Центр // THE CENTRE - Форум
25-Ноября-2024 09:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 55
  Печать  
Автор Тема: Сериал "The L Word" ("Слово на букву Л") / "Секс в другом городе" \\\ 18+  (Прочитано 300680 раз)
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #525 : 31-Июля-2016 12:45 »

Но в последней серии Шейн просто убила. :-/

А я тут подумала, может быть Шейн сделала так специально... Чтобы не ранить Кармен потом, в будущем... Ее отец был женат, у них сын, и он просто бросил их и сбежал с какой-то случайной знакомой. Так вот, чтобы так же потом не получилось, Шейн решила обрубить все концы прямо с самого начала? Как думаешь?

Думаю да, всё именно так. Увидев поступок отца, она увидела возможную себя. С одной стороны она поступила правильно. Но с другой....сейчас они счастливы с Кармен, почему в будущем должно быть по-другому?
Шейн думает, что люди не меняются, но они меняются!
« Последнее редактирование: 31-Июля-2016 12:51 от fringe » Записан
Yeska
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #526 : 31-Июля-2016 17:31 »

Думаю да, всё именно так. Увидев поступок отца, она увидела возможную себя. С одной стороны она поступила правильно. Но с другой....сейчас они счастливы с Кармен, почему в будущем должно быть по-другому?
Шейн думает, что люди не меняются, но они меняются!

Согласна с тобой! У Шейн комплекс, что ее никто не может полюбить, и она никого не полюбит. Но ведь они были счастливы, да, были проблемы, непонимание, измена ... Но они пережили даже это. Можно и нужно было ей идти до конца. Не так, а строить счастье с человеком, который реально ее любит

"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #527 : 31-Июля-2016 18:43 »

Ешка, согласна с тобой на все сто!!! Ее поступок это просто два разбитых сердца в результате. Хотя всё могло быть по-другому.
Как думаешь, Кармен справится с этим?
Yeska
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #528 : 31-Июля-2016 19:04 »

Ешка, согласна с тобой на все сто!!! Ее поступок это просто два разбитых сердца в результате. Хотя всё могло быть по-другому.
Как думаешь, Кармен справится с этим?

Фринчик !! В точку !! Именно итог - два разбитых сердца. И это печально... Не знаю, думаю она останется со своей семьей. И вряд ли она конечно простит Шейн...

"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
webmed
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #529 : 31-Июля-2016 20:14 »

Я люблю дорогу, скорость и шум мотора..

Бессоница, Гомер, тугие паруса...
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #530 : 01-Августа-2016 00:29 »

Мёд, спасибо! Шейн и Кармен здесь такие классные!
webmed
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #531 : 01-Августа-2016 08:45 »

Мёд, спасибо! Шейн и Кармен здесь такие классные!

я изза них едва не начала смотреть))) пока не увидела чего наворотила шейн.. разочаровала жутко(((

Я люблю дорогу, скорость и шум мотора..

Бессоница, Гомер, тугие паруса...
Барс
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #532 : 01-Августа-2016 23:27 »

"Ну, что сказать, ну, что сказать,
Устроены так люди,
Желают знать, желают знать,
Желают знать, что будет."
Или предугадать…. :yes:
Да, поступок ее отца- последняя капля..... :yes: или последний гвоздь  :hmmm:
Шейн 3-х сезонов:
Б: "Каждый раз, когда Шейн входит в комнату, кто то из нее выбегает в слезах", но в Шерри то она/Шейн влюбилась - Эдипов комплекс? Да, скорее всего…но ей было очень больно, когда она/Шерри сказала, что для нее важнее деньги, а не чувства…((
Ш: "Я рано узнала, что от жизни не убежишь… Да, я люблю секс без обязательств"…глубокая рана и как следствие-самозащита...
Исповедь Шейн…..последняя инстанция/разговор со святым отцом/священником, ведь она не стала делиться с подругами, а все переживает в себе…сильная, ранимая, гордая, независимая… "Все чего то хотят от меня,того чего я больше наверное не могу дать…"
И…если бы не настойчивость Кармен (ведь Шейн предложила ей остаться друзьями) и не Дженни: "Я думаю, вам надо быть вместе".. возможно, она и справилась бы, но…желание: "Я о многом не прощу… чтобы у меня была семья, чтобы меня кто то  ждал.." Ведь Шейн нравится семья Кармен дружная, простая, веселая, со своими традициями…и для Кармен признаться в своих отношениях, порвать с семьей…разве-не доказательство любви?….но...да, они сумели справиться с ревностью, изменой…но вспомним эпизод, когда их снимают на видео и вопрос: "Сможешь ли ты переспать с мужчиной за миллион $" и что ответила Кармен? Пустячок? А потом изменила с кем? Зачем?
Шейн делает предложение после смерти/похорон Даны. Почему? Ведь обязательства уже есть…де-факто, свадьба-это де-юре...
Почему она так поступила с Кармен?… наверное все таки не так уверена в глубине своих чувств или ….испугалась будней/повседневности?
Правильно или нет…не знаю…лично мне- лучше сделать и знать, чем  думать/гадать потом: а может все бы получилось/сложилось?  :yes:

Неожиданное случается в жизни гораздо чаще ожидаемого
Yeska
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #533 : 02-Августа-2016 05:48 »

Барс, а разве Кармен изменила Шейн с мужчиной? Вроде же нет. Или я просто уже забыла  :whistle: Кармен в этой ситуации тоже конечно поступила не правильно. Скорее всего, просто на эмоциях. Сделать больнее Шейн. Ведь Кармен было безумно больно, когда Шейн переспала с Шери. Я ее наверное понимаю (Кармен).
Почему делает предложение? Связать себя уже окончательно? Привязать к себе Кармен? Или все же Шейн приняла саму себя и хочет наконец обрести свое счастье? Думаю, что последнее. Тем более, смерть Даны ее подкосила, да серьезно подкосила.
Я не думаю, что она не уверена в своих чувствах, или ее пугали будни... Как Фринчик писала, Шейн подумала, что люди не меняются. Вот тут я согласна с Фринчиком. Увидев отца, и что он все же делает так, как и раньше, она сдалась. Сдалась перед самой собой.
Согласна - лучше сделать, чем гадать  :whistle: :whistle:

fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #534 : 02-Августа-2016 08:13 »

Я не совсем поняла про "лучше сделать, чем гадать", лучше как сдела Шейн или нет?
Yeska
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #535 : 02-Августа-2016 08:22 »

Я не совсем поняла про "лучше сделать, чем гадать", лучше как сдела Шейн или нет?

Что-то ты меня в тупик поставила вопросом )) Сама сейчас сижу думаю... Получается, что она все же не лучше сделала. Потому что по логике получается, что она ушла и теперь возможно думала бы, а что было, если бы я осталась - получилось или нет (ну я бы наверное точно так думала). А вот если бы она осталась. Тогда бы точно уже через какое-то время можно было бы точно судить - ее это или нет. Как-то наверное так....

fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #536 : 02-Августа-2016 08:34 »

Ешка, я согласна. Надо было Шейн идти до конца. Думаю она испугалась, испугалась себя. Под действием эмоций. Всё-же она очень ранима. Шейн была одиночкой всю жизнь. Это не просто изменить.Но она могла
Yeska
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #537 : 02-Августа-2016 08:50 »

Ешка, я согласна. Надо было Шейн идти до конца. Думаю она испугалась, испугалась себя. Под действием эмоций. Всё-же она очень ранима. Шейн была одиночкой всю жизнь. Это не просто изменить.Но она могла

Да, она могла. Да еще и она не одна была. Кармен бы помогла ей справится со всем. Все же они любили друг друга. А любовь и не на такое способна. Поэтому да, не надо было Шейн отступать.

Барс
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #538 : 02-Августа-2016 14:45 »

Привет!)))) Вы 4 сезон смотреть начали? ))))

Неожиданное случается в жизни гораздо чаще ожидаемого
Yeska
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #539 : 02-Августа-2016 14:49 »

Привет!)))) Вы 4 сезон смотреть начали? ))))

Привет! Нет еще )) И сегодня не получится ... А завтра у нас поход в кино )) Если только в четверг ... ))))

Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 55
  Печать  

Перейти в: