Центр // THE CENTRE - Форум
25-Ноября-2024 09:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 55
  Печать  
Автор Тема: Сериал "The L Word" ("Слово на букву Л") / "Секс в другом городе" \\\ 18+  (Прочитано 300702 раз)
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #600 : 10-Августа-2016 19:08 »

Таша и Элисс... :whistle:   совершенно разные, но притягиваются, однако..

Притягиваются, да. :-)
 Я думала, что Таша уйдет, когда они про Ирак спорили, но всё получилось по другому)) :yes:
Yeska
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #601 : 11-Августа-2016 08:25 »

Фринчик, Ешка  Эпизод, когда Хелена собирается идти к Кэтрин отрабатывать проигрыш … :thumbsup: перебрала весь гардероб… "Я похудела…вот это то, что нужно…Я сделаю то, что ты хочешь, но самоуважение у меня осталось…Точно!"  :thumbsup:   
https://www.youtube.com/embed/mJVDafiYyuk

Барс, это было просто бесподобно !!!  :thumbsup: :thumbsup:

"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
Барс
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #602 : 12-Августа-2016 07:00 »

Привет! ))) Ешка, вы с Фринчиком 5 сезон еще не начали?  :-D

Неожиданное случается в жизни гораздо чаще ожидаемого
Yeska
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #603 : 12-Августа-2016 07:02 »

Привет! ))) Ешка, вы с Фринчиком 5 сезон еще не начали?  :-D

Привет!! Сегодня досматриваем вечером последние 2 серии 4-ого сезона )) И переходим в выходные на пятый  :thumbsup: :thumbsup:

"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
Барс
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #604 : 12-Августа-2016 13:52 »

*хитренько улыбаюсь* по каким таким признакам не смотрятся вместе?

Эмм .... ))) Ну внешне они как-то не могут смотреться вместе, по мне )) Это раз )
Ешка, Фринчик...   :-D маленький спойлер  :innocent:
https://youtu.be/TO3hZp1KnvE

Yeska
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #605 : 12-Августа-2016 14:04 »

Ешка, Фринчик...   :-D маленький спойлер  :innocent:
https://youtu.be/TO3hZp1KnvE

Вау )))) Крутой спойлер )))))))))))) Спасибки )))))))))))

Барс
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #606 : 12-Августа-2016 14:10 »

Выбор...выбор...сложная ситуация для Таши..эххх

Барс
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #607 : 12-Августа-2016 20:06 »

Присоединюсь к вам....завтра обсудим?  :thumbsup:

Yeska
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #608 : 12-Августа-2016 20:08 »

Присоединюсь к вам....завтра обсудим?  :thumbsup:

Мы досмотрели 4-ый сезон)) Конечно, обсудим  :thumbsup: :thumbsup:

fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #609 : 12-Августа-2016 22:21 »

Барс, спойлер просто... :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
Спасибо!)))
Барс
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #610 : 13-Августа-2016 12:29 »

Привет! )))
Таша и Элисс–две противоположности…. Если Шейн и Кармен не подходили друг другу ( не пара),то сказать подходят или не подходят друг другу Таша и Элисс, пара или нет…нельзя. Они абсолютно разные…как  мужчина и женщина, небо и земля… :yes:
Отношения Хелены  и Кэтрин… Шейн: "Да она тебя подставила" Хелена: "Да она просто хочет помочь мне в тяжелой ситуации, встать мне на ноги" Элисс: "Неправда, неправда!!  Тоже мне встать на ноги…У тебя прям ног нет своих собственных?" Хелена не хочет видеть очевидное. Она стремится верить в искренность отношений, но …рано или поздно наступает прозрение (Пари,предложенное Кэтрин было последней каплей)
Х: "Шейн, не может быть, ты что встречаешься на постоянной основе? Ш: "Господи, девчонки , вы только поняли? Доходит как до жирафа…" Шейн то изменилась…Шей? Взрослеет?

ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #611 : 13-Августа-2016 13:28 »

Имхо, Шейн "могила исправит"...(((
Yeska
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #612 : 13-Августа-2016 13:44 »

Привет! )))
Таша и Элисс–две противоположности…. Если Шейн и Кармен не подходили друг другу ( не пара),то сказать подходят или не подходят друг другу Таша и Элисс, пара или нет…нельзя. Они абсолютно разные…как  мужчина и женщина, небо и земля… :yes:
Отношения Хелены  и Кэтрин… Шейн: "Да она тебя подставила" Хелена: "Да она просто хочет помочь мне в тяжелой ситуации, встать мне на ноги" Элисс: "Неправда, неправда!!  Тоже мне встать на ноги…У тебя прям ног нет своих собственных?" Хелена не хочет видеть очевидное. Она стремится верить в искренность отношений, но …рано или поздно наступает прозрение (Пари,предложенное Кэтрин было последней каплей)
Х: "Шейн, не может быть, ты что встречаешься на постоянной основе? Ш: "Господи, девчонки , вы только поняли? Доходит как до жирафа…" Шейн то изменилась…Шей? Взрослеет?

А мне нравятся Таша и Элис ) Что-то такое есть между ними )) Правда, вначале конечно все эти недоговоренности у Таши несколько напрягали меня. Ведь можно было ей Элис все рассказать, как у нее на работе относятся к этому, как в Ираке было. Элис правда росла и жила в другом мире. Но она старается понять. Это видно. А какое было эффектное появление Даны в виде призрака )) И ощущение, что она к ней приходит постоянно )) Элис даже не совсем удивилась ))) И пошла она все же на отвальную. Молодец !!! Слова Даны - ты боишься снова влюбится, хотя ты уже влюбилась. Кстати, Барс, тебе не кажется, что они все как-то очень часто и быстро влюбляются ? ))))))

Да, Хелена наконец поняла, с кем имеет дело. И ты права, последняя капля была пари и то, что Кетрин не хотела, чтобы та шла на отвальную Таши. Хм ))) А Хелен просто сперла деньги ))) Теперь интересно будет наблюдать, чем все это обернется для нее ))

Я думаю, что Шейн и повзрослела, и Шей повлиял на нее. Она прочувствовала, что значит заботиться о ком-то по-настоящему. И в последней серии так мило было, когда она говорила Пейдж про общий дом. Как она выбирала объявления в газете. Да, Шейн у нас в этом сезоне поднялась на новый уровень)

Барс
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #613 : 13-Августа-2016 13:55 »

Имхо, Шейн "могила исправит"...(((
"Человека исправит боль и могила. А любовь правит миром"
Шейн исправила или исправит боль...

Барс
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #614 : 13-Августа-2016 14:02 »

Кстати, Барс, тебе не кажется, что они все как-то очень часто и быстро влюбляются ? ))))))
Есть такое... :lol: но.. "Как молоды мы были, как молоды мы были, Как искренно любили, как верили в себя."  Ешка, слова Пушкина "Любви все возрасты покорны",безусловно, справедливы. Но именно молодость с полным основанием можно считать возрастом любви...

Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 55
  Печать  

Перейти в: