Yeska
|
|
« Ответ #525 : 26-Октября-2017 18:39 » |
|
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #526 : 26-Октября-2017 23:35 » |
|
Я просто.... читаю твои мысли Да, пока к Ешке Сериал Посмотрела 1-ую серию с большим трудом. Завтра посмотрю 2-ую, может и затянет, с удовольствием посмотрела бы сериал класса "Черные паруса" (не темы, а класса - сильный сериал)
|
|
|
|
Неожиданное случается в жизни гораздо чаще ожидаемого
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #527 : 26-Октября-2017 23:46 » |
|
"Банши" не пробовала? Я начинала смотреть с трудом, но сейчас ух как затянуло.
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #528 : 27-Октября-2017 06:32 » |
|
Барс, мы тоже первую серию посмотрели так ... Но потом нас затянуло )) Все же видимо специфика такая, мы же привыкли больше к американским сериалам ))
Начинали еще смотреть сериал "Охотник за разумом", но пока как-то дальше первой серии не продвинулись .. Хотя сериал сам по себе думаю стоит поглядеть)) Ооо, еще понравился "Мистер Мерседес" по Кингу ))) Вот это норм !!)))
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #529 : 27-Октября-2017 13:36 » |
|
Мед, а ты и азиатские языки знаешь?)) Ну мы то по старинке смотрим в озвучке))) а вообще сериал очень не дурен, очень))
не знаю совершенно и потому на слух ваще никак не воспринимаю речь.. и это прям печальная печалька - много хорошего материала просто не могу никак усвоить.. озвучку (полную без оригинальной дорожки) не люблю, поэтому практически не смотрю фильмы/сериалы в таком варианте.. а если идет не полный дубляж, но какие нибудь колдфильм, рг паровозики и иже с ними - даже наличие оригинальной дорожки не спасает.. ибо озвучка капец просто..
|
|
|
|
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора..
Бессоница, Гомер, тугие паруса...
|
|
|
生
|
|
« Ответ #530 : 28-Октября-2017 21:33 » |
|
Привет! Много разных... Какие нравятся - в отдельных темах в этом разделе!
|
|
|
|
ВК (всё творчество в 1-й Группе): https://vk.com/club203623742
Встречаются две планеты. Первая спрашивает: -- Как дела? -- Плохо,- отвечает вторая,- на мне завелись люди. Всё время что-то бурят, взрывают, жгут, ковыряют. Зуд непереносимый! -- Потерпи немного - скоро пройдут!
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #531 : 29-Октября-2017 06:45 » |
|
не знаю совершенно и потому на слух ваще никак не воспринимаю речь.. и это прям печальная печалька - много хорошего материала просто не могу никак усвоить..
озвучку (полную без оригинальной дорожки) не люблю, поэтому практически не смотрю фильмы/сериалы в таком варианте.. а если идет не полный дубляж, но какие нибудь колдфильм, рг паровозики и иже с ними - даже наличие оригинальной дорожки не спасает.. ибо озвучка капец просто..
Поняла))Про то как ты смотришь фильмы на английском я знаю )) Про азиатский стало интересно)) А мы досмотрели)) Финал конечно осень оригинальный)) Я списываю все же на то, что это другая культура и другой мир))) Барс, кстати, вышел второй сезон " Загадочные события " )) Не помню, вроде я тебе говорила первый поглядеть )))
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #532 : 29-Октября-2017 23:06 » |
|
А мы досмотрели)) Финал конечно осень оригинальный)) Я списываю все же на то, что это другая культура и другой мир)))
вот еще и это - западный и восточный мир иногда просто совсем никак не совпадают) и от этого моск становится.. кхм.. с ног на голову в обчем)))
|
|
|
|
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора..
Бессоница, Гомер, тугие паруса...
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #533 : 30-Октября-2017 13:54 » |
|
вот еще и это - западный и восточный мир иногда просто совсем никак не совпадают) и от этого моск становится.. кхм.. с ног на голову в обчем)))
Да да да )) Есть такое )) Но знаешь, как-то быстро к этому привыкаешь ... )) Сужу вот по этому сериалу ))
|
|
|
|
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #534 : 30-Октября-2017 21:48 » |
|
Барс, кстати, вышел второй сезон " Загадочные события " )) Не помню, вроде я тебе говорила первый поглядеть )))
Да, помню, говорила и смотреть собирались вместе ))
|
|
|
|
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #535 : 30-Октября-2017 22:10 » |
|
Скелетик, посмотрела 1-ую серию умеешь ты заинтересовать)) Банши - многообещающее название городка, если вспомнить ирландский фольклор Имена/фамилии героев интригующие. Лукас Худ, настоящее имя не было озвучено, отсидел 15 лет за ограбление, но судя по его супер бойцовским навыкам, получается портрет: вор, профубийца + способный платить за добро добром = Робин Гуд Кэрри Хоупвелл может взломать любой сейф и мужа защитить, профессионально уложила/прикрыла при первых звуках стрельбы на приеме у Проктора = Женщина-кошка Джоб и Шуга…есть в персонажах харизма Ешка, Фринчик, Мед, вы смотрели этот сериал?
|
|
« Последнее редактирование: 31-Октября-2017 00:22 от Барс »
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #536 : 30-Октября-2017 22:52 » |
|
Скелетик, посмотрела 1-ую серию умеешь ты заинтересовать)) Банши - многообещающее название городка, если вспомнить ирландский фольклор Имена/фамилии героев интригующие. Лукас Худ, настоящее имя не было озвучено, отсидел 15 лет за ограбление, но судя по его супер бойцовским навыкам, получается портрет: вор, профубийца + способный платить за добро добром = Робин Гуд Кэрри Хоупвелл может взломать любой сейф и мужа защитить, профессионально уложила/прикрыла при первых звуках стрельбы на приеме у Проктора = Женщины-кошка Джоб и Шуга…есть в персонажах харизма Ешка, Фринчик, Мед, вы смотрели этот сериал? Барс, вот умеешь ты зрить в корень. По одной серии но очень правильно охарактеризовала персонажей. Джоб - мой любимчик. "Стиль или он есть, или ты думаешь что он есть". - Его фраза. И еще, как ни странно, Проктор. Хотя... для меня это как раз не странно.
|
|
« Последнее редактирование: 30-Октября-2017 22:56 от DeJavu »
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #537 : 30-Октября-2017 23:12 » |
|
Привет Барс! Этот не смотрели)
|
|
« Последнее редактирование: 30-Октября-2017 23:16 от fringe »
|
|
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #538 : 30-Октября-2017 23:18 » |
|
Фринчик, может сделаешь пилотный просмотр 1-ой серии?
|
|
|
|
|
|
|
|
|