Центр // THE CENTRE - Форум
25-Ноября-2024 07:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 55
  Печать  
Автор Тема: Сериал "The L Word" ("Слово на букву Л") / "Секс в другом городе" \\\ 18+  (Прочитано 300128 раз)
Барс
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #555 : 08-Августа-2016 20:20 »

Не специалист в этом вопросе, но она же нюхала, а не кололась. Две-три дозы вряд ли приведут к наркозависимости, не?  :hmmm:

Неожиданное случается в жизни гораздо чаще ожидаемого
Yeska
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #556 : 08-Августа-2016 20:22 »

Не специалист в этом вопросе, но она же нюхала, а не кололась. Две-три дозы вряд ли приведут к наркозависимости, не?  :hmmm:

Сама не знаю, не употребляла )))))))))))) Ну а сколько она у Шери жила в дома? )) Думаешь пару дней ? )) Я думаю больше )

"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
Барс
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #557 : 08-Августа-2016 20:26 »

4 серя: Элисс….Бетт ее попросила в вежливой форме отказать Филипс и …..она отказала…. :finest: Хелена: "Ты хочешь сказать,что эта утонченная аристократка, умная, замечательная, взрослая женщина, то самое животное, которое отвечает за те громкие звуки, которые на днях доносились из твоей комнаты?" Филисс нашла себя…какая она утром в колледже...ах и ох...!!!!
Эпизод баскетбольного матча… Элисс то какая воинственная… :thumbsup:Хелена прикольнулась как умеет… :thumbsup: Хелена мне вообще очень нравится  :yes: Не обозлилась, не впала в депрессию, а борется, учится жить по другому...Молодец!!!
Шейн….ради брата…переступить через себя, свои принципы...
лично мое мнение-они с Кармен были не пара

Yeska
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #558 : 08-Августа-2016 20:31 »

4 серя: Элисс….Бетт ее попросила в вежливой форме отказать Филипс и …..она отказала…. :finest: Хелена: "Ты хочешь сказать,что эта утонченная аристократка, умная, замечательная, взрослая женщина, то самое животное, которое отвечает за те громкие звуки, которые на днях доносились из твоей комнаты?" Филисс нашла себя…какая она утром в колледже...ах и ох...!!!!

Ага )))) Прямо как Людмила Прокофьевна Калугина ))))) Еще не хватало добавить - Теперь я так буду выглядеть всегда  

Эпизод баскетбольного матча… Элисс то какая воинственная… :thumbsup:Хелена прикольнулась как умеет… :thumbsup: Хелена мне вообще очень нравится  :yes: Не обозлилась, не впала в депрессию, а борется, учится жить по другому...Молодец!!!

Отпадная сцена с баскетболом !! )) Хелена просто чудо, мне она тоже очень нравится  :thumbsup: :thumbsup:

Шейн….ради брата…переступить через себя, свои принципы...
лично мое мнение-они с Кармен были не пара

Почему ?  

"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
Барс
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #559 : 08-Августа-2016 20:35 »

Сама не знаю, не употребляла )))))))))))) Ну а сколько она у Шери жила в дома? )) Думаешь пару дней ? )) Я думаю больше )
Ну... :hmmm: все люди разные и зависимость возникает по разному

Барс
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #560 : 08-Августа-2016 20:38 »

Ага )))) Прямо как Людмила Прокофьевна Калугина ))))) Еще не хватало добавить - Теперь я так буду выглядеть всегда   
Ешка, в яблочко  :thumbsup:

Барс
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #561 : 08-Августа-2016 20:59 »

Шейн и Кармен слишком разные в эмоциональном плане и не только. Им трудно было бы потом вместе  :yes:
  Кармен начала бы на нее давить...это уже проскальзывало  :yes: только в "легкой" форме

fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #562 : 08-Августа-2016 22:19 »

Шейн и Кармен слишком разные в эмоциональном плане и не только. Им трудно было бы потом вместе  :yes:
  Кармен начала бы на нее давить...это уже проскальзывало  :yes: только в "легкой" форме

Барс, привет!
А может противоположности притягиваются? :hmmm:
Они бы учились друг у друга, на что-то не обращали внимания. Ведь жизнь это процесс. :yes:
Барс
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #563 : 08-Августа-2016 22:26 »

Фринчик, привет!)) Может....но вряд ли... :hmmm: Шейн сама приключения на свою голову не ищет (они сами ей на шею вешаются)  :-D Представь свою жизнь, когда "Шаг влево, шаг вправо — считается побегом. Прыжок расцениваю как попытку улететь. Стреляю без предупреждения!". Надолго терпения/любви хватит?  :hmmm:
« Последнее редактирование: 08-Августа-2016 22:32 от Bars » Записан

fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #564 : 08-Августа-2016 23:03 »

Фринчик, привет!)) Может....но вряд ли... :hmmm: Шейн сама приключения на свою голову не ищет (они сами ей на шею вешаются)  :-D Представь свою жизнь, когда "Шаг влево, шаг вправо — считается побегом. Прыжок расцениваю как попытку улететь. Стреляю без предупреждения!". Надолго терпения/любви хватит?  :hmmm:
Согласна про приключения)) Они находят Шейн, точно)) Но, когда она была с Кармен всё немного изменилось. К Шери она пошла из-за поведения Кармен( если ты про это), и Шейн сама считает "шаг в сторону - побег", когда это касается Кармен.
И мы не узнаем как-бы было)) :'-(
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #565 : 08-Августа-2016 23:10 »

Ешка!  Людмила Прокофьевна и Филлис - вот это параллель! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
Барс
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #566 : 08-Августа-2016 23:14 »

Ешка!  Людмила Прокофьевна и Филлис - вот это параллель! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
Я обхохаталась  :lol:

fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #567 : 08-Августа-2016 23:22 »

Хелена классная, как она в карты на раздевание играла))))) И отыгралась ведь))))))) А как готовилась долг отрабатывать))))) :lol:

Шейн мне тоже очень нравится. Молодец.Честна перед собой и перед всеми! Её слова в школе на "разборках" - как заправский адвокат выступила - пара предложений и большинство на её стороне.
Барс
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #568 : 08-Августа-2016 23:27 »

Фринчик, привет!)) Может....но вряд ли... :hmmm: Шейн сама приключения на свою голову не ищет (они сами ей на шею вешаются)  :-D Представь свою жизнь, когда "Шаг влево, шаг вправо — считается побегом. Прыжок расцениваю как попытку улететь. Стреляю без предупреждения!". Надолго терпения/любви хватит?  :hmmm:
Согласна про приключения)) Они находят Шейн, точно)) Но, когда она была с Кармен всё немного изменилось. К Шери она пошла из-за поведения Кармен( если ты про это), и Шейн сама считает "шаг в сторону - побег", когда это касается Кармен.
И мы не узнаем как-бы было)) :'-(
Фринчик, откуда спойлер прилетел про то, что не узнаем?  :lol: Да, они обе ревнивы,  а кто не ревнив? Но ...дело то не только в ревности  :yes: Они эмоционально не подходят друг другу, но это лично мое впечатление...Кармен слишком взрывная...Шейн более спокойная и уравновешенная...вспомни в каком Кармен была раздражении, когда Дженни и Мойра/Макс не убрали за собой посуду? Это один из примеров...

Барс
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #569 : 08-Августа-2016 23:28 »

Фринчик, я за тобой не успеваю    :thumbsup:

Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 55
  Печать  

Перейти в: