эээ... ну, и я как всегда заболела монтажом (
промо, уже показывала), т.ч. многие моменты из сериала уже засмотрены до дыр... это я к тому, что моё восприятие отдельных сцен поменялось в сравнении с 1-м просмотром/впечатлением...
н-р, о "коварной" Тине...)))Я действительно раньше верила ей, что она случайно забыла серёжку в галерее Бетт (флешбэк) и не обращала внимания на слова Элис, что это был "старый трюк"...
Но после 5х06 я уже не так уверена в этом... Может, Элис права???
Ведь в 5х06 Тина НЕ ВДРУГ соблазнила Бетт... Она пришла за ДВА часа до возвращения Кит и Энджи из "Диснейлэнда"... Спрашивается: ЗАЧЕМ???
Поболтать с Бетт за чашечкой чая???
Конечно-конечно...
К тому же, в серии про посиделки у костра Тина признаётся Элис и Шейн, что "должна была это сделать" - вернуть Бетт...
т.е. непреднамеренными её действия никак нельзя назвать... это ПРЕДУМЫШЛЕННОЕ
преступление соблазнение!!!
Я, конечно, понимаю, что Тина 5-го сезона многое пережила и уже ДРУГАЯ... но всё-таки червячок сомнения по поводу "случайно" забытой серёжки во мне теперь живёт!!!
И ещё... НЕ всегда (до беременности) Тина вела себя, как пай-девочка! вспомнить хотя бы сцену, где она вечером ушла на тренировку, хотя Бетт вернулась с работы пораньше, чтобы побыть с ней!!! Может всё-таки в "светлой" Тине изначально была заложена доля коварства и серокардинальства?..