Центр // THE CENTRE - Форум
25-Ноября-2024 07:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 55
  Печать  
Автор Тема: Сериал "The L Word" ("Слово на букву Л") / "Секс в другом городе" \\\ 18+  (Прочитано 300305 раз)
Yeska
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #690 : 16-Августа-2016 20:52 »

5 серия:
Элисс…Боец!!! Молодчина!!!! Ханжество должно быть наказано….За свои слова надо отвечать…Как она здоров выступила по центральному телевидению....Умница  :thumbsup:
Шейн …не устояла и проблем выше крыши…блин…и не только у нее..((((
Адель…мягко стелет, да жестко спать…Манипулятор? Стерва? Шизофрения?  :hmmm:
6 серию сейчас буду вас догонять... pooh

Элис да. Согласна с ней. Если ты хочешь жить двойной жизнью  - живи, пожалуйста. Никто к тебе не будет лезть. Но зачем открыто говорить так против того, чем является твоя вторая жизнь?

Шейн да. Я до последнего думала, что она уйдет... Не сделает это... А теперь попала под раздачу не только она...

Знаешь, я думаю, что у страдает каким-то расстройством... Адель... Может она откуда-то сбежала?... Сначала думала, она Джинни сместить хочет. Но вот вопрос зачем? После шестой серии все же склонна думать, что у нее с головой не все в порядке...

Давай, смотри шестую))) Там классные Филлис и Джоди))))
« Последнее редактирование: 16-Августа-2016 20:55 от Yeska » Записан

"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
Yeska
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #691 : 16-Августа-2016 20:54 »

И да, Ешка права, я просто забыла написать))) :lol: :lol: :lol:

Ну прости меня, Фринчик !!! :blush: :blush: ;-)

"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #692 : 16-Августа-2016 21:03 »

ПРОДА КНИГИ:

Кейт: "Я никогда не участвовала ни в одной баскетбольной игре. Я всегда говорила: "Ага, я приду" - но никогда не приходила.
Я знаю, как вести мяч. (смеется) Я уже не говорю о том, что, как кое-кто сказал, Шейн вообще плевать хотела на игру".

http://i77.fastpic.ru/big/2016/0815/27/89ed82966d8e6c50e183795faa186527.jpg
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #693 : 16-Августа-2016 21:12 »

ой! смотрю сейчас "Анатомию страсти" 2х15, а там Элис))
Барс
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #694 : 16-Августа-2016 22:07 »

Фринчик,))) Таша способна на лицемерие? Способна притворяться?  :whistle:

Барс, думаю Таша не способна на лицемерие. Просто чувство долга перед Родиной, перед погибшими товарищами, верность присяге перевесят. Это моё понимание людей, побывавших на войне, не всех, но Ташу я вижу именно такой.
Все правильно, Фринчик  ))) Сможет ли Таша лицемерить как тот баскетболист? Ведь для того, чтобы остаться в армии ей надо отказаться от самой себя/своей натуры...и что? Серьезные отношения под табу, только одночные связи...Армия не принимает ее такой какая она есть ((( а Элисс искренне ее любит... :hmmm:

Неожиданное случается в жизни гораздо чаще ожидаемого
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #695 : 16-Августа-2016 22:31 »

:hmmm: :hmmm: :hmmm:
Барс, ты права.Армия не принимает, а Элис искренне любит. Но армия это её жизнь... Возможно она поменяет свою жизнь и станет счастливым человеком.
Барс
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #696 : 17-Августа-2016 10:09 »

Знаешь, я думаю, что страдает каким-то расстройством... Адель... Может она откуда-то сбежала?... Сначала думала, она Дженни сместить хочет. Но вот вопрос зачем? После шестой серии все же склонна думать, что у нее с головой не все в порядке...
Привет, Ешка! )) Похоже Адель действительно хочет заменить Дженни собой/стать ею...раздвоение личности?  :hmmm:
Крысы в "Планете", протестная демонстрация около съемочной площадки…военные действия начались…Шейн…вот какого мефистофеля тебя понесло на сексуальный "подвиг"? ((
Филлис…. :thumbsup: выражение ее лица….когда она видит Молли…. :lol1:да, Молли мама пошла в разнос… :w00t:

ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #697 : 17-Августа-2016 10:33 »

Из твита Дженнифер Билз.
"Ужинала с моим прекрасным другом Мией Кершнер. Не найдется никого более революционного, самобытного, веселого и доброго".

Yeska
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #698 : 17-Августа-2016 11:18 »

Привет, Ешка! )) Похоже Адель действительно хочет заменить Дженни собой/стать ею...раздвоение личности?  :hmmm:
Крысы в "Планете", протестная демонстрация около съемочной площадки…военные действия начались…Шейн…вот какого мефистофеля тебя понесло на сексуальный "подвиг"? ((
Филлис…. :thumbsup: выражение ее лица….когда она видит Молли…. :lol1:да, Молли мама пошла в разнос… :w00t:

Барс, привет! Да, мне так тоже показалось по поводу Адель. Ну посмотрим, во что это в итоге выльется..

Шейн, Шейн .. Да .. Слушай, а может та деваха специально с Шейн так поступила, чтобы потом разделаться с Кит и Планетой? Что-то вдруг подумала .. А если не специально ... То что, там у них в квартире камеры стояли, или как вторая узнала, что они спали?

Филлис в этой серии просто в ударе  :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #699 : 17-Августа-2016 11:20 »

Привет, Ешка, привет Барс. Думаете у Адель непорядок с головой? :hmmm: Возможно, если мать лежала в психушке.  Наследственнось всё-же. Но...почему-то я сомневаюсь)) ;-)
Yeska
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #700 : 17-Августа-2016 11:22 »

Привет, Ешка, привет Барс. Думаете у Адель непорядок с головой? :hmmm: Возможно, если мать лежала в психушке.  Наследственнось всё-же. Но...почему-то я сомневаюсь)) ;-)

Фринчик !!  Поцелуй вариант 3 Поцелуй вариант 3
А ты как думаешь? )) Твое мнение какое - что с Адель не так ? ))))

fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #701 : 17-Августа-2016 11:31 »

Ешка! Поцелуй вариант 3 Поцелуй вариант 4
Думаю у Адель есть какой-то план. Не могу предположить какой, но, наверное, есть причина для этого)) ;-) ;-) ;-)
« Последнее редактирование: 17-Августа-2016 11:33 от fringe » Записан
Барс
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #702 : 17-Августа-2016 16:20 »

Слушай, а может та деваха специально с Шейн так поступила, чтобы потом разделаться с Кит и Планетой? Что-то вдруг подумала .. А если не специально ... То что, там у них в квартире камеры стояли, или как вторая узнала, что они спали?
Ешка, у той девахи (Синди) не такой изощренный ум,чтобы придумать такой план...ей понравилась Шейн и она захотела с ней встретиться без Даун(вторая деваха, вот она как раз могла придумать такой ход) tete-a-tete. В квартире камер скорее всего не было, Даун бы тогда знала, что Шейн предлагала Синди позвать ее, а вот на входе в дом камеры точно были. Даун могла посмотреть запись, увидеть Шейн и заставить Синди признаться. Зачем начинать войну в открытую? Это явно не входило в их намерения. Как сладко они пели Кит о дружбе, но бизнес есть бизнес и пакостить то они все равно стали бы, но из за угла.

Барс
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #703 : 17-Августа-2016 16:35 »

Привет, Ешка, привет Барс. Думаете у Адель непорядок с головой? :hmmm: Возможно, если мать лежала в психушке.  Наследственнось всё-же. Но...почему-то я сомневаюсь)) ;-)

Фринчик !!  Поцелуй вариант 3 Поцелуй вариант 3
А ты как думаешь? )) Твое мнение какое - что с Адель не так ? ))))
Адель-фанат Дженни. Это ее кумир...и она очень хочет, чтобы Дженни обратила на нее свое внимание во всех смыслах  ;-) :-D, но Дженни предпочитает Никки   от любви до ненависти один шаг.. :hmmm: А вот смена прически "подДженни".....может это...                                   

Yeska
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #704 : 17-Августа-2016 16:41 »

Ешка, у той девахи (Синди) не такой изощренный ум,чтобы придумать такой план...ей понравилась Шейн и она захотела с ней встретиться без Даун(вторая деваха, вот она как раз могла придумать такой ход) tete-a-tete. В квартире камер скорее всего не было, Даун бы тогда знала, что Шейн предлагала Синди позвать ее, а вот на входе в дом камеры точно были. Даун могла посмотреть запись, увидеть Шейн и заставить Синди признаться. Зачем начинать войну в открытую? Это явно не входило в их намерения. Как сладко они пели Кит о дружбе, но бизнес есть бизнес и пакостить то они все равно стали бы, но из за угла.

Ну да, скорее всего так и было  :whistle: :whistle:

Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 55
  Печать  

Перейти в: