Центр // THE CENTRE - Форум
25-Ноября-2024 09:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 55
  Печать  
Автор Тема: Сериал "The L Word" ("Слово на букву Л") / "Секс в другом городе" \\\ 18+  (Прочитано 300469 раз)
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #420 : 20-Июля-2016 08:38 »

на самом деле когда я говорю, что проект "не лег мне на сердце"...

оооо! вот если бы ты ИМЕННО ТАКИМИ СЛОВАМИ выразилась - поверь, я бы промолчала в тяпочку...

несмотря на всю мою стервозность, я отягощена достаточно хорошим воспитанием... по крайней мере, в плане речи... меня всегда учили, что нельзя говорить "отвратительно", "чушь" и т.д. про ТО, что нравится другим... это неуважение к людям, т.е. получается ты такая умная, а вокруг все дураки и ничего не понимают... и уж тем более НЕЛЬЗЯ ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ...((

зы: и да, я всегда буду бороться за чистоту "великого могучего".......................... кому не нравится - его проблемы!
webmed
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #421 : 20-Июля-2016 09:10 »

покажи мне где я написала "отвратительно", "чушь" и т.д. про этот или прочие обсуждаемые сериалы?
и где я при обсуждении данного сериала или прочих переходила на личности, пока ты не начала мне затыкать рот?

Я люблю дорогу, скорость и шум мотора..

Бессоница, Гомер, тугие паруса...
Барс
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #422 : 20-Июля-2016 09:18 »

Господа, ДЕВУШКИ вложите шпаги в ножны!))))))

Неожиданное случается в жизни гораздо чаще ожидаемого
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #423 : 20-Июля-2016 09:24 »

покажи мне где я написала "отвратительно", "чушь" и т.д. про этот или прочие обсуждаемые сериалы?
и где я при обсуждении данного сериала или прочих переходила на личности, пока ты не начала мне затыкать рот?

а я что, написала, что тебя цитирую??? хотя что-то про "отвратило" ты действительно писала...
но выискиванием блох я дааавно не занимаюсь... это вы там со времён баталий по ОВС любите страдать подобным... меня ты на лихорадочные поиски цитат не разведёшь... к счастью, этот период я лет 10 назад переросла...
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #424 : 20-Июля-2016 09:25 »

Господа, ДЕВУШКИ вложите шпаги в ножны!))))))

ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #425 : 20-Июля-2016 09:43 »

Причесоны Бетт... на любой вкус))
А какой нравится/не нравится Вам???

« Последнее редактирование: 20-Июля-2016 09:45 от оlgа_n_k » Записан
Yeska
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #426 : 20-Июля-2016 09:46 »

вебмедь ваще т иногда и работу работает)
уговорили, останусь, пока что..

Не обращай внимание на эти красные буковки  ;-) Здесь давно уже понятно, за кем остается последнее слово всегда  8-) 8-) Побереги нервы, и просто будь выше  :whistle: :whistle:

"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #427 : 20-Июля-2016 09:53 »

что, хотите и из этой темы меня выселить?! чтоб я и здесь ничего вам не говорила?!
бедные, несчастные, затерроризированные мной...................... ну, куда деваться?..
webmed
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #428 : 20-Июля-2016 09:56 »

а я что, написала, что тебя цитирую??? хотя что-то про "отвратило" ты действительно писала...
но выискиванием блох я дааавно не занимаюсь... это вы там со времён баталий по ОВС любите страдать подобным... меня ты на лихорадочные поиски цитат не разведёшь... к счастью, этот период я лет 10 назад переросла...

"отвратило меня от просмотра" не равнозначно "отвратительное зрелище".. читайте внимательно и не ищите в моих словах того, чего там вовсе нет..
к чему ты тут сказку то приплела?)) я зашла мирно поделиться своим мнением.. да, оно не восторженно-восхищающееся в целом по сериалу.. да, я смотрела отдельные моменты на ютубе - но ты ведь так многие поступают и ты не исключение)) я вроде довольно вежливо изложила свои мысли..
и в ответ получила от тебя в лобешник ваще не по существу обсуждения данной ветки.. кто тут свару затевает - ты или я? да еще с использованием шрифтов, которые твои послания в крик превращают.. пустырничку глотни и не кидайся на тех, чье мнение не совпадает полностью с твоим))

webmed
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #429 : 20-Июля-2016 09:57 »

что, хотите и из этой темы меня выселить?! чтоб я и здесь ничего вам не говорила?!
бедные, несчастные, затерроризированные мной...................... ну, куда деваться?..

оля, это мания)) я еще ни одной темы здесь не видела, чтоб кого то целенаправленно из нее выселяли))

Рыжик
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #430 : 20-Июля-2016 09:59 »

Как у вас тут весело, но с чего собственно весь сыр-бор начался я так и не поняла   :whistle:  :lol:

Не бывает победы без невинных жертв
webmed
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #431 : 20-Июля-2016 10:06 »

Не обращай внимание на эти красные буковки  ;-) Здесь давно уже понятно, за кем остается последнее слово всегда  8-) 8-) Побереги нервы, и просто будь выше  :whistle: :whistle:

дело не в красных-синих-зеленых и т.д. буковках)) я собсна примерно с 17.00 мск вчерашнего дня ваще на форум не заходила) мне достаточно было первых сообщений после моего ухода, чтобы понять, что мое мнение хоть кому то тут интересно)) пусть даже оно не во всем или не совсем совпадает с мнением моих собеседников..
я вспыльчивый, но отходчивый)) просто не люблю когда начинают переходить на личности и вспоминать старые баталии, которые уже мхом поросли))

webmed
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #432 : 20-Июля-2016 10:07 »

Как у вас тут весело, но с чего собственно весь сыр-бор начался я так и не поняла   :whistle:  :lol:

весь сыр-бор начался изза того, что я не в восторге от сериала и посмела этим мнением поделиться))

ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #433 : 20-Июля-2016 10:25 »

*зевает* долго ещё из пустого в порожнее переливать будете??? может уже по сериалу что-нибудь напишете/выложите/покажете???

зы: и да, я буду писать ЛЮБЫМИ цветами... потому что мне нравится разноцветный мир! потому что на этом форуме это не запрещено! потому что так красивее!
и мне пофиккккк, что у кого-то разноцветные тексты вызывают  :?: почему-то  :?:  негативные ассоциации!!!  :w00t: :w00t: :w00t: :w00t:
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #434 : 20-Июля-2016 13:44 »

нравится мне у неё этот прикид...................................

Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 55
  Печать  

Перейти в: