Центр // THE CENTRE - Форум
25-Ноября-2024 09:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 55
  Печать  
Автор Тема: Сериал "The L Word" ("Слово на букву Л") / "Секс в другом городе" \\\ 18+  (Прочитано 300615 раз)
Yeska
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #660 : 16-Августа-2016 09:49 »

Ешка, а кто сказал, что будет легко?  :-) Она пытается научиться контролировать свои желания...если выразиться грубо: думать головой, а не другим местом.. мимолетное увлечение иногда слишком дорого ей обходится и не только ей..(

Так я и не говорю, что легко )) Что Шейн легко )) И она прекрасно понимает, во что выливаются все ее "случайные" связи ... И да, она учится. Пусть это нам кажется со стороны смешным, но это так и есть - контроль своего внутреннего я ))

А зачем в сериале еще одна Шейн? Персонажи то в целом похожи...Наблюдать за их противостоянием? Но противостояние/кто круче было то только со стороны Паппи...Неинтересно..

Я бы не сказала так. Вначале да, было противостояние. Но потом-то все изменилось. Были очень интересные диалоги между ней и Кит, когда Кит ее учила и показывала ей ее настоящую. Хотя бы сказали бы, что она куда-то уехала что ли )) А то просто раз и большее ее нет. Мне она просто нравилась, вносила определенный позитиффф  :whistle: :whistle:

БиТ+ Джоди...ранее уже были даны достаточно полные комментарии.. лично я не нахожу ничего необычного в их отношениях...все достаточно понятно )

Ну мне не понятно. Я вообще таких отношений не понимаю. В данном случае, уж лучше идти дальше, а не возвращаться к тому же самому. Теперь они буду спать за спиной Джоди?  По твоему это честно? Хотя бы по отношению к ней

"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #661 : 16-Августа-2016 09:49 »

Ешка, но ведь инструктор научит её стрелять... и вынимать барабан))) и заряжать револьвер))) или в другой последовательности))) :lol: :lol: :lol:
Yeska
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #662 : 16-Августа-2016 09:51 »

Ешка, но ведь инструктор научит её стрелять... и вынимать барабан))) и заряжать револьвер))) или в другой последовательности))) :lol: :lol: :lol:

Фринчик, дорогая моя, я имела ввиду, не выстрелил бы он в того, в кого не надо стрелять ....

"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
Барс
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #663 : 16-Августа-2016 09:52 »

Фринчик, Тина хочет освободиться от своих чувств к Бетт и не может...Она не может найти ничего и никого, кто смог бы перебить/быть сильнее ее чувства...

Неожиданное случается в жизни гораздо чаще ожидаемого
Yeska
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #664 : 16-Августа-2016 09:53 »

Барс, а мне не понятно чего ищет Тина.  :hmmm: Разнообразия-нет, чего-то нового-нет, понимания-нет,
родственную душу-вряд ли, так что она хочет?

Да, я согласна с тобой. Мне тоже не понятно. Ее мотает из стороны в сторону. В итоге возвращается к тому, от чего ушла. Получается, пойду-ка я тут немного поразвлекаюсь, вдруг да найду себе кого-то, а если нет - вернусь к старому. Нет, меня однозначно Тина как персонаж не привлекает

fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #665 : 16-Августа-2016 09:54 »

Джоди. Разочаруется она в моногамных отношениях. Скажет Бетт спасибо за науку.И будет жить прежней жизнью. :-/
Yeska
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #666 : 16-Августа-2016 09:56 »

Фринчик, Тина хочет освободиться от своих чувств к Бетт и не может...Она не может найти ничего и никого, кто смог бы перебить/быть сильнее ее чувства...

Если бы она реально хотела освободиться от чувств к Бетт, то как минимум хотя бы можно было бы уехать куда-нибудь, или с ней не пересекаться. Не уверена, что она прямо таки очень хотела от них избавится. Когда мы хотим что-то очень сильно, мы находим в себе силы, и многое делаем для того, чтобы избавиться.

fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #667 : 16-Августа-2016 09:56 »

А зачем Тине освобождаться от чувств? Их отношения с Бетт изменились. Никакого "прессинга, диктата и контроля" со стороны Бетт, даже наоборот. Или эти чувства ее не устраивают?
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #668 : 16-Августа-2016 10:00 »

Фринчик, дорогая моя, я имела ввиду, не выстрелил бы он в того, в кого не надо стрелять ....

Ешка!!!!!! Не сразу поняла твою мысль)))))) :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
Барс
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #669 : 16-Августа-2016 10:02 »

Ешка, у них общий ребенок!!! Как не пересекаться? Куда уехать?
Фринчик, Тина любит Бетт, но есть Джоди...Тина не хотела вмешиваться в их отношения, но...

Барс
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #670 : 16-Августа-2016 10:06 »

Теперь они буду спать за спиной Джоди?  По твоему это честно? Хотя бы по отношению к ней
Честью здесь и не пахнет, но именно так по большей части и случается...(

fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #671 : 16-Августа-2016 10:12 »

Барс, если Тина любит Бетт, почему она ушла к Гарри?
Барс
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #672 : 16-Августа-2016 10:20 »

А зачем Тине освобождаться от чувств? Их отношения с Бетт изменились. Никакого "прессинга, диктата и контроля" со стороны Бетт, даже наоборот. Или эти чувства ее не устраивают?
БиТ пытаются скрыть свои истинные чувства друг к другу от самих себя, да и от других тоже ( Бетт контролирует/не показывает/подавляет свои чувства  к Тине и Тина ведет себя так же...Мы же друзья и не более того..но....не очень то получается...

Барс
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #673 : 16-Августа-2016 10:32 »

Барс, если Тина любит Бетт, почему она ушла к Гарри?
Фринчик, тебе правда интересно это?  :hmmm:

Yeska
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #674 : 16-Августа-2016 11:07 »

Барс, я просто за честность в отношениях  :yes: Может у меня устаревшие и старомодные взгляды на это, но вот так  :whistle: :whistle:

Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 55
  Печать  

Перейти в: