Центр // THE CENTRE - Форум
25-Ноября-2024 07:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 55
  Печать  
Автор Тема: Сериал "The L Word" ("Слово на букву Л") / "Секс в другом городе" \\\ 18+  (Прочитано 300290 раз)
Барс
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #645 : 15-Августа-2016 14:00 »

А обсуждать то когда будем? Ночью?  :innocent:

Неожиданное случается в жизни гораздо чаще ожидаемого
Yeska
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #646 : 15-Августа-2016 14:04 »

А обсуждать то когда будем? Ночью?  :innocent:

Эммм .... Ну .... Завтра днем ? )))) Или сегодня вечером ))) У вас же с Фринчиком на пару часов раньше, чем у меня  :whistle: :whistle: Это у меня уже ночь будет, у вас еще вечер  :yes: :yes:

"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
Барс
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #647 : 15-Августа-2016 17:44 »

Филлис.. :thumbsup: Немногие способны так кардинально изменить свою жизнь...
https://youtu.be/5RSopTXR1vc

Yeska
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #648 : 15-Августа-2016 18:52 »

Филлис.. :thumbsup: Немногие способны так кардинально изменить свою жизнь...
https://youtu.be/5RSopTXR1vc

О, Барс !! Филлис - это нечто ))) Но ты права - далеко не многие не только не способны кардинально изменить свою жизнь, а вообще признаться себе в чем-то...

"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
Барс
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #649 : 15-Августа-2016 21:01 »

Филлис...coming out ..после 30 лет брака…занимая такую должность…круто…"аттестат зрелости" у Джойс получен и я хочу … :lol:
Хелена.. "От тюрьмы и от сумы не зарекайся" Да уж сума –цветочки…Ешка, сокамерница Хелены …очень "женственная" маньячка-убийца/ махинатор с налогами.. да? :innocent: :lol: но таков ее/Хелен выбор) Есть у Хелены авантюрная жилка и этим она мне нравится…и соц. статус не так уж и много для нее значит.. да, она привыкла красиво жить, но деньги и любовь для нее не тождественны)
Шейн и Пейдж.. скорее всего в их отношениях главным для Шейн был ребенок Пейдж, т.е для Шейн это была своего рода сублимация, но "Ничто не вечно под луной" (
Эпизод с Шейн в роли стилиста на свадьбе…
"Это было как в кино, в голове было одно:
Забирай свое и беги, беги, беги,
Уноси свои ноги, ноги, ноги!"  :lol:
Шейн решает воздержаться от секса…. :w00t:
"- Ну, ведь бывают же моменты, когда плоть восстаёт и требует своё?
- Бывают конечно...
- И что ты делаешь?
- Колю дрова, а ты?
- Звоню в колокола...!"
- А ты, Шейн?
-Кручу педали с невероятной скоростью на тренажере, медитирую…
Когда человек приходит к такому решению осознанно, то есть шанс, что все увенчается успехом.. со временем и при желании )
« Последнее редактирование: 15-Августа-2016 21:24 от Bars » Записан

fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #650 : 15-Августа-2016 23:33 »

Барс, конечно деньги и любовь для Хелены не тождественны, но деньги она всё-же сперла. Хелена бесподобна! А что сокамерница? - у нее просто фигура спортивная  :-D :-D :-D И в "самый ответственный момент" Хелена таки выяснила, что она не маньяк-убийца)))))))))

Мы уже увидели чем закончилось мудрое решение Шейн о воздержании :lol: :lol: :lol: Плоть человеческая слаба))))))))))

Филлис....))) до третьего яблочка мы ещё не досмотрели)))))) А как страдала, когда Элис ее бросила.

Бетт и Тина. Чувства остались? Их тянет друг к другу.
Джоди и Бетт не могут быть вместе долго, слишком разные.

Таша и Элис. Наверное Таше всё-же придется сделать выбор. Почему-то мне кажется, что долг перевесит.
Барс
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #651 : 16-Августа-2016 00:06 »

Фринчик )))
И в "самый ответственный момент" Хелена таки выяснила, что она не маньяк-убийца)))))))))
Ага...мозг работает как часы...у нее холодный разум, горячее сердце и не совсем "чистые руки" 
Шейн...у нее/девушек были такие зовущие/манящие глаза, что она не устояла.. бывает ( она еще очень молода...мудрость только начинает зарождаться..
Бетт и Тина. Чувства остались? Их тянет друг к другу.
Да, любовь не прошла, скорее наоборот..
Джоди и Бетт не могут быть вместе долго, слишком разные.
Фринчик, могли бы, они похожи, но похожи по-разному...причина то в другом..

Yeska
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #652 : 16-Августа-2016 05:53 »

Барс, Фринчик !! Доброе утро !!  :thumbsup:

Шейн, крутящая педали тренажера с невероятной скоростью, сидящая в позе йога, да еще и бешено играющая в игрушку Лара Крофт - да не поверю я, что Шейн таким образом хотела воздержаться от секса ))) Вспомните лишь момент, когда она сидела в Планете и какие видения у нее были ))))))))))) Да Шейн и секс просто неразделимые понятия )))

Про Хелену вы итак все сказали - мне, пожалуй, добавить нечего ))

Бетт и Тина. Вот знаете, на этом моменте просто мне хотелось закричать - Что, опять?! Да сколько можно уже!  :-/ :-/ Надоело, честное слово, надоело уже на них смотреть. Они даже разойтись по-нормальному толком не могут. Все у них какое-то ... недоделанное. В этот момент мне стало жаль Джоди. Да, именно ее. И, кстати, она уже все понимает, что происходит.

Интересно, что там все же будет с Филлис ))))

И да, кстати, давно хотела спросить. Почему так безбожно и тупо слили Паппи?! Вернее, ее просто раз - и не стало ... Мне нравилась эта девчонка )))  :blush: :blush:

Барс
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #653 : 16-Августа-2016 08:49 »

Привет! Ешка ))) Вы 4,5,6 серии посмотрели? )))   

Yeska
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #654 : 16-Августа-2016 08:51 »

Привет! Ешка ))) Вы 4,5,6 серии посмотрели? )))   

Мы только посмотрели вчера 4-ую серию )) Сегодня будем пятую смотреть ))

fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #655 : 16-Августа-2016 09:36 »

Ешка, привет! Барс, привет!
Бетт и Тина))) Ешка, согласна, сколько можно? Вечно страдающая Бетт, даже в моменты, когда она должна бытт счастлива. И ищущая непонятно чего Тина.
А Джоди..конечно она видит. Ведь "буду работать допоздна" = "у меня сегодня болит голова". :-/
Паппи очень позитивна, может она ещё появится. ;-)
А Кит? Молодец, усваивает жизненные уроки. И уроки самообороны)))))
Барс
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #656 : 16-Августа-2016 09:38 »

Шейн, крутящая педали тренажера с невероятной скоростью, сидящая в позе йога, да еще и бешено играющая в игрушку Лара Крофт - да не поверю я, что Шейн таким образом хотела воздержаться от секса ))) Вспомните лишь момент, когда она сидела в Планете и какие видения у нее были ))))))))))) Да Шейн и секс просто неразделимые понятия )))
Ешка, а кто сказал, что будет легко?  :-) Она пытается научиться контролировать свои желания...если выразиться грубо: думать головой, а не другим местом.. мимолетное увлечение иногда слишком дорого ей обходится и не только ей..(
Почему так безбожно и тупо слили Паппи?!
А зачем в сериале еще одна Шейн? Персонажи то в целом похожи...Наблюдать за их противостоянием? Но противостояние/кто круче было то только со стороны Паппи...Неинтересно..
БиТ+ Джоди...ранее уже были даны достаточно полные комментарии.. лично я не нахожу ничего необычного в их отношениях...все достаточно понятно )

Барс
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #657 : 16-Августа-2016 09:40 »

Привет, Фринчик!!! )))
И ищущая непонятно чего Тина.
Вот это то как раз понятно... :lol:

Yeska
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #658 : 16-Августа-2016 09:44 »

Ешка, привет! Барс, привет!
Бетт и Тина))) Ешка, согласна, сколько можно? Вечно страдающая Бетт, даже в моменты, когда она должна бытт счастлива. И ищущая непонятно чего Тина.
А Джоди..конечно она видит. Ведь "буду работать допоздна" = "у меня сегодня болит голова". :-/

Этот момент, когда Джоди приглашает Бетт к себе домой, а Бетт ее мягко сказать посылает - очень показателен, насколько Бетт нужна Джоди  :-/ :-/

Паппи очень позитивна, может она ещё появится. ;-)

Я думаю, что вряд ли ))

А Кит? Молодец, усваивает жизненные уроки. И уроки самообороны)))))

Замечательные тренировки )) Только вот пистолет ... Лишь бы он не выстрелил в самый не подходящий момент  :-( :-(

fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #659 : 16-Августа-2016 09:46 »

Барс, а мне не понятно чего ищет Тина.  :hmmm: Разнообразия-нет, чего-то нового-нет, понимания-нет,
родственную душу-вряд ли, так что она хочет?
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 55
  Печать  

Перейти в: