Центр // THE CENTRE - Форум
25-Ноября-2024 08:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55
  Печать  
Автор Тема: Сериал "The L Word" ("Слово на букву Л") / "Секс в другом городе" \\\ 18+  (Прочитано 300346 раз)
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #780 : 27-Августа-2016 20:39 »

Всё-же правда правде рознь. Можно говорить её про себя. Про других не обязательно. Когда выдаешь чужие секреты это уже не называется говорить правду, а по другому.
Ешка, Барс, думаете Дженни решила говорить правду всем в лицо? :hmmm: :hmmm: :hmmm:
Мне кажется, что характеристика Бетт в отношении Дженни верна. И саморазрушение.

Yeska
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #781 : 27-Августа-2016 20:58 »

Фринчик, согласна. Правда правде рознь. Правда герои и сами про себя не говорят правду... Может чисто из опять же морально-этичных аспектов, Дженни не должна была лезть во все это. Но она же по сути ... добрая ))

Знаешь, Фринчик, у меня сложилось чувство в конце, что они все пытались друг друга выгородить. Ведь если так подумать ... каждый желал смерть Дженни. И возможно (только возможно!) каждый мог думать друг на друга. Но они сплотились и стояли друг за друга горой.

"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #782 : 27-Августа-2016 21:05 »

Ешка, разве хоть одно действие или поступок Дженни может вызвать такие чувства? Да, в какой-то момент многие могли её ненавидеть, но желать смерти? :hmmm: :hmmm: :hmmm:
Всё-же я склоняюсь к мысли, что она намеренно это делала, чтобы им легче было перенести её смерть.
И да, я согласна с тобой, Дженни добрая.
Yeska
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #783 : 27-Августа-2016 21:08 »

Фринчик, а ты думаешь, что все прямо так любили Дженни, как лучшую подругу, чтобы потом переживать за ее смерть?  :hmmm:

"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #784 : 27-Августа-2016 21:10 »

Думаю любили. Да.И переживали бы.
Они все, как одна семья. По большому-то счету.
« Последнее редактирование: 27-Августа-2016 21:13 от fringe » Записан
Yeska
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #785 : 28-Августа-2016 10:13 »

По большому счету да, семья. Но Дженни все равно всегда выбивалась из них. Она - особенная  :hmmm: :hmmm:

fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #786 : 28-Августа-2016 12:27 »

Привет Барс! :-) :-) :-)
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #787 : 28-Августа-2016 12:35 »

По большому счету да, семья. Но Дженни все равно всегда выбивалась из них. Она - особенная  :hmmm: :hmmm:

Ешка, я согласна, Дженни особенная. У нее своё видение мира, свой взгляд. Не может быть по-другому. Уже то, через что ей пришлось пройти в детстве, это отпечаток на всю жизнь. И ее семья и лечение от наркозависимости. Да и вся её жизнь, когда все отношения заканчиваются одним. Поэтому она другая. Но всё-же, думаю её приняли и любили.
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #788 : 28-Августа-2016 16:30 »

Ешка, ты права  :-D  Дилан....намек на ее истинные чувства к Хелене дан в конце 2 серии.... :-/

Барс, напомни, чет я не усекла))) :hmmm:
Барс
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #789 : 28-Августа-2016 16:39 »

Фринчик, как считаешь: Дилан любила Хелену или все таки это был расчет? :hmmm:

Неожиданное случается в жизни гораздо чаще ожидаемого
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #790 : 28-Августа-2016 17:37 »

Фринчик, как считаешь: Дилан любила Хелену или все таки это был расчет? :hmmm:

Сначала я думала, что любила. Но нет, это расчет :-/
Барс
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #791 : 29-Августа-2016 16:27 »

"Познай себя - познаешь других".
 ПОЗНАЙ САМОГО СЕБЯ: (греч. Gnothi seauton, лат. Nosce te ipsum)-надпись на храме Аполлона в Дельфах как призыв бога Аполлона к каждому входящему. По преданию, эта идея была принесена в дар Аполлону "семью мудрецами". Автором ее в антич. источниках чаще называется мудрец Хилон, реже -Фалес или др.мудрецы. Иногда эта рекомендация представляется как ответ Аполлона, изреченный пифией, на вопрос Хилона: "Что самое лучшее для людей?"
Дженни 2 сезон:
Шарлотта Берч: "Ты постоянно раскапываешь свои собственные эмоциональные пустыри и более того, ты делаешь это с ржавой лопатой…или может мы/ты еще и ненавидим себя?"
Кармен: "Она заблудилась в собственной тьме и ей там нравится"
Дженни: "И каждый раз, когда я думаю, что всё идёт как надо, в конце концов всё заходит в тупик. И мне кажется, может быть я одна из тех людей, которые не заслуживают счастья...."
Дженни ощущает себя жертвой, которую охотник загнал в угол…она чувствует себя морально изнасилованной. Вокруг нее люди, которые свои души спрятали за масками… Она понимает, что не может и не хочет больше жить. Запирается в ванной и пытается порезать себя лезвием. Шейн ее останавливает и становится для нее не просто другом, а Спасателем...

Yeska
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #792 : 29-Августа-2016 17:08 »

Барс, согласна. Ты считаешь, что все, кто окружает Дженни, все надевают маски? А сама Дженни нет? Такая, какая она есть?

Барс
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #793 : 29-Августа-2016 17:42 »

Привет, Ешка!
"Дружба-личные бескорыстные взаимоотношения между людьми, основанные на любви, доверии, искренности, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях. Обязательными признаками дружбы являются взаимность, доверие и терпение."
Дженни хочет, чтобы они говорили правду сами себе и другим…
Дженни: "Буду благодарна, если ты никому не расскажешь"(про их отношения с Шейн) Эллис:" Это не мое дело" Дженни: "Нет"….Почему Эллис честно не призналась Дженни, что секрет уже не секрет? Зачем она ее обманула? 
Тина.. уверяет Дженни, что она ей друг и на ее стороне, но не уходит из проекта.. не может (хотя и пытается) отстоять сохранение концовки и название сериала…Что мешает ей честно признаться в этом Дженни?
Дилан…Когда в конце 2 серии Хелена догоняет ее на выходе из клуба.. какой взрыв эмоций со стороны Хелены (безразличием это трудно назвать) Дилан:"Спасибо! Теперь я знаю, что это честно…"
Дженни рассказала Дилан о проверке и дала ей шанс доказать свою любовь....прийти к Хелене и честно признаться, что Дженни рассказала ей о тесте…и второй шанс, когда Дженни при всех рассказывает о проверке...
Хелена...колебалась, не хотела устраивать проверку Дилан, но соблазн узнать правду пересилил...Да, она имела на это право, но честно ли это по отношению к тому, кого любишь?
Эллис, Тина, Хелена...у них есть причины злиться на Дженни, но по сути ее поступки это их зеркальное отображение...
Дженни: "Они хотят, чтобы я заткнулась и ушла…"
Ты кто? Любовь? Ты что смеешься?   Любовь лишь дым...Не веришь? Да?                   
Ты лишь о душу вечно трешься...  Плетясь за ней сквозь все века...
Ты кто? Надежда? Здравствуй мука! Все обещаешь в жизни сказки?
А что на деле? Лишь разлука...  И души спрятанные в маски...
Tы кто? Мечта? Скажи на милость...  Зачем мне грёзы, где реальность?
Зачем бессмысленно родилась?  Отодвигая лишь усталость…
Ты сердце? Да не лги, не верю!  Не может сердце так болеть...
Сейчас я пульс тебе измерю...  Ведь если бьёшься, нужно греть...
Собрав всех вместе, воедино... Задам я лишь один вопрос...
Ну почему же счастье мимо...  Не задержавшись пронеслось?
Да, не хватает только счастья...  Но вот беда, без вас, без всех...
Внутри лишь горечь и ненастье...  И безразличья громкий смех!"

Yeska
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #794 : 29-Августа-2016 18:08 »

Блин. Барс. Дай я пожму твою лапку. Лучше не скажешь.

Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55
  Печать  

Перейти в: