DeJavu
|
|
« Ответ #15 : 29-Июля-2016 23:09 » |
|
срок до 31 августа 2016 года, а формат ладно, так уж и быть, на твое усмотрение, но это должно быть по объему не меньше 9000 знаков. Больше - сколько угодно.Э-ээ. Кхмм. Похоже, в этом формате, даже если я скощу тебе половину знаков, за три дня управиться будет проблематично. Ладно, так уж и быть, объявлю амнистию. Но еще хотя бы пару завершающих куплетов, плиз. Кстати, Автор, а ты помнишь, что ты мне еще одно желание должна? Ну, это я так, напоминаю просто))))
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #16 : 30-Июля-2016 02:02 » |
|
Ты мне тоже должна!!! :-Р зы: боюсь, у меня технические проблемы - не взяла зарядник к планшету... Хотя вечер воскресенья - это ещё 31-е.........
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #17 : 30-Июля-2016 22:16 » |
|
Я-то за что? Не помню.
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #18 : 30-Июля-2016 22:20 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #19 : 30-Июля-2016 23:28 » |
|
Да ладно, я ж уже списала долг. Не бери в голову. А без ограничения по времени я могла бы и не дожить до начала фанфа.
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #20 : 30-Июля-2016 23:29 » |
|
Я была должна за Золотошлема. Но тебе тогда все проиграли и ты ВСЕМ простила.
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #21 : 30-Июля-2016 23:31 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #22 : 03-Августа-2016 00:17 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 07-Марта-2017 09:13 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #23 : 03-Августа-2016 00:32 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #24 : 03-Августа-2016 00:33 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #25 : 06-Марта-2017 13:28 » |
|
Почти семь тысяч симуляций, А позже - реабилитаций, В одно мгновенье пронеслись! Вот это жизнь - таки уж жизнь! Про секс, как главное леченье (Леченье, а не развлеченье!), Не будем щаз упоминать! И так все знают: стол, кровать, Кругом побитая посуда, Разорванная на фиг блуза… Два урагана в раз сошлись - Ну, и немножко разошлись: В пролёте молния и гром! Ну, а прикол совсем в другом: Камера в баре оказалась, И всё на видео снималось…
Семь тысяч экшен-симуляций - Инфаркт у Грира! Оклематься Уже не сможет явно он! «Самаритянин» возбуждён - Потребовал «Самаритянку», Коктейль, Гавайи и панамку! В штабе противника Содом, Хаос, развал, полный дурдом! Ещё Мартина удружила: В Ютуб avi-шку подложила… За ночь лайков милльон набралось, А на канальчик подписалась Мисс Гроувз собственной персоной - Там профиль: череп под короной - И прописными коммент Рут: «МАРТИША! ВСЁ, ТЕБЕ - КАПУТ!»
|
|
« Последнее редактирование: 06-Марта-2017 13:58 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #26 : 06-Марта-2017 22:03 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #27 : 06-Марта-2017 22:50 » |
|
видимо, меня вдохновили их последние фотки)) ну, или мне просто стало стыдно, что я никак не отработаю тебе долг))
|
|
|
|
|
|
|
K&Sandra
|
|
« Ответ #28 : 07-Марта-2017 07:34 » |
|