Центр // THE CENTRE - Форум
25-Ноября-2024 09:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 55
  Печать  
Автор Тема: Сериал "The L Word" ("Слово на букву Л") / "Секс в другом городе" \\\ 18+  (Прочитано 300361 раз)
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #255 : 04-Июля-2016 21:52 »

блин! блин! блин! девчонки! вы нафига мне насоветовали "Гиа" посмотреть?! *рычит* и КАК мне теперь вернуть ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ?!?!?!
хоть бы предупредили - про что фильм!!!
не вожусь я больше с вами!!!

:rant: :rant: :rant: :rant:
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #256 : 04-Июля-2016 22:06 »

:drunk: :drunk: :drunk: :drunk:

ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #257 : 04-Июля-2016 22:11 »

ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #258 : 04-Июля-2016 22:26 »

« Последнее редактирование: 04-Июля-2016 22:34 от оlgа_n_k » Записан
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #259 : 04-Июля-2016 22:30 »

Рыжик
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #260 : 05-Июля-2016 01:14 »

блин! блин! блин! девчонки! вы нафига мне насоветовали "Гиа" посмотреть?!

Ты не слышала историю Джии Каранджи раньше?
Фильм эмоционално очень тяжелый, но тем не менее хотя бы раз в год его пересматриваю, очень жаль, что такой талант погубила детская травма, зависимость и безмерное одиночество, казалось бы у нее было все, но не было самого главного (((
Но игра Джоли изумительна, пожалуй это одна из лучших ее ролей )))

Зы: шикарные арты  :w00t: особенно Билз с фотоаппаратом и Шахи  :love:

Не бывает победы без невинных жертв
K&Sandra
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #261 : 05-Июля-2016 02:21 »

блин! блин! блин! девчонки! вы нафига мне насоветовали "Гиа" посмотреть?! *рычит* и КАК мне теперь вернуть ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ?!?!?!
хоть бы предупредили - про что фильм!!!
не вожусь я больше с вами!!!

:rant: :rant: :rant: :rant:

Да история Джии Мари Каранджи очень трагична плюс великолепная игра Джоли, фильм получился очень эмоциональным :'-(, да... после него очень тяжело выйти из оцепенения, но мне кажется оно стоит того. Кстати, мне сестра также предъявила обвинения, после просмотра этого фильма (мне так не хотелось переживать это одной и я заставила ее посмотреть фильм :innocent:)
« Последнее редактирование: 05-Июля-2016 09:50 от sandralo1000 » Записан

Omnia vincit amor et nos cedamus amori
K&Sandra
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #262 : 05-Июля-2016 02:26 »

Фильм эмоционално очень тяжелый, но тем не менее хотя бы раз в год его пересматриваю,

Я делаю это чуть чаще, конечно, первого впечатления и ощущения не вернуть, до сих пор слезы бегут при каждом просмотре...

Но игра Джоли изумительна, пожалуй это одна из лучших ее ролей )))

Она Богиня!!!!! :innocent: :love: :love: :love:

K&Sandra
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #263 : 05-Июля-2016 02:27 »

Какая она все таки красотка... злюсь на нее, а глаз все равно оторвать не могу...

K&Sandra
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #264 : 05-Июля-2016 02:29 »

Зы: шикарные арты  :w00t: особенно Билз с фотоаппаратом и Шахи  :love:

:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

K&Sandra
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #265 : 05-Июля-2016 03:54 »

я действительно думаю, что Тине было больнее

угу... это сродни:
"Гордым легче, - гордые не плачут!
Ни от ран, ни от душевной боли,
На чужих дорогах не маячат,
О любви, как нищие, не молят.
Широко раскрылены их плечи,
Не гнетёт их зависти короста.
Это правда - гордым в жизни легче.
Только гордым сделаться не просто."

Вот тут я не много не поняла, при чем тут гордость и потеря ребенка...

Но я написала эту фразу через минуту, как просмотрела последнюю серию, после того как Тина дрожащей рукой и слезами у Элис, вносила в сеть новую связь Бетт...

вот поэтому нельзя ничего делать НЕ "переспав" со своими мыслями\желаниями\чаяниями... ;-)
"через минуту" после просмотра последней серии 1-го сезона мне хотелось ПРИБИТЬ Бетт...  :chair:

Ну вот я и переспала и не одну ночь с мыслями (хотя я не думала, что за высказывание первых впечатлений и эмоций здесь осуждают :hmmm:) , и начав смотреть 2 сезон, увидев как Бетт переживает, становится жаль её.... (но моя злость за её поступок не прошла еще ) можете хоть все хором кричать, что я категорична и не права, но её дикое желание к Кендис это что то ненормальное, разрушавшее семью и она кстати сама признается в этом....
Если бы мы спали со всеми к кому нас тянет и кто вызывает у нас дикое желание, понятие семьи бы не существовало :whistle:...а я думаю, что у них Тиной была семья, прожить  7 лет вместе не шутка...

Ну, ладно случился один поцелуй, бывает не удержались, а эта сцена в камере... и после этого она целует Тину, а дальше больше...
эмммм... если ты конкретно про ту серию, то Бетт только обняла Тину, когда их выпустили из камеры... но там все друг друга обнимали... а "больше" (по крайней мере в той серии) НИЧЕГО не показали)) Ты что-то домыслила? предположила? Или я вообще не так поняла тебя???  :hmmm:

"Дальше больше..." я про Бет и Кендис...

ну-у-у... как я уже сказала, имхо, по-настоящему, Бетт полюбила Тину позже - во 2-м сезоне)) ну, или осознала, что ЛЮБИЛА её...  :hmmm:  увы, мы не всегда можем разобраться в своих чувствах, пока не лишимся чего-то\кого-то...((

Ну да ... ну да "что - имеем не храним, потерявши - плачем"

знаешь, если ТАК рассуждать, то можно сказать, что приёмная мать любит ребёнка меньше, чем родная...(( но мы же знаем, что матери бывают разные...(( и "нельзя судить так категорично"...  :no:

Да я согласна матери бывают разные... мы же говорим о боли при потери еще не родившегося малыша, причем тут любовь приемной матери... (вообще я прикланяюсь перед приемными матерями, которые воспитывают чужих малышей, отдавая им всю свою любовь, которую они не получили от родных.... я бы так точно не смогла). Все не буду об этом для меня эта тема слишком болезненна...
:-|
знаешь, там (это ведь ты про ссору после вечеринки у Тима?) был акцент не столько на моногамии, имхо, сколько на вопросе ориентации... если ты обратила внимание (может в следующих сезонах обратишь), для Бетт оооочень болезненны вопросы любого вида дискриминации и ущемления прав... очевидно, ноги тут растут из её смешанной "черно-белой" крови... (это как-то у нас не раздут вопрос рас, напротив, всегда пропагандировалась дружба народов и иже с ними... а для Америки вопрос довольно острый) я не забуду, как Бетт в 5-м сезоне возмущалась, что её играет "белая" актриса, мол, что она вообще может знать о её жизни))) Так вот, к чему я это??? уже сама забыла...  :lol:  ах, да!.. По-моему, Бетт больше возмутило совсем другое - что Тина считает: раз Карина женщина, а Дженни из гетеро-мира (была тогда ещё), то такая измена и не считается изменой...  :w00t: У Бетт просто "пунктик" (в хорошем смысле!) на любого рода несправедливости относительно "малых групп" (не только сексуальных меньшинств)!!!

Вообще то я не имела в виду вечеринку у Тима... Кстати, там поведение Бетт впервые заставило меня уважать её.   :thumbsup:
Что касается измены, я считаю, измена есть измена, здесь не важен не пол не ориентация... 
Что касается "цветных", я понимаю негодование Тины, цветной ребенок, да еще у пары геев...  :hmmm: Но всё-таки на сколько она любит Бетт, что согласилась на это...
    Я не знаю, что значит у нас не раздут вопрос рас,  если ты почитаешь биографии наших "полуцветных" актеров, деятелей искусств, ох и не сладко им пришлось в детстве и юности из-за своего цвета кожи...
Да и вспоминая остальные сезоны, сколько раз пришлось Тине пережить из-за цвета кожи её малышки... (сцена когда все думали, что ее малышка приемная, у меня чуть сердце не разорвалось...)

Ну вот как то так!
Пытаюсь смотреть второй сезон... но эта бесконечная работа....ХОЧУ В ОТПУСК! ОТПУСК!ОТПУУУУУУУУУУУУСК!!!!!!!!

K&Sandra
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #266 : 05-Июля-2016 04:02 »

Она такая классная!!!!

K&Sandra
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #267 : 05-Июля-2016 04:11 »

просто балдею от её улыбки и голоса :love: :love: :love:

K&Sandra
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #268 : 05-Июля-2016 04:28 »

ОХ уж эта Хелена....

Yeska
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #269 : 05-Июля-2016 05:21 »

Ешка, ты права, заниматься делом, которое тебе нравится- классно,но я имела ввиду высказывание Франчески, т.е я хотела провести параллель между Мариной и Дженни, но возвращаться в 1 сезон не хочется ( так я до Нового года сериал не досмотрю  :lol:) и есть риск, что мы с тобой запутаемся сами и запутаем всех  прецедент ужо такой имел место быть 

Барс, да все норм! Давай закончим на этом ))) Действительно, первый сезон уже давно позади, что к нему возвращаться )))

"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 55
  Печать  

Перейти в: