Центр // THE CENTRE - Форум
25-Ноября-2024 07:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 55
  Печать  
Автор Тема: Сериал "The L Word" ("Слово на букву Л") / "Секс в другом городе" \\\ 18+  (Прочитано 300255 раз)
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #150 : 02-Июля-2016 20:05 »

Кэс, а кто у тебя на шкурке???
K&Sandra
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #151 : 02-Июля-2016 20:10 »

Моя любимая Джоли  и Элизабет Митчелл

Omnia vincit amor et nos cedamus amori
K&Sandra
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #152 : 02-Июля-2016 20:14 »

Кэс, привет! Ты не финансист/бухгалтер/экономист по профессии?  у меня с красивым расписыванием чувств и мыслей те же проблемы  :yes: :yes:  :-D
Привет! Нет.. но очень близко. Просто я не очень люблю писать...

K&Sandra
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #153 : 02-Июля-2016 20:16 »

Так хочется с вами поговорить, но сил нет, глаза закрываются ... у меня уже 2.14 на часах...

ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #154 : 02-Июля-2016 21:16 »

Возможно, просмотрев весь сериал мнение изменится

изменится, изменится... ;-)

Это будет все потом... я же говорю о 1 сезоне...

да, я постараюсь судить с позиции 1-го сезона, хотя это сложно, зная ВЕСЬ материал...  :hmmm:

Да, возможно, это звучит эгоистически

честно? именно ТАК это и звучит...  

я действительно думаю, что Тине было больнее

угу... это сродни:
"Гордым легче, - гордые не плачут!
Ни от ран, ни от душевной боли,
На чужих дорогах не маячат,
О любви, как нищие, не молят.
Широко раскрылены их плечи,
Не гнетёт их зависти короста.
Это правда - гордым в жизни легче.
Только гордым сделаться не просто."

действительно, это может понять, только женщина внутри, которой эта жизнь зарождалась...

знаешь, если ТАК рассуждать, то можно сказать, что приёмная мать любит ребёнка меньше, чем родная...(( но мы же знаем, что матери бывают разные...(( и "нельзя судить так категорично"...  :no:

что происходит в это время с близким людьми отходит на второй план...

вот-вот... я про это и говорила: если Бетт ещё пыталась хоть как-то поддержать Тину, то Тина вообще забыла, что это был и ребёнок Бетт...((

Как Бетт возмутило, что Тина не нашла времени забрать её костюм из химчистки...

Да??? И как же??? Насколько я помню, она лишь оторопело посмотрела на Тину... и ничего не сказала, не сделала, не возмущалась...

И как я уже говорила: не надо недооценивать Тину!!! Не такой уж забитой тихоней она была!!! Вспомнить хотя бы то, что она отказалась первый раз от "цветного" донора... (Кстати, как мне тогда было жалко Бетт...  :-(  Т.: "Я не знаю, как воспитывать такого ребёнка" (в смысле - мулата), Б.: "А тебе не кажется, что я могла бы тебе в этом помочь?" - это было жууутко... Мне в тот момент Тину хотелось просто прибить!!!  :rant: )
Были и другие, правда, менее серьёзные, моменты возражения, непослушания... Так что не стоит представлять Тину, как безвольное существо, не смеющее возразить Бетт!!! Очень даже смеющее!!!  :yes: :yes: :yes:  (если б не было предпосылок, не стала бы она такой стервой во 2-3 сезонах!!!)

Тина девочкам рассказывала о своей первой лесбийской любви и это была Бетт. Она сказала о ней первая и на всю жизнь...

Любовь она и есть любовь! Давайте не будем делить её на гетеро, би или лесбо (некоторые ищут её до конца жизни, пробуя всё, что можно и нельзя)... Тина же не была девочкой, когда встретила Бетт... У неё были партнёры-мужчины (ещё и неизвестно - сколько?! может, не один и не два!!! слишком уж лихо она вернулась в мир гетеро в 3-м сезоне!)
Но я согласна здесь В ДРУГОМ: в те 7 лет, что они жили вместе, Тина любила сильнее, чем Бетт... Имхо, по-настоящему, Бетт полюбила уже во 2-м сезоне, когда Тина была беременна... когда Бетт наступила на горло своей эгоистичности и поставила на первое место Тину и ребёнка... Сцена, где Бетт достаёт из коробки обалденно-красивую стеклянную подвеску для кровати и говорит, что хочет, чтобы Тина и ребёнок были счастливы - просто вышибает слезу...  :'-(  после этого уже становится ясно, что Бетт "попала на любовь"))) (но! про 2-й сезон мы поговорим позже))) )

А как она яростно говорила о моногамии...

знаешь, там (это ведь ты про ссору после вечеринки у Тима?) был акцент не столько на моногамии, имхо, сколько на вопросе ориентации... если ты обратила внимание (может в следующих сезонах обратишь), для Бетт оооочень болезненны вопросы любого вида дискриминации и ущемления прав... очевидно, ноги тут растут из её смешанной "черно-белой" крови... (это как-то у нас не раздут вопрос рас, напротив, всегда пропагандировалась дружба народов и иже с ними... а для Америки вопрос довольно острый) я не забуду, как Бетт в 5-м сезоне возмущалась, что её играет "белая" актриса, мол, что она вообще может знать о её жизни))) Так вот, к чему я это??? уже сама забыла...  :lol:  ах, да!.. По-моему, Бетт больше возмутило совсем другое - что Тина считает: раз Карина женщина, а Дженни из гетеро-мира (была тогда ещё), то такая измена и не считается изменой...  :w00t: У Бетт просто "пунктик" (в хорошем смысле!) на любого рода несправедливости относительно "малых групп" (не только сексуальных меньшинств)!!!

Ну, ладно случился один поцелуй, бывает не удержались, а эта сцена в камере... и после этого она целует Тину, а дальше больше...

эмммм... если ты конкретно про ту серию, то Бетт только обняла Тину, когда их выпустили из камеры... но там все друг друга обнимали... а "больше" (по крайней мере в той серии) НИЧЕГО не показали)) Ты что-то домыслила? предположила? Или я вообще не так поняла тебя???  :hmmm:

Нет не понимаю, если ты любишь человека, никакая минутная страсть и желание не может перечеркнуть всё...

ну-у-у... как я уже сказала, имхо, по-настоящему, Бетт полюбила Тину позже - во 2-м сезоне)) ну, или осознала, что ЛЮБИЛА её...  :hmmm:  увы, мы не всегда можем разобраться в своих чувствах, пока не лишимся чего-то\кого-то...((

Но я написала эту фразу через минуту, как просмотрела последнюю серию, после того как Тина дрожащей рукой и слезами у Элис, вносила в сеть новую связь Бетт...

вот поэтому нельзя ничего делать НЕ "переспав" со своими мыслями\желаниями\чаяниями... ;-)
"через минуту" после просмотра последней серии 1-го сезона мне хотелось ПРИБИТЬ Бетт...  :chair:

Вообще сначала сериала и в конце его я считала и считаю, их как самую идеальную пару...

согласна)))
кст, давно хотела написать, но не знала к чему "приурочить"... вы обратили внимание на две "клон-сцены" в 1-й серии 1-го сезона и в последней серии последнего сезона??? где БиТ рано утром сидят на крылечке, а Шейн "идёт домой"))) в 1х01 Тина сидит на порожек ниже Бетт, в 6х08 БиТ сидят на одном уровне...  :whistle: :whistle: :whistle:  Только МНЕ это кажется намёком СИМВОЛИЧНЫМ???  :-D :-D :-D ;-)

« Последнее редактирование: 03-Июля-2016 11:10 от оlgа_n_k » Записан
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #155 : 02-Июля-2016 21:30 »

Моя любимая Джоли  и Элизабет Митчелл

Это из "Джиа"??? Интересный фильм??? Я так и не посмотрела, хотя обожаю Джоли))) (особенно "Мистер и миссис Смит"  :love: :love: :love: )

и Митчелл в "Лосте" оооочень нравилась))

Так хочется с вами поговорить, но сил нет, глаза закрываются ... у меня уже 2.14 на часах...

да-да... мы помним, мы ж в следующем году едем к тебе в гости... зато завтра раньше всех сможешь ответить)))
« Последнее редактирование: 02-Июля-2016 21:32 от оlgа_n_k » Записан
Yeska
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #156 : 02-Июля-2016 22:23 »

Возможно, просмотрев весь сериал мнение изменится, точнее оно менялось (просто это так давно было...

Ну я уже пересматриваю его на второй раз. Так что я в курсе всего, что будет дальше и чем все кончится.

"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
Yeska
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #157 : 02-Июля-2016 22:24 »

Это из "Джиа"??? Интересный фильм???

ОЧЕНЬ !!!!!!

"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #158 : 02-Июля-2016 23:08 »

хм... надо будет добавить в список...........))

ой, млин!.. сегодня в деревне, в кои-то веке, собрались всеми семьями (3 поколения), решили ужинать в саду... пока готовили, накрывали, Колян притащил лист, нарисовал на нём стол и подписал каждой место, кто где будет сидеть... все угорели на этого педантичного маменькиного сыночка))) \ а мне вспомнилась Бетт с её списком на ужин в честь Джоди (в 4-м сезоне)... :lol: :lol: :lol: :lol:
Барс
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #159 : 03-Июля-2016 10:40 »

Возможно, просмотрев весь сериал мнение изменится, точнее оно менялось (просто это так давно было...)

Ну я уже пересматриваю его на второй раз. Так что я в курсе всего, что будет дальше и чем все кончится.

Ешка, привет! Ты пересматриваешь? Я может сегодня вечером или завтра  :hmmm: закончу 2 сезон смотреть... :yes:

Неожиданное случается в жизни гораздо чаще ожидаемого
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #160 : 03-Июля-2016 11:05 »

*думает, какой следующий сериал коллективно посмотреть...*  :hmmm:
Yeska
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #161 : 03-Июля-2016 11:08 »

Ешка, привет! Ты пересматриваешь? Я может сегодня вечером или завтра  :hmmm: закончу 2 сезон смотреть... :yes:

Барс ! Доброго денька ! Ага, Фринчика подсадила)) Смотрим вместе )) Правда, мы смотрим медленно - как раз заканчиваем только второй сезон ))

Yeska
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #162 : 03-Июля-2016 11:09 »

*думает, какой следующий сериал коллективно посмотреть...*  :hmmm:

Была идея посмотреть Оранжевый хит сезона )) Помнится, я тебе про него как-то уже говорила ))) Как раз вышел 4-ый сезон, и даже уже в хорошей озвучке ))) Но ты сказала, что тебе не интересно его смотреть )))))))

ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #163 : 03-Июля-2016 11:11 »

меня пугают сериалы про тюрьму...  :w00t: :w00t: :w00t:
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #164 : 03-Июля-2016 11:12 »

Ага, Фринчика подсадила))

а Фринчик ПЕРВЫЙ раз смотрит???
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 55
  Печать  

Перейти в: