Привет! )))
Таша и Элисс–две противоположности…. Если Шейн и Кармен не подходили друг другу ( не пара),то сказать подходят или не подходят друг другу Таша и Элисс, пара или нет…нельзя. Они абсолютно разные…как мужчина и женщина, небо и земля…
Отношения Хелены и Кэтрин… Шейн: "Да она тебя подставила" Хелена: "Да она просто хочет помочь мне в тяжелой ситуации, встать мне на ноги" Элисс: "Неправда, неправда!! Тоже мне встать на ноги…У тебя прям ног нет своих собственных?" Хелена не хочет видеть очевидное. Она стремится верить в искренность отношений, но …рано или поздно наступает прозрение (Пари,предложенное Кэтрин было последней каплей)
Х: "Шейн, не может быть, ты что встречаешься на постоянной основе? Ш: "Господи, девчонки , вы только поняли? Доходит как до жирафа…" Шейн то изменилась…Шей? Взрослеет?
А мне нравятся Таша и Элис ) Что-то такое есть между ними )) Правда, вначале конечно все эти недоговоренности у Таши несколько напрягали меня. Ведь можно было ей Элис все рассказать, как у нее на работе относятся к этому, как в Ираке было. Элис правда росла и жила в другом мире. Но она старается понять. Это видно. А какое было эффектное появление Даны в виде призрака )) И ощущение, что она к ней приходит постоянно )) Элис даже не совсем удивилась ))) И пошла она все же на отвальную. Молодец !!! Слова Даны - ты боишься снова влюбится, хотя ты уже влюбилась. Кстати, Барс, тебе не кажется, что они все как-то очень часто и быстро влюбляются ? ))))))
Да, Хелена наконец поняла, с кем имеет дело. И ты права, последняя капля была пари и то, что Кетрин не хотела, чтобы та шла на отвальную Таши. Хм ))) А Хелен просто сперла деньги ))) Теперь интересно будет наблюдать, чем все это обернется для нее ))
Я думаю, что Шейн и повзрослела, и Шей повлиял на нее. Она прочувствовала, что значит заботиться о ком-то по-настоящему. И в последней серии так мило было, когда она говорила Пейдж про общий дом. Как она выбирала объявления в газете. Да, Шейн у нас в этом сезоне поднялась на новый уровень)