Центр // THE CENTRE - Форум
25-Ноября-2024 07:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 55
  Печать  
Автор Тема: Сериал "The L Word" ("Слово на букву Л") / "Секс в другом городе" \\\ 18+  (Прочитано 300243 раз)
Yeska
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #480 : 26-Июля-2016 05:50 »

Ешка, ты провокатор..... :rant: :wall:   я перепутала ЛС с темой... :finest: и удалять поздно...ужо видели....

ЯЯЯЯ? )))) Да ты что )))) Я могу быть кем угодно, только не провокатором  :whistle: :whistle: Да, да, спроси у Фринчика

А между прочим, классная песня  :thumbsup: :thumbsup:
« Последнее редактирование: 26-Июля-2016 07:20 от Yeska » Записан

"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
Yeska
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #481 : 26-Июля-2016 05:52 »

По теме: Может стоит начать комментировать сериал хотя бы посезонно?  :hmmm: ???  :innocent:

Поддерживаю! Потому что опять поняла, что уже не помню, что там было в первом сезоне  :blush: :blush: Хотя я смотрю уже второй раз (спасибо тебе, Фринчик!), но .... память, видимо, у меня еще та  :yes: :yes:

"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
Yeska
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #482 : 26-Июля-2016 07:20 »

Я пригласила/попросила девушек меня поддержать/составить компанию в ожидании (синоптики, блин) еще одного урагана в Москве.... :w00t: :w00t: Пригласила в метро...а, что? - самое надежное место, чтобы переждать такую прелесть.. ну и решили: ПЕТЬ....получился ансамбль... пока дуэт и соло/хоровая поддержка... :lol: :lol:

Ты забыла самое главное - ПИАНИНО  :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: в метро  :lol: :lol: :lol:

fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #483 : 26-Июля-2016 07:22 »

Ешка, пожалуйста, дорогая! :yes: :yes: :yes:
Для тебя - всё, что захочешь! ;-)
Yeska
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #484 : 26-Июля-2016 07:26 »

Ешка, пожалуйста, дорогая! :yes: :yes: :yes:
Для тебя - всё, что захочешь! ;-)

:blush: :blush: :blush: А про звездное небо расскажешь? А покажешь? :blush: :blush: :blush:

fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #485 : 26-Июля-2016 07:30 »

[Лучше покажу!))) И лунную дорожку тоже)))))))))/color]
Yeska
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #486 : 26-Июля-2016 07:33 »

[Лучше покажу!))) И лунную дорожку тоже)))))))))/color]

Классно !!! Я буду ждать того дня, когда смогу увидеть собственными глазами :yes: :yes:

Барс
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #487 : 26-Июля-2016 09:33 »

Ты забыла самое главное - ПИАНИНО  :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: в метро  :lol: :lol: :lol:
Я то не забыла.....А вот каким образом вы протащили через турникет РОЯЛЬ?  :w00t: :w00t: 

Неожиданное случается в жизни гораздо чаще ожидаемого
Yeska
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #488 : 26-Июля-2016 09:38 »

Я то не забыла.....А вот каким образом вы протащили через турникет РОЯЛЬ?  :w00t: :w00t:  

Оооо ... Это была отдельная история  Думаешь, я правду про свой мизинец рассказала ?  ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)

Yeska
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #489 : 26-Июля-2016 09:39 »

Начнем-с в ближайшие дни.... :whistle:

В ближайшие дни нам еще кинопоказ надо устроить  :thumbsup: :thumbsup:

fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #490 : 26-Июля-2016 11:11 »

Я то не забыла.....А вот каким образом вы протащили через турникет РОЯЛЬ?  :w00t: :w00t: 

РОЯЛЬ через турникет - это было что-то, но....мы тренировались))))
Yeska
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #491 : 26-Июля-2016 11:14 »

РОЯЛЬ через турникет - это было что-то, но....мы тренировались))))

Плохо, видать, тренировались  :yes: :yes: Мизинчик-то пострадал по чьей вине  :'-( :'-( :'-(

fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #492 : 26-Июля-2016 12:02 »

Плохо, видать, тренировались  :yes: :yes: Мизинчик-то пострадал по чьей вине  :'-( :'-( :'-(

Готова понести самое серьёзное наказание))) ;-)
Yeska
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #493 : 26-Июля-2016 13:45 »

Ешка, Фринчик, жду вас в уголке меломана ))))  ;-)

Я очень стесняюсь спросить - а у нас уголок меломана у какой колонны в вестибюле метро ?  

Yeska
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #494 : 26-Июля-2016 13:55 »

Ау, меня не видишь? Я что такая неприметная, да?  :lol: :lol:

Ой, прости, не признала тебя в новом прикиде  :finest: :finest: В тебе идет  ;-) ;-) ;-)

Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 55
  Печать  

Перейти в: