Центр // THE CENTRE - Форум
25-Ноября-2024 10:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 55
  Печать  
Автор Тема: Сериал "The L Word" ("Слово на букву Л") / "Секс в другом городе" \\\ 18+  (Прочитано 300798 раз)
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #720 : 20-Августа-2016 12:36 »

Барс!!!  :mbounce:
Yeska
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #721 : 20-Августа-2016 13:41 »

Барс 
Это и для Тины с Бетт подходит 

"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
Yeska
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #722 : 20-Августа-2016 17:29 »

10-ая серия. Вот что ни говори - а правда всегда всплывет наружу, как бы сильно ты ее не скрывал. Да еще обычно вот в таких ситуациях. Поэтому все же придерживаюсь принципа - лучше сказать сразу и все как есть.

"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
Yeska
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #723 : 20-Августа-2016 22:08 »

Барс, мы досмотрели 5-ый сезон

fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #724 : 21-Августа-2016 11:34 »

Привет Ешка, привет Барс))) :-) :-) :-)
Пятый сезон понравился, впрочем, как и предыдущие.
Дженни. Как стойко она переносит всё. Внешне спокойно, она ни разу не сорвалась. Как ей это удается? Поддержка подруг?-да, но лишь отчасти.
Шейн в своем репертуаре. Ники была ей просто необходима.  :-/ :-/ :-/
Пибоди выше всяких похвал, обе! Думать об одежде на "смертном одре"))))))))) Хелена научилась жить без наследства и она счастлива.
Джоди. Месть таким способом, перед всеми. Надо ли было так?
Таша и Элис любят друг друга, но они абсолютно разные, их желания тоже несколько различаются. Смогут ли они быть вместе :hmmm: :hmmm: :hmmm:
Yeska
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #725 : 21-Августа-2016 11:45 »

Фринчик, привет !! 
Дженни в конце было очень жаль. Если бы это была не Шейн - это не было бы таким ударом для нее. Шейн действительно была для нее самой близкой подругой. Она одна ушла за ней со съемочной площади. А тут такое видеть. Я бы на ее месте всех порвала бы там 
Безумно была рада видеть Хелену )))  :thumbsup: Этакий лучик позитива и света в последней серии ))) Шикарный персонаж!!!  :thumbsup: :thumbsup:
Хм.. Не знаю, тут я на стороне Джоди. Бетт надо было проучить. Она виновата, при чем я считаю очень сильно. И я не осуждаю Джоди за ее месть. Хотя вряд ли Бетт задумается о своем поведении. Сейчас у нее все хорошо )) Мама Би и мама Ти )))))) Фринчик, ты знаешь о чем я ))))) 

fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #726 : 21-Августа-2016 11:55 »

Ешка, конечно знаю   
А я не согласна с Джоди. Очень больно, очень обидно. Но... отношения закончились. Ешка, думаешь Джоди стало легче после того как она "проучила" Бетт?
Yeska
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #727 : 21-Августа-2016 11:58 »

А я не согласна с Джоди. Очень больно, очень обидно. Но... отношения закончились. Ешка, думаешь Джоди стало легче после того как она "проучила" Бетт?

Может и не легче. Может самообман таким образом. Но что-то она должна была сделать. Или ты думаешь - просто уйти и спокойно пожелать удачи "святой" Бетт ?

fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #728 : 21-Августа-2016 12:10 »

Ешка, мне ближе реакция Дженни: "Она для меня умерла".
На мой взгляд, что не делай, легче не будет.
Я совершенно не оправлываю Бетт. Про её "святость" очень хорошо сказала Элис.
« Последнее редактирование: 21-Августа-2016 12:13 от fringe » Записан
Yeska
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #729 : 21-Августа-2016 12:14 »

Ешка, мне ближе реакция Дженни: "Она для меня умерла".
На мой взгляд, что не делай, легче не будет.

Фринчик, неужели мы не сошлись во мнении? ))

Но не забывай, что Дженни не жила с Никки. У них не было таких отношений, как у Бетт и Джоди. Никки не бросала все ради Дженни, как это сделала Джоди. Бетт сама ходила за Джоди по пятам, вытягиваю ее на эти отношения. И в итоге сама так подло и поступила. Поэтому нет, все же я на стороне Джоди )

fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #730 : 21-Августа-2016 13:11 »

Ешка, нельзя сказать, что мы разошлись во мнении. ;-) У нас просто "вариации на тему"))) :yes: :yes: :yes:
Барс
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #731 : 21-Августа-2016 16:09 »

Ешка, Фринчик )) Привет! Мне еще 2 серии 5 досмотреть осталось...возможно сегодня вечером успею или завтра утром  :hmmm: Вы просмотр 6 сезона уже начали?  :-D

Неожиданное случается в жизни гораздо чаще ожидаемого
Yeska
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #732 : 21-Августа-2016 16:19 »

Ешка, Фринчик )) Привет! Мне еще 2 серии 5 досмотреть осталось...возможно сегодня вечером успею или завтра утром  :hmmm: Вы просмотр 6 сезона уже начали?  :-D

Привет, Барс ! Нет, завтра начнем )))

fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #733 : 23-Августа-2016 23:19 »

Барс, спасибо за видео :thumbsup:  Катрин Денёв шикарна!!!
Шейн для Дженни любимая и друг. Или ещё что-то большее?
А Дженни для Шейн?
Yeska
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #734 : 24-Августа-2016 05:47 »

Дженни.. нравится мне эта девочка...Молодец!!!

Да, Барс, как я и говорила, Дженни однозначно не оставит равнодушной ни одного человека, посмотревшего этот сериал) И все равно, какие чувства и эмоции этот персонаж вызывает - о ней будут говорить всегда  :yes: :yes:

Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 55
  Печать  

Перейти в: