Yeska
|
|
« Ответ #405 : 23-Января-2017 14:40 » |
|
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #406 : 23-Января-2017 14:41 » |
|
А где еще?)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #407 : 23-Января-2017 14:43 » |
|
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #408 : 23-Января-2017 14:48 » |
|
Ешка, не раскрывай государственные секреты)))
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #409 : 23-Января-2017 18:14 » |
|
Ешка, не раскрывай государственные секреты))) Фринчик, пардон )) Молчу молчу
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #410 : 24-Января-2017 16:03 » |
|
здравия всем!
кто-нить смотрел вайнону эрп? весьма рекомендую! стёбно, свежо, продюсер тот же, что и копов-новобранцев делала
|
|
|
|
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора..
Бессоница, Гомер, тугие паруса...
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #411 : 24-Января-2017 22:11 » |
|
здравия всем!
кто-нить смотрел вайнону эрп? весьма рекомендую! стёбно, свежо, продюсер тот же, что и копов-новобранцев делала
Привет)) Я не смотрела. Спасибо за рекомендацию))
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #412 : 25-Января-2017 06:07 » |
|
здравия всем! кто-нить смотрел вайнону эрп? весьма рекомендую! стёбно, свежо, продюсер тот же, что и копов-новобранцев делала
Я тоже не смотрела ) Поглядим, что там такое )) Мы досмотрели вчера Мгновения грядущего... Ох как жаль, что сериал не продлили - он просто офигенный ! За неделю все 22 серии посмотрели )) Держит в напряжении все время, мозгами есть где пошевелить )) Вообщем, всем рекомендуем! Не пожалеете )))
|
|
|
|
|
|
|
Яна
|
|
« Ответ #413 : 25-Января-2017 14:14 » |
|
А я рекомендую "Тайны и ложь", но верстю США, а не Великобр. А "Радиоволну" я досмотрела" мне вообще казалось, что Соловей это или ее жених, либо любовник из отдела либо дружок ее, пожиратель пиццы.))
|
|
|
|
It is better to have loved and lost, than not to have loved at all (Tennyson)
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #414 : 25-Января-2017 17:20 » |
|
А "Радиоволну" я досмотрела" мне вообще казалось, что Соловей это или ее жених, либо любовник из отдела либо дружок ее, пожиратель пиццы.))
))) Там еще одна серия должна выйти )) Про дружка ее я тоже думала, который пиццу любит )
|
|
|
|
|
|
|
Яна
|
|
« Ответ #415 : 25-Января-2017 21:12 » |
|
А "Радиоволну" я досмотрела" мне вообще казалось, что Соловей это или ее жених, либо любовник из отдела либо дружок ее, пожиратель пиццы.))
))) Там еще одна серия должна выйти )) Про дружка ее я тоже думала, который пиццу любит ) Ух ты, не знала, что еще одна☺
|
|
« Последнее редактирование: 25-Января-2017 21:19 от Яна »
|
|
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #416 : 26-Января-2017 07:22 » |
|
И 2-ой сезон...мефистофель знает когда
|
|
« Последнее редактирование: 26-Января-2017 17:53 от Барс »
|
|
Неожиданное случается в жизни гораздо чаще ожидаемого
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #417 : 26-Января-2017 07:47 » |
|
И 2-ой сезон...мефестофель знает когда Да Барс, информации пока по второму сезону нет ...
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #418 : 26-Января-2017 17:24 » |
|
Вышла 13 серия Ну что - мне финал понравился Все понятно, логично. И теперь мне кажется, что даже и не надо продлевать на следующий сезон. Что еще можно рассказать? Лучше оставить такой в какой-то степени открытый финал. Мы знаем, кто на самом деле Найтингейл. Да, он остался жив, и в конце показывают, как он смотрит на дом Саливанов ... Но ... Просто буду верить в том, что их семье больше не навредит Робби
|
|
|
|
|
|
|
Яна
|
|
« Ответ #419 : 27-Января-2017 00:24 » |
|
Ооо, я пошла смотреть тогда
|
|
|
|
|
|
|
|