Центр // THE CENTRE - Форум
25-Ноября-2024 07:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 55
  Печать  
Автор Тема: Сериал "The L Word" ("Слово на букву Л") / "Секс в другом городе" \\\ 18+  (Прочитано 300262 раз)
Yeska
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #240 : 04-Июля-2016 09:22 »

Как по мне такой исход был наиболее ожидаем для нее.. Дженни встала на путь разрушения и неминуемо двигалась к финишной прямой... Я все ждала, что либо ее, либо она сама себя, так собственно и вышло  :whistle:

Про Дженни я ничего не говорю - этот персонаж вообще вызывает во мне все эмоции, которые только могут быть ))
А про Марину - кому как, а мне было неожиданно )) Марина сама по себе натура сильная и я никак не могла примириться с тем, что она сделала. Как-то не вписывался в мое понимание ее характер и ее поступок) Как-то так ))

"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #241 : 04-Июля-2016 10:04 »

даже сильные натуры иногда хотят покинуть это мир...............................
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #242 : 04-Июля-2016 10:05 »

Так, а ты-то почему не пускала бы  8-) 8-) 8-) Очень интересно узнать  :innocent: :innocent:

не скажу)) это оооочень личный вопрос...  :whistle: :-P :lol:
Yeska
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #243 : 04-Июля-2016 10:42 »

даже сильные натуры иногда хотят покинуть это мир...............................

Но это разве не глупо? Ведь жизнь на этом не заканчивается. Из любой ситуации можно найти выход. Думаю, ты знаешь, откуда только нет выхода

"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
Yeska
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #244 : 04-Июля-2016 10:42 »

не скажу)) это оооочень личный вопрос...  :whistle: :-P :lol:

Так-с  :whistle: :whistle: Я чего-то не знаю ?  ;-) ;-)

ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #245 : 04-Июля-2016 11:51 »

Но это разве не глупо? Ведь жизнь на этом не заканчивается.

"Неужели, за последние 15 лет не было человека, из-за которого ты хотела покончить с жизнью?"  :whistle: :whistle: :whistle:

Из любой ситуации можно найти выход. Думаю, ты знаешь, откуда только нет выхода

нет, не знаю... я, к счастью, ТАМ пока ещё не была...  :-D  вроде...  :hmmm:

Так-с  :whistle: :whistle: Я чего-то не знаю ?  ;-) ;-)

А ты как думаешь?..  8-) 8-) 8-)
Yeska
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #246 : 04-Июля-2016 11:56 »

"Неужели, за последние 15 лет не было человека, из-за которого ты хотела покончить с жизнью?"  :whistle: :whistle: :whistle:

Без комментариев

А ты как думаешь?..  8-) 8-) 8-)

Думаю, что знаю все  ;-) ;-) По этому вопросу уж точно  :whistle: :whistle:

ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #247 : 04-Июля-2016 12:00 »

Думаю, что знаю все  ;-) ;-) По этому вопросу уж точно  :whistle: :whistle:

я даже не понимаю, о каком вопросе речь...  :w00t:   но я рада, что кто-то по нему всё знает...  :lol:
Рыжик
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #248 : 04-Июля-2016 12:06 »

На лабутенах нах... млин.. на ЛАБУТЕНАХ  :'-(
Это был первый раз когда я её услышала и... последний, как только избавлюсь от этого в своей голове  :devil:
Впрочем все остальное милота  :lol:

Не бывает победы без невинных жертв
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #249 : 04-Июля-2016 12:31 »

Это был первый раз когда я её услышала и...

я сама услышала её случайно, пару месяцев назад (я ж вообще практически ничего не слушаю), когда гуляли юбилей подруги в ресторане... конечно, там её пели в цензурном виде... но почему-то все требовали с артистов спеть в НЕ цензурном...   :hmmm: тогда (дабы ликвидировать свою безграмотность) я поискала её в Инете и афффффф... афффигела...
я забыла про неё на 2 месяца, но на прошлой неделе на работе мне поведали, что на эту песню ещё есть жууууткий клип... я посмотрела, аффффффффигела ещё больше... но мелодия конкретно засела в моей голове и не желала уходить....................  :w00t: :w00t: :w00t:  а вчера - я вдруг наткнулась на кадр с выставки из 1х13 (по другому поводу-ролику) и у меня просто началась истерика...   :finest: :finest: :finest:  я поняла, что не успокоюсь, пока не смонтирую ЭТО...  :whistle: :whistle: :whistle:
« Последнее редактирование: 04-Июля-2016 12:33 от оlgа_n_k » Записан
Рыжик
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #250 : 04-Июля-2016 14:55 »

Меня вселенная миловала и я никогда целиком её не слышала, так наслышана о ней конечно была и если отдельные части слышала урывками по радио, но сразу переключала... но это что-то, волосы дыбом  :-D

но на прошлой неделе на работе мне поведали, что на эту песню ещё есть жууууткий клип... я посмотрела
Жесть, поверю на слово, мне теперь как бы это расслышать не то что развидеть потом  :lol: :lol: :lol:

Не бывает победы без невинных жертв
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #251 : 04-Июля-2016 15:01 »

Жесть, поверю на слово, мне теперь как бы это расслышать не то что развидеть потом  :lol: :lol: :lol:

это правильно!!! я тоже на коллег потом ругалась, что сказали посмотреть клип!!!    sick sick
Барс
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #252 : 04-Июля-2016 18:01 »

А про Марину - кому как, а мне было неожиданно )) Марина сама по себе натура сильная и я никак не могла примириться с тем, что она сделала. Как-то не вписывался в мое понимание ее характер и ее поступок) Как-то так ))

Ешка, привет!
Так уж ли это было неожиданно? Вспомни их отношения с Франческой....
Франческа: "Делаешь вид, что ты жертва, что ты страдаешь и некому тебя спасти..Вспомни, Марина я тебя уже спасла однажды…."

Неожиданное случается в жизни гораздо чаще ожидаемого
Yeska
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #253 : 04-Июля-2016 18:16 »

Ешка, привет!
Так уж ли это было неожиданно? Вспомни их отношения с Франческой....
Франческа: "Делаешь вид, что ты жертва, что ты страдаешь и некому тебя спасти..Вспомни, Марина я тебя уже спасла однажды…."

Привет, Барс!
Ну я так досконально уже не помню всего )))) А может она вообще про что-то другое говорила )) Может, про бизнес ))) Или что-то еще )))
Ну я поняла, что для вас всех это закономерно )) Но я высказала лишь свое мнение )))))

Yeska
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #254 : 04-Июля-2016 20:24 »

Барс, как-то не думала в этом направлении. Вот правда )) Может быть тут показано, что профессия не влияет на характер человека... Ведь если вспомнить, как легко Дана уволила своего агента, даже глазом не моргнула - то есть это то, что связано с ее профессией - спортсмена. Тут она такая. А в обычной жизни - совсем другая. Мягкая и спокойная.
Про Марину ... даже не знаю, что и сказать) Иногда, имея свое дело, людям нравится самим работать )) И это не озачает себя унижать. Просто нравится. А Марине действительно нравилось это кафе. Она ловила кайф, работая в нет сама. Тут для меня все нормально для понимания ))

Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 55
  Печать  

Перейти в: