Начал смотреть 10 серию. Что-то я не пойму почему дата 10 июня 1993 года, если события в эпизоде современные?
Ошибка, не?
У меня тоже было такое предположение, но потом я решил спросить. Может это такой хитрый ход? Как бы говорят, что впервые Джон сменил внешность 10 июня 1993. Делает он это довольно уверенно, как будто не единожды тренировался
Дата привлекла внимание и мне тоже показалось, что Джону уже приходилось подправлять внешность....но вот по каким причинам?
Дата в начале совпадает с той, когда Меган беседует с психологом. Тут либо загадка, либо монтаж кривой:)
Но Джо уж очень уверено изменил свою внешность, для новичка в этом деле.
И всё-таки он католическим дьяконом оказался. Хотя женатый мужчина не может стать дьяконом до 35 лет, значит в 2016 ему действительно под 60...
Выстрел Рейми. Мне кажется, она просто заигралась. Была на 150% уверена, что Френк убьет дьякона и все изменится. Поэтому разыграла спектакль с обоими потенциальными ухажерами. Я не заметил, чтобы при выстреле ее обуревало чувство справедливого возмездия. Она сделала это просто потому что рассчитывала остаться безнаказанной. "Это уже неважно" сказала она. И даже не пыталась оправдаться.
Думаю, не случись аварии, Френк тоже убил бы Джо.
Я начал думать, что кто-то еще влияет на прошлое, кроме этой полицейской семейки. Если бы триггером аварии послужили действия Рейми, когда она оставила кларнет в машине, то в этот момент должны были измениться ее воспоминания в будущем. Она должна была знать (помнить) об аварии заранее. Если, конечно, не предположить, что родители по какой-то причине скрыли сей факт от маленькой Рейми...