"Ну, что сказать, ну, что сказать,
Устроены так люди,
Желают знать, желают знать,
Желают знать, что будет."
Или предугадать….
Да, поступок ее отца- последняя капля.....
или последний гвоздь
Шейн 3-х сезонов:
Б: "Каждый раз, когда Шейн входит в комнату, кто то из нее выбегает в слезах", но в Шерри то она/Шейн влюбилась - Эдипов комплекс? Да, скорее всего…но ей было очень больно, когда она/Шерри сказала, что для нее важнее деньги, а не чувства…((
Ш: "Я рано узнала, что от жизни не убежишь… Да, я люблю секс без обязательств"…глубокая рана и как следствие-самозащита...
Исповедь Шейн…..последняя инстанция/разговор со святым отцом/священником, ведь она не стала делиться с подругами, а все переживает в себе…сильная, ранимая, гордая, независимая… "Все чего то хотят от меня,того чего я больше наверное не могу дать…"
И…если бы не настойчивость Кармен (ведь Шейн предложила ей остаться друзьями) и не Дженни: "Я думаю, вам надо быть вместе".. возможно, она и справилась бы, но…желание: "Я о многом не прощу… чтобы у меня была семья, чтобы меня кто то ждал.." Ведь Шейн нравится семья Кармен дружная, простая, веселая, со своими традициями…и для Кармен признаться в своих отношениях, порвать с семьей…разве-не доказательство любви?….но...да, они сумели справиться с ревностью, изменой…но вспомним эпизод, когда их снимают на видео и вопрос: "Сможешь ли ты переспать с мужчиной за миллион $" и что ответила Кармен? Пустячок? А потом изменила с кем? Зачем?
Шейн делает предложение после смерти/похорон Даны. Почему? Ведь обязательства уже есть…де-факто, свадьба-это де-юре...
Почему она так поступила с Кармен?… наверное все таки не так уверена в глубине своих чувств или ….испугалась будней/повседневности?
Правильно или нет…не знаю…лично мне- лучше сделать и знать, чем думать/гадать потом: а может все бы получилось/сложилось?