fringe
|
|
« Ответ #570 : 08-Августа-2016 23:30 » |
|
Да, про посуду помню))))) Шейн удивилась)) А мы узнаем?)))))))))Спойлер был без обратного адреса)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #571 : 08-Августа-2016 23:33 » |
|
Хелена классная, как она в карты на раздевание играла))))) И отыгралась ведь))))))) А как готовилась долг отрабатывать))))) Шейн мне тоже очень нравится. Молодец.Честна перед собой и перед всеми! Её слова в школе на "разборках" - как заправский адвокат выступила - пара предложений и большинство на её стороне. Дааааааа Хелена...кажется, что достаточно легкий в психологическом плане персонаж, но не все так просто... Дженни самый сложный перс, но о ней надо говорить отдельно (((
|
|
|
|
Неожиданное случается в жизни гораздо чаще ожидаемого
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #572 : 08-Августа-2016 23:36 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #573 : 09-Августа-2016 05:38 » |
|
Я обхохаталась Рада стараться ))) Это первое, что пришло мне в голову
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #574 : 09-Августа-2016 05:40 » |
|
Дженни самый сложный перс, но о ней надо говорить отдельно (((
О да! Мне кажется, что в каждой серии она предстает перед нами совершенно разная. И далеко не всегда можно понять ее поступки, мысли, логику действий. Тут ты права - это отдельная тема разговора )
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #575 : 09-Августа-2016 05:44 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #577 : 09-Августа-2016 14:50 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #578 : 09-Августа-2016 14:59 » |
|
*хитренько улыбаюсь* по каким таким признакам не смотрятся вместе?
|
|
|
|
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #579 : 09-Августа-2016 15:16 » |
|
Фринчик!)
|
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #581 : 09-Августа-2016 16:42 » |
|
*хитренько улыбаюсь* по каким таким признакам не смотрятся вместе?
Эмм .... ))) Ну внешне они как-то не могут смотреться вместе, по мне )) Это раз ) Во-вторых, как правильно заметила Фринчик, разные социальные слои) Да, хоть и Хелена сейчас в таком положении, все равно, этого не изменить )) Ну и наверное ... Не знаю, как-то не вижу их вместе в ..кхм ... постели ))))
|
|
|
|
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #582 : 09-Августа-2016 20:32 » |
|
Ну внешне они как-то не могут смотреться вместе, по мне Ешка, почему? Обе темноволосые, с ярким цветом глаз...Хелена старше Шейн, хоть и не намного, а это плюс. Может такое ощущение возникает из-за индивидуального стиля одежды Шейн?
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #583 : 09-Августа-2016 20:56 » |
|
Ешка, почему? Обе темноволосые, с ярким цветом глаз...Хелена старше Шейн, хоть и не намного, а это плюс. Может такое ощущение возникает из-за индивидуального стиля одежды Шейн? Да нет, Барс, вряд ли дело в одежде )) Скорее, по мне Хелену я представляю только с женственными девушками ) Такими как она, похожими на нее ) В этом дело )
|
|
|
|
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #584 : 09-Августа-2016 22:13 » |
|
По сравнению с Шейн, да с женой и подругой
|
|
|