Центр // THE CENTRE - Форум
25-Ноября-2024 07:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 55
  Печать  
Автор Тема: Сериал "The L Word" ("Слово на букву Л") / "Секс в другом городе" \\\ 18+  (Прочитано 300303 раз)
webmed
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #405 : 19-Июля-2016 09:03 »

По поводу стереотипов, мне очень понравилось, как сказала Айлин Чайкен, мол, почему в гетеро-сериалах можно (не как в жизни) набирать\снимать красивых\модных\успешных, а в гомо-сериалах - сразу все кричат: "в жизни не так"!!!

ну просто потому, что в жизни (лично я не встречала) женских лгбт групп, состоящих исключительно из фем.. а групп этих было у меня довольно много))
и практически в каждой тусовке были красивые/модные/успешные и фем, и дайки, и бучи.. в жизни группы более разнообразны, чем их показывают на экране)

Я люблю дорогу, скорость и шум мотора..

Бессоница, Гомер, тугие паруса...
webmed
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #406 : 19-Июля-2016 09:04 »

после этой твоей реплики создается впечатление, что здесь лучше писать только о том, что нравится и вызывает восторг.. а если что-то не легло на душу - ходи мимо..

создаётся? правда?  :hmmm: :hmmm: :hmmm:  вот и хорошо!  :devil:

пошла я мимо..
всем спасибо за внимание

зы оченно ты начинаешь напоминать одного известного тебе персонажа, который тоже любит, чтоб писали только восторги))
« Последнее редактирование: 19-Июля-2016 09:07 от webmed » Записан

ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #407 : 19-Июля-2016 10:10 »

оченно ты начинаешь напоминать одного известного тебе персонажа, который тоже любит, чтоб писали только восторги))

зы: мне известно слишком много персонажей... понятия не имею, о ком ты... но уверена, что так оно и есть...  :devil: :devil: :devil: :devil:
Yeska
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #408 : 19-Июля-2016 16:50 »

Какие нешуточные баталии тут происходят

"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
Yeska
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #409 : 19-Июля-2016 16:51 »

:yes: :yes: "Быть элегантной, красивой и успешной не значит бросаться в глаза,
 Это значит – врезаться в память."

Класс !! Я запомню  :thumbsup: :thumbsup:

"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
Yeska
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #410 : 19-Июля-2016 16:52 »

пошла я мимо..
всем спасибо за внимание

Жаль, мне нравилось читать, что ты пишешь  :yes: :yes:

Yeska
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #411 : 19-Июля-2016 18:22 »

Webmed !!! Для тебя поем с Барсом !!!

"Не уходи, побудь со мною ты с нами,
Здесь так отрадно, так светло.
Я поцелуями покрою Мы впечатлениями заполним
Уста, и очи, и чело. Все темы форума легко.
Побудь со мной, ты с нами!
Побудь со мной! ты с нами!"
« Последнее редактирование: 19-Июля-2016 18:24 от Yeska » Записан

Барс
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #412 : 19-Июля-2016 18:37 »

"У меня тоже голос есть. Я тоже петь хочу." Да, поем-с "Побудь ты с нами..." :yes:
« Последнее редактирование: 19-Июля-2016 19:02 от Bars » Записан

Неожиданное случается в жизни гораздо чаще ожидаемого
Yeska
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #413 : 19-Июля-2016 19:38 »

"У меня тоже голос есть. Я тоже петь хочу." Да, поем-с "Побудь ты с нами..." :yes:

Давай присоединяйся )))) Будет дуэт )))))))))))))

ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #414 : 19-Июля-2016 22:13 »

"Махайте все на меня, махайте..." Блин! Мёд! Хватит хренью страдать! Сколько ещё девчонки должны тебя уговаривать?! Имей совесть!

Тебе что, мои официальные извинения нужны?! Серьёзно?!.. Ой ли... Но Бога ради... Извини! Вернись! Я БУДУ слушать, как ты высказываешь своё ТАКТИЧНОЕ мнение!

Ещё что тебе нужно, чтобы вернуться??? Чтоб отсюда ушла я?!.. А вот это вряд ли........................ из ЭТОЙ темы меня ТОЧНО не выселят!!!
скорее уж будет "ПРОБЕЛ"... да, все знают, что я та ещё с...))
« Последнее редактирование: 19-Июля-2016 22:18 от оlgа_n_k » Записан
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #415 : 20-Июля-2016 00:24 »

с Чайкен))

==========================

это, конечно, не из ЛВ, но Джен здесь такая классненькая...  :love: :love: :love: :love:

http://www.jennifer-beals.com/gallery/albums/userpics/10001/1~5.jpg
« Последнее редактирование: 20-Июля-2016 00:29 от оlgа_n_k » Записан
Yeska
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #416 : 20-Июля-2016 05:37 »

Хотелось бы надеяться, что наш дуэт звучит хоть немного приближенно к этому  :lol: :lol: (услышала песню в этом исполнении и .... зависла...)
https://youtu.be/4PXlhU6nCGw

Послуашала, а мы с тобой хорошо поем, оказывается  :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Очень так даже ничего  :lol: :lol: :lol:

Yeska
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #417 : 20-Июля-2016 05:38 »

Webmed !!! )))   не знаю как Ешка, но Я НЕ УГОВАРИВАЮ...предлагаю  :-D  Мне интересны твои комментарии  :yes:

Ешка тоже не УГОВАРИВАЕТ, Ешка присоединяется к Барсу !!!!  :yes: :yes: :yes:

webmed
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #418 : 20-Июля-2016 07:47 »

вебмедь ваще т иногда и работу работает)
уговорили, останусь, пока что..

webmed
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #419 : 20-Июля-2016 07:55 »

на самом деле когда я говорю, что проект "не лег мне на сердце" и поэтому я его не смотрю, вовсе не означает, что проект плохой и смотреть его никому не надо))
из моего окружения практически все видели и все в восторге от сериала (кроме моей половины, но там особый разговор))
мне нравятся многие из актрис, некоторых я видела в других проектах.. та же биллз афигенски сыграла русскую шпионку, ей бы только акцент поправить))) про танцевальный ее фильм вапще молчу..

с друзьями не так давно смотрела "реальный л ворд".. забавно) более смотрибельно на мой взгляд.. по крайней мере друзья смогли меня уломать на полный просмотр)) этакий лгбт дом-2))

Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 55
  Печать  

Перейти в: