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #133 : 25-Июля-2016 09:03 » |
|
Ааа )) Теперь поняла твою мысль )) А не знаешь, где снимали оранжевый? В смысле реально в какой-то тюрьме или это все же павильоны с декорациями?
в павильоне вроде снимают.. кто их пустит в настоящую тюрьму?)) там же правила безопасности и ограничения для контингента ой-ёй-ёй сколько.. реальная пайпс сидела в федеральном исправительном учреждении в данбери, коннектикут.. женская тюрьма с низким уровнем безопасности.. и керман, и ее экс (прототип алекс) сидели в одном заведении - пайпер освободилась в 2005, кэтрин - в 2009..
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #134 : 25-Июля-2016 09:54 » |
|
в павильоне вроде снимают.. кто их пустит в настоящую тюрьму?)) там же правила безопасности и ограничения для контингента ой-ёй-ёй сколько..
реальная пайпс сидела в федеральном исправительном учреждении в данбери, коннектикут.. женская тюрьма с низким уровнем безопасности.. и керман, и ее экс (прототип алекс) сидели в одном заведении - пайпер освободилась в 2005, кэтрин - в 2009..
Webmed !!!! Спасибо за инфу !!! )) Да )) Совсем не похожи на сериальных героев реальные Пайпс и Алекс ))))
|
|
|
|
|
|
|
|