Ешка, а кто сказал, что будет легко?
Она пытается научиться контролировать свои желания...если выразиться грубо: думать головой, а не другим местом.. мимолетное увлечение иногда слишком дорого ей обходится и не только ей..(
Так я и не говорю, что легко )) Что Шейн легко )) И она прекрасно понимает, во что выливаются все ее "случайные" связи ... И да, она учится. Пусть это нам кажется со стороны смешным, но это так и есть - контроль своего внутреннего я ))
А зачем в сериале еще одна Шейн? Персонажи то в целом похожи...Наблюдать за их противостоянием? Но противостояние/кто круче было то только со стороны Паппи...Неинтересно..
Я бы не сказала так. Вначале да, было противостояние. Но потом-то все изменилось. Были очень интересные диалоги между ней и Кит, когда Кит ее учила и показывала ей ее настоящую. Хотя бы сказали бы, что она куда-то уехала что ли )) А то просто раз и большее ее нет. Мне она просто нравилась, вносила определенный позитиффф
БиТ+ Джоди...ранее уже были даны достаточно полные комментарии.. лично я не нахожу ничего необычного в их отношениях...все достаточно понятно )
Ну мне не понятно. Я вообще таких отношений не понимаю. В данном случае, уж лучше идти дальше, а не возвращаться к тому же самому. Теперь они буду спать за спиной Джоди? По твоему это честно? Хотя бы по отношению к ней