"Радиоволна" 9-ая серия
Привет,
Ешка, Фринчик!
Стен Марено: "Я знаю, я понимаю почему Мерселла обыграла тебя. Знаешь, что такое верность? Ты должен быть верным, чтобы получить верность."
Сач....во друган то
Испужался за свою
жо.. карьеру
Ве́рность — морально-этическое понятие, согласно словарю Ожегова: стойкость и неизменность в чувствах, отношениях, в исполнении своих обязанностей, долга. Нарушение верности — измена. Верность – это готовность быть с человеком
и в горе, и в радости. Хм…..занятно…так и хочется продолжить:
в бедности и богатстве, в болезни и здравии, пока смерть не разлучит нас. Согласно катехизису римско-католической церкви разведенные, вступающие во второй брак, живут во грехе и исключаются от участия в церковных таинствах. Если Найтинейл католик, то....
Получается, Лариса –вторая жертва Найтингейла, а первая-Кристина, мать Мэган. Да, все свидетельствует, что Джон-Найтинейл. Факты, факты – упрямая вещь, но почему из тела жены он сделал мумию/мощи (останки тел людей, причисленных после смерти к лику святых, являющиеся объектом религиозного почитания), а с телами последующих жертв обошелся не по христиански (утопил в болоте) Он же священник! В заброшенном лагере он проводил обряд очищения…
И кто, что может связывать Джона и Фрэнка? Не вижу…
В беседе с Фрэнком Мэган скорее всего его обманывает или многое недоговаривает.