fringe
|
|
« Ответ #675 : 16-Августа-2016 17:22 » |
|
Ешка, я с тобой согласна! Если есть чувства, должна быть честность в отношениях. А Бетт всё-же что-то чувствовала к Джоди.
|
|
« Последнее редактирование: 16-Августа-2016 17:26 от fringe »
|
|
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #676 : 16-Августа-2016 17:24 » |
|
Барс, если Тина любит Бетт, почему она ушла к Гарри?
Фринчик, тебе правда интересно это? Барс, если честно, Тина и Бетт не мои герои))))
|
|
|
|
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #677 : 16-Августа-2016 17:46 » |
|
Барс, если Тина любит Бетт, почему она ушла к Гарри?
Фринчик, тебе правда интересно это? Барс, если честно, Тина и Бетт не мои герои)))) Фринчик, я догадывалась об этой твоей тайне..
|
|
|
|
Неожиданное случается в жизни гораздо чаще ожидаемого
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #678 : 16-Августа-2016 17:56 » |
|
Ешка, я с тобой согласна! Если есть чувства, должна быть честность в отношениях. А Бетт всё-же что-то чувствовала к Джоди. Да кто ж спорит то? Ешка, Фринчик, да она возможно бы и сказала, если бы это была не Тина!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #679 : 16-Августа-2016 18:01 » |
|
Таша и Элис. Наверное Таше всё-же придется сделать выбор. Почему-то мне кажется, что долг перевесит.
Фринчик, ты имеешь ввиду службу в армии?
|
|
|
|
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #680 : 16-Августа-2016 18:41 » |
|
Таша и Элис. Наверное Таше всё-же придется сделать выбор. Почему-то мне кажется, что долг перевесит.
Фринчик, ты имеешь ввиду службу в армии?
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #681 : 16-Августа-2016 18:45 » |
|
Да кто ж спорит то? Ешка, Фринчик, да она возможно бы и сказала, если бы это была не Тина!!!!
А чем Тина такая особенная?
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #682 : 16-Августа-2016 18:52 » |
|
Да кто ж спорит то? Ешка, Фринчик, да она возможно бы и сказала, если бы это была не Тина!!!!
А чем Тина такая особенная? Ешка, вопрос риторический? Я одна не вижу, что ответила Фринчик по поводу Таши? или это и есть ответ? Догадайся мол сама?
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #683 : 16-Августа-2016 19:07 » |
|
Ешка, вопрос риторический? Я одна не вижу, что ответила Фринчик по поводу Таши? или это и есть ответ? Догадайся мол сама? Нет нет Барс, я правда спрашиваю без всякой иронии ... Просто не понимаю, почему именно если Тина, то нельзя поговорить нормально с Джоди, а если бы была другая, то можно ... Правда. Фринчик с телефона пишет)) Просто забыла написать )) А вообще, по секрету, она про службу имеет ввиду
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #684 : 16-Августа-2016 19:35 » |
|
А....понятно...Вы 5 серию посмотрели? ))))
|
|
|
|
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #685 : 16-Августа-2016 19:43 » |
|
Фринчик,))) Таша способна на лицемерие? Способна притворяться?
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #686 : 16-Августа-2016 20:09 » |
|
А....понятно...Вы 5 серию посмотрели? ))))
Посмотрели 5 и 6 серии )))
|
|
|
|
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #687 : 16-Августа-2016 20:35 » |
|
5 серия: Элисс…Боец!!! Молодчина!!!! Ханжество должно быть наказано….За свои слова надо отвечать…Как она здоров выступила по центральному телевидению....Умница Шейн …не устояла и проблем выше крыши…блин…и не только у нее..(((( Адель…мягко стелет, да жестко спать…Манипулятор? Стерва? Шизофрения? 6 серию сейчас буду вас догонять...
|
|
|
|
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #688 : 16-Августа-2016 20:38 » |
|
А чем Тина такая особенная? Для Бетт Тина особенная....Да!!! )) .. она любит ее
|
|
|
|
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #689 : 16-Августа-2016 20:47 » |
|
Фринчик,))) Таша способна на лицемерие? Способна притворяться? Барс, думаю Таша не способна на лицемерие. Просто чувство долга перед Родиной, перед погибшими товарищами, верность присяге перевесят. Это моё понимание людей, побывавших на войне, не всех, но Ташу я вижу именно такой. И да, Ешка права, я просто забыла написать)))
|
|
|
|
|
|
|
|