Центр // THE CENTRE - Форум
25-Ноября-2024 09:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 55
  Печать  
Автор Тема: Сериал "The L Word" ("Слово на букву Л") / "Секс в другом городе" \\\ 18+  (Прочитано 300720 раз)
K&Sandra
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : 24-Июня-2016 09:22 »

и Вам доброго пятничного утра!!! (правда некоторым уже пора добрый вечер говорить :-))

Omnia vincit amor et nos cedamus amori
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #16 : 24-Июня-2016 09:54 »

кое-что интересное, что я вычитала на просторах Инета:

- в пилотной серии в Контракте Билз было строго прописано до каких частей тела может дотрагиваться её партнёр по площадке (Лорен - "Тина"), поэтому девушки нервно хохотали, портили дубли; Лорен говорила, что чувствовала себя, как "медвежонок, взбирающийся по дереву")))

- сцену в последней серии 1-го сезона ("секс-битва") сняли с одного дубля  :w00t:

- во время съёмок секс-сцены в бассейне (Тина+Хелена), девушки усмеялись, поскольку ребёнок Лорен беспрерывно пинался)))

- Рэйчел (Хелена) действительно попала в баскетбольное кольцо, стоя к нему спиной - поэтому так и оставили))

- Дженнифер (Бетт) в университете, как и её персонаж, играла в баскетбол - так что действительно гоняла мяч по площадке сама, сама забрасывала в кольцо!  :love: :love: :love:

- Дженнифер была знакома с Марли (Джоди) задолго до ЛВ, так что уже знала язык глухонемых (не перестаю восхищаться этой женщиной! ну, ВСЁ умеет и может!)... и дочку свою маленькую тоже научила...

- Марли участвовала в проекте "Танцы со звёздами" (2008 г. - т.е. во время 5-го сезона ЛВ... кст, Дженнифер ходила её поддерживать и, говорят, даже на КАЖДУЮ передачу!), т.ч., как понимаете, в предпоследней серии 6-го сезона, танцевала сама, без дублёров! тоже удивительная женщина! кст, единственная глухая актриса, имеющая "Оскар"!

- дочку Филис (ректор универа) действительно играла одна из дочерей Сибилл Шеперд (мое поколение может помнить её по сериалу "Детективное агентство «Лунный свет»" с молодым Брюсом Уилисом  :-) ), обе дочери Сибилл и сын любят девочек))) очевидно, для Сибилл сниматься в этом сериале было чем-то личным... ;-)

- Айлин Чайкен (режиссер, автор сценария, исполнительный продюсер - в общем, глава команды ЛВ) предложила Билз самой выбрать кого играть - Бетт или Тину... Дженнифер выбрала Бетт, потому что была на неё совсем НЕ похожа!  :w00t:  боги! как хорошо, что она не выбрала роль Тины... не представляю их наоборот!!!

- в выборе своего партнёра Дженнифер участвовала лично, а ещё участвовали её собаки))) Лорен им сразу понравилась)) всем троим)) Хотя поклонники Билз заявляют, что возможно в пользу Лорен сыграл ещё тот факт, что любимый сериал(ы) Дженнифер - "Ангел/Баффи", где Лорен играла классную оторву)) (Билз нравился её персонаж в "Ангеле"  :-) )

- Элизабет Беркли (Келли из 6-го сезона) действительно давняя подруга Дженнифер)) они и раньше снимались вместе)) (помните из "Книги про ЛВ": "Дженнифер: Я мучилась вопросом, когда же кто-нибудь меня позовет. Я хотела с вами потусоваться, но, ей-богу, ужасно боялась спросить об этом сама. Это было бы так бестактно. Помню, как позвонила своей подруге Элизабет Бёркли и сказала, что чувствую себя в этой ситуации как школьница.")
« Последнее редактирование: 24-Июня-2016 10:03 от оlgа_n_k » Записан
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #17 : 24-Июня-2016 10:06 »

Рыжик всегда прав, даже если не прав, то не покажет виду и будет прав  :lol:  :whistle:

Зараза такая!!!  :devil: :devil: :devil:
 Обожаю эту девчонку!!!  
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #18 : 24-Июня-2016 10:08 »

Всем доброго утра и ура!! пятница!!! Сегодня вечером досмотрю 1 сезон ЛВ

ого! а я думала, Я была самой последней, кто посмотрел этот сериал...  :lol:
Рыжик
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #19 : 24-Июня-2016 10:18 »

Зараза такая!!!  :devil: :devil: :devil:
 Обожаю эту девчонку!!!  
Ну что ты.  :rolleyes: У меня просто был хороший учитель, самый главный зараза  :whistle:
А сперва было иначе, Рыжик видит всё :-P

Не бывает победы без невинных жертв
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #20 : 24-Июня-2016 10:39 »

а ещё мне оооочень понравилась "тяжёлая артиллерия" сериала (хотя Билз и Гриер ("Кит") я бы тоже к этому разряду отнесла):

Холланд Тейлор (Пегги Пибоди)

"Пибоди никому ничего не должны! Особенно обществу!" (с) Пегги Пибоди в разговоре с дочерью  :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

обожаю Холланд в "Блондинке в законе")))

Сибил Шепард (Филис Кролл)

а это она в молодости! (посмотрите, как дочка на неё похожа (играла Молли Кролл)!  :w00t: )

Джейн Линч (адвокат Джойс)

более 130 ролей в кино и на телевидении!!!  :w00t: актриса, певица, сценарист, комик, лауреат премий Гильдии киноактёров США, «Эмми» и «Золотой глобус» за роль Сью Сильвестр в телесериале «Хор».

Эрик Робертс (отец Шейн)

АААААААААААААААААААААААА!!!  :love: :love: :love: :love: ну, этого товарища я ПРОСТО ОБОЖАЮ!!! ЛЮБЛЮ!!! БАЛДЕЮ!!! ВСЕГДА!!! ААААААААААААА!!!!!!!!!!

были и другие примечательные личности, но уже в небольших ролях))

« Последнее редактирование: 24-Июня-2016 20:37 от оlgа_n_k » Записан
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #21 : 24-Июня-2016 10:44 »

У меня просто был хороший учитель, самый главный зараза  :whistle:

вау! какие у вас, однако, учителя в Нижнем Новгороде...  :w00t: :whistle:

зы: так, ладно, пошла работать... почему-то, как ПЯТНИЦА, так начинается - одному одно, другому другое...((( отдохнуть не дают!!!  :whistle:
K&Sandra
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #22 : 24-Июня-2016 10:49 »

Ну да, пятница пятницей, а рабочий день никто не отменял....((((((

ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #23 : 24-Июня-2016 12:15 »

эээ... ну, и я как всегда заболела монтажом (промо, уже показывала), т.ч. многие моменты из сериала уже засмотрены до дыр... это я к тому, что моё восприятие отдельных сцен поменялось в сравнении с 1-м просмотром/впечатлением...

н-р, о "коварной" Тине...)))
Я действительно раньше верила ей, что она случайно забыла серёжку в галерее Бетт (флешбэк) и не обращала внимания на слова Элис, что это был "старый трюк"...  :whistle: Но после 5х06 я уже не так уверена в этом... Может, Элис права???  :hmmm:
Ведь в 5х06 Тина НЕ ВДРУГ соблазнила Бетт... Она пришла за ДВА часа до возвращения Кит и Энджи из "Диснейлэнда"... Спрашивается: ЗАЧЕМ???  :w00t: :w00t: :w00t: Поболтать с Бетт за чашечкой чая???  :whistle:  Конечно-конечно...  :whistle:
К тому же, в серии про посиделки у костра Тина признаётся Элис и Шейн, что "должна была это сделать" - вернуть Бетт...  :devil: :devil: :devil:  т.е. непреднамеренными её действия никак нельзя назвать... это ПРЕДУМЫШЛЕННОЕ преступление соблазнение!!!  :yes: :yes: :yes:
Я, конечно, понимаю, что Тина 5-го сезона многое пережила и уже ДРУГАЯ... но всё-таки червячок сомнения по поводу "случайно" забытой серёжки во мне теперь живёт!!!   :sneaky: :sneaky: :sneaky:

И ещё... НЕ всегда (до беременности) Тина вела себя, как пай-девочка! вспомнить хотя бы сцену, где она вечером ушла на тренировку, хотя Бетт вернулась с работы пораньше, чтобы побыть с ней!!! Может всё-таки в "светлой" Тине изначально была заложена доля коварства и серокардинальства?..  :-D :-D :-D :-D
« Последнее редактирование: 24-Июня-2016 12:21 от оlgа_n_k » Записан
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #24 : 24-Июня-2016 15:05 »

вот и я так думаю...  :whistle: :whistle: :yes: :yes:

ещё пара заметок о том, что Тина не такая уж "тихоня"...
- запустила туфлей вслед Бетт))
- съездила Бетт по лицу!
- кстати, решение о том, что донором будет Маркус, приняла всё-таки Тина... и Бетт ничего не могла поделать в 1-й раз, когда Тина отказалась!!!

зы: неееет, Тина безусловно в 1-м сезоне оооооочень подвержена влиянию Бетт и часто глотает обиды и прощает её эгоизм, НО (!!!) уже тогда в ней были все задатки стать "серым кардиналом"!!!  :yes: :w00t: :whistle:
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #25 : 24-Июня-2016 15:09 »

Бетт выглядит шикарно…  

Дженнифер Билз выглядит ШИКАРНО!!! я когда узнала, что на момент 1-го сезона ей было 41 год (Лорен 33) - прооооооооосто оооофигела!!! :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: я думала, она старше Лорен ну, может, на год-два...  :w00t:
« Последнее редактирование: 24-Июня-2016 15:10 от оlgа_n_k » Записан
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #26 : 24-Июня-2016 16:42 »

УЗНАЛИ???  ;-) ;-) ;-)

Кэндис (плотник)  :whistle: :whistle: :whistle:  это надо было таааааааак "упростить" девушку-красавицу...  :w00t: :w00t: :w00t: в жизни не узнала бы!!!
Kawik
Hero Member
Офлайн Офлайн

From ashes we will rise

« Ответ #27 : 24-Июня-2016 17:54 »

Ок, а теперь ответе на вопрос, уважаемые знатоки.

Почему народ так не любит Дженни Шектер?!!!
Сколько мне встретилось смотревших ЛВорд и все исходили на яд в ее адрес :hmmm:
K&Sandra
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #28 : 24-Июня-2016 18:26 »

Ок, а теперь ответе на вопрос, уважаемые знатоки.

Почему народ так не любит Дженни Шектер?!!!
Сколько мне встретилось смотревших ЛВорд и все исходили на яд в ее адрес :hmmm:
ооо Дженни - эта героиня, к которой я испытала все чувства:
интерес, любовь, жалость, нейтралитет, презрение, ненависть.....
и все таки в последней серии плакала... :'-(

K&Sandra
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #29 : 24-Июня-2016 18:29 »

Кэндис (плотник)  :whistle: :whistle: :whistle:  это надо было таааааааак "упростить" девушку-красавицу...  :w00t: :w00t: :w00t: в жизни не узнала бы!!!

ого..  :-O ничего себе...   я б тоже не признала....

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 55
  Печать  

Перейти в: