Yeska
|
|
« Ответ #690 : 16-Августа-2016 20:52 » |
|
5 серия: Элисс…Боец!!! Молодчина!!!! Ханжество должно быть наказано….За свои слова надо отвечать…Как она здоров выступила по центральному телевидению....Умница Шейн …не устояла и проблем выше крыши…блин…и не только у нее..(((( Адель…мягко стелет, да жестко спать…Манипулятор? Стерва? Шизофрения? 6 серию сейчас буду вас догонять... Элис да. Согласна с ней. Если ты хочешь жить двойной жизнью - живи, пожалуйста. Никто к тебе не будет лезть. Но зачем открыто говорить так против того, чем является твоя вторая жизнь? Шейн да. Я до последнего думала, что она уйдет... Не сделает это... А теперь попала под раздачу не только она... Знаешь, я думаю, что у страдает каким-то расстройством... Адель... Может она откуда-то сбежала?... Сначала думала, она Джинни сместить хочет. Но вот вопрос зачем? После шестой серии все же склонна думать, что у нее с головой не все в порядке... Давай, смотри шестую))) Там классные Филлис и Джоди))))
|
|
« Последнее редактирование: 16-Августа-2016 20:55 от Yeska »
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #691 : 16-Августа-2016 20:54 » |
|
И да, Ешка права, я просто забыла написать))) Ну прости меня, Фринчик !!!
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #692 : 16-Августа-2016 21:03 » |
|
ПРОДА КНИГИ: Кейт: "Я никогда не участвовала ни в одной баскетбольной игре. Я всегда говорила: "Ага, я приду" - но никогда не приходила. Я знаю, как вести мяч. (смеется) Я уже не говорю о том, что, как кое-кто сказал, Шейн вообще плевать хотела на игру". http://i77.fastpic.ru/big/2016/0815/27/89ed82966d8e6c50e183795faa186527.jpg
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #693 : 16-Августа-2016 21:12 » |
|
ой! смотрю сейчас "Анатомию страсти" 2х15, а там Элис))
|
|
|
|
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #694 : 16-Августа-2016 22:07 » |
|
Фринчик,))) Таша способна на лицемерие? Способна притворяться? Барс, думаю Таша не способна на лицемерие. Просто чувство долга перед Родиной, перед погибшими товарищами, верность присяге перевесят. Это моё понимание людей, побывавших на войне, не всех, но Ташу я вижу именно такой. Все правильно, Фринчик ))) Сможет ли Таша лицемерить как тот баскетболист? Ведь для того, чтобы остаться в армии ей надо отказаться от самой себя/своей натуры...и что? Серьезные отношения под табу, только одночные связи...Армия не принимает ее такой какая она есть ((( а Элисс искренне ее любит...
|
|
|
|
Неожиданное случается в жизни гораздо чаще ожидаемого
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #695 : 16-Августа-2016 22:31 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #696 : 17-Августа-2016 10:09 » |
|
Знаешь, я думаю, что страдает каким-то расстройством... Адель... Может она откуда-то сбежала?... Сначала думала, она Дженни сместить хочет. Но вот вопрос зачем? После шестой серии все же склонна думать, что у нее с головой не все в порядке...
Привет, Ешка! )) Похоже Адель действительно хочет заменить Дженни собой/стать ею...раздвоение личности? Крысы в "Планете", протестная демонстрация около съемочной площадки…военные действия начались…Шейн…вот какого мефистофеля тебя понесло на сексуальный "подвиг"? (( Филлис…. выражение ее лица….когда она видит Молли…. :lol1:да, Молли мама пошла в разнос…
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #697 : 17-Августа-2016 10:33 » |
|
Из твита Дженнифер Билз. "Ужинала с моим прекрасным другом Мией Кершнер. Не найдется никого более революционного, самобытного, веселого и доброго".
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #698 : 17-Августа-2016 11:18 » |
|
Привет, Ешка! )) Похоже Адель действительно хочет заменить Дженни собой/стать ею...раздвоение личности? Крысы в "Планете", протестная демонстрация около съемочной площадки…военные действия начались…Шейн…вот какого мефистофеля тебя понесло на сексуальный "подвиг"? (( Филлис…. выражение ее лица….когда она видит Молли…. :lol1:да, Молли мама пошла в разнос… Барс, привет! Да, мне так тоже показалось по поводу Адель. Ну посмотрим, во что это в итоге выльется.. Шейн, Шейн .. Да .. Слушай, а может та деваха специально с Шейн так поступила, чтобы потом разделаться с Кит и Планетой? Что-то вдруг подумала .. А если не специально ... То что, там у них в квартире камеры стояли, или как вторая узнала, что они спали? Филлис в этой серии просто в ударе
|
|
|
|
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #699 : 17-Августа-2016 11:20 » |
|
Привет, Ешка, привет Барс. Думаете у Адель непорядок с головой? Возможно, если мать лежала в психушке. Наследственнось всё-же. Но...почему-то я сомневаюсь))
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #700 : 17-Августа-2016 11:22 » |
|
Привет, Ешка, привет Барс. Думаете у Адель непорядок с головой? Возможно, если мать лежала в психушке. Наследственнось всё-же. Но...почему-то я сомневаюсь)) Фринчик !! А ты как думаешь? )) Твое мнение какое - что с Адель не так ? ))))
|
|
|
|
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #701 : 17-Августа-2016 11:31 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 17-Августа-2016 11:33 от fringe »
|
|
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #702 : 17-Августа-2016 16:20 » |
|
Слушай, а может та деваха специально с Шейн так поступила, чтобы потом разделаться с Кит и Планетой? Что-то вдруг подумала .. А если не специально ... То что, там у них в квартире камеры стояли, или как вторая узнала, что они спали?
Ешка, у той девахи (Синди) не такой изощренный ум,чтобы придумать такой план...ей понравилась Шейн и она захотела с ней встретиться без Даун(вторая деваха, вот она как раз могла придумать такой ход) tete-a-tete. В квартире камер скорее всего не было, Даун бы тогда знала, что Шейн предлагала Синди позвать ее, а вот на входе в дом камеры точно были. Даун могла посмотреть запись, увидеть Шейн и заставить Синди признаться. Зачем начинать войну в открытую? Это явно не входило в их намерения. Как сладко они пели Кит о дружбе, но бизнес есть бизнес и пакостить то они все равно стали бы, но из за угла.
|
|
|
|
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #703 : 17-Августа-2016 16:35 » |
|
Привет, Ешка, привет Барс. Думаете у Адель непорядок с головой? Возможно, если мать лежала в психушке. Наследственнось всё-же. Но...почему-то я сомневаюсь)) Фринчик !! А ты как думаешь? )) Твое мнение какое - что с Адель не так ? )))) Адель-фанат Дженни. Это ее кумир...и она очень хочет, чтобы Дженни обратила на нее свое внимание во всех смыслах , но Дженни предпочитает Никки от любви до ненависти один шаг.. А вот смена прически "подДженни".....может это...
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #704 : 17-Августа-2016 16:41 » |
|
Ешка, у той девахи (Синди) не такой изощренный ум,чтобы придумать такой план...ей понравилась Шейн и она захотела с ней встретиться без Даун(вторая деваха, вот она как раз могла придумать такой ход) tete-a-tete. В квартире камер скорее всего не было, Даун бы тогда знала, что Шейн предлагала Синди позвать ее, а вот на входе в дом камеры точно были. Даун могла посмотреть запись, увидеть Шейн и заставить Синди признаться. Зачем начинать войну в открытую? Это явно не входило в их намерения. Как сладко они пели Кит о дружбе, но бизнес есть бизнес и пакостить то они все равно стали бы, но из за угла.
Ну да, скорее всего так и было
|
|
|
|
|
|
|
|