fringe
|
|
« Ответ #270 : 12-Ноября-2016 19:04 » |
|
Ешка, но ведь история все время меняется, может девочке придется защищать свою мать? В этом варианте все возможно, в другом я тоже не представляю.))
|
|
|
|
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #271 : 13-Ноября-2016 09:17 » |
|
Почему думаешь, что если Фрэнк убьет Найтингела, он погибнет? Пока я не вижу этой связи...
Привет! Мне кажется, что они как то связаны между собой Ведь у Соловья была возможность убить Фрэнка, но он этого не сделал...в 1996 Фрэнк не погиб, но через 3 месяца была похищена Джули- смахивает на личную месть....
|
|
|
|
Неожиданное случается в жизни гораздо чаще ожидаемого
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #272 : 13-Ноября-2016 09:18 » |
|
Привет! Мне кажется, что они как то связаны между собой Ведь у Соловья была возможность убить Фрэнка, но он этого не сделал...в 1996 Фрэнк не погиб, но через 3 месяца была похищена Джули- смахивает на личную месть.... Возможно ... возможно ... Интересно, почему Соловей не убил Фрэнка Да и фотографию хранил 20 лет и положил только тогда, когда убил Аманду, знак Рейми...
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #273 : 13-Ноября-2016 09:29 » |
|
Карл Пирс... думаю у него есть психическое расстройство, но в то же время, склоняюсь к мысли, что он разговаривал с собой будущим.
Угу...*"Тихо сам с собою, тихо сам с собою, Я веду беседу"* Подсказку возможно он и дал... Крестоносец....получается, Найтингейл католик? Ревностный к тому же.
|
|
|
|
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #274 : 13-Ноября-2016 09:36 » |
|
Привет! Мне кажется, что они как то связаны между собой Ведь у Соловья была возможность убить Фрэнка, но он этого не сделал...в 1996 Фрэнк не погиб, но через 3 месяца была похищена Джули- смахивает на личную месть.... Возможно ... возможно ... Интересно, почему Соловей не убил Фрэнка Да и фотографию хранил 20 лет и положил только тогда, когда убил Аманду, знак Рейми... Возможно, захотел с ним поиграть С фотографией интересно...что хочет этим сказать? На что намекает?
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #275 : 13-Ноября-2016 09:56 » |
|
Возможно, захотел с ним поиграть С фотографией интересно...что хочет этим сказать? На что намекает? Как кошка с мышкой? ))) На самом деле интересно, сериал набирает обороты к концу (вроде читала, что 10 серий в 1-ом сезоне...) Такое ощущение, что Соловей очень хорошо знаком с семьей Салливан ... Как думаешь?
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #276 : 14-Ноября-2016 09:32 » |
|
С семьей...может быть
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #277 : 19-Ноября-2016 15:24 » |
|
7-ая серия. Получается, что Соловей начал убивать в 1994 году? Или это только та первая девушка пропала в 1994? Я правильно поняла? То есть с 1990 - 1992 он был в лагере, пока его не закрыли, а потом держал ее там, пока не убил? Хм .. у Сача подобная ситуация, жена тоже ушла с детьми от него ... Интересно И все же жена Френка меня бесит ))))
|
|
|
|
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #278 : 19-Ноября-2016 21:13 » |
|
Ешка, Соловей был в этом лагере (секта?). Учитель или ученик??? И почему он "спасает" только медсестер? Выбирает самых достойных в его понимании? По поводу жены Френка согласна с тобой))) Сач...подобная ситуация с семьей. Да. Семьи полицейских всегда их слабое место, всегда мишень....
|
|
|
|
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #279 : 21-Ноября-2016 09:04 » |
|
Привет! Сегодня вечером буду вас догонять 7-ая серия. Получается, что Соловей начал убивать в 1994 году? Или это только та первая девушка пропала в 1994? Я правильно поняла? Фрэнк "ушел" под прикрытие в 1994г. Совпадение?
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #280 : 21-Ноября-2016 14:22 » |
|
Фрэнк "ушел" под прикрытие в 1994г. Совпадение? Очень уж много совпадений по датам, не находите?
|
|
|
|
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #281 : 22-Ноября-2016 09:22 » |
|
Очень уж много совпадений по датам, не находите? В заброшенном лагере на одном из ящиков с карточками дата 1987 год......Рэйми 1988г. рождения.... Закономерность? Совпадение? Судмедэксперт Лэндон: "Что является вашим истинным Я? Чего вы хотите? Если посмотреть на дело вашей жизни, пойму ли я кто вы на самом деле? Преступления серийных убийц – отображение их сущности, дело их жизни" ("Куантико" 9 серия) Сач:"Когда только начинаешь здесь работать это просто работа, но где то по пути, если не быть осторожным это становится частью тебя" И все же жена Френка меня бесит ))))
Признанием в супружеской неверности? А может вообще весь сыр-бор в голове у Соловья начался из за Джул?
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #282 : 22-Ноября-2016 16:33 » |
|
Барс, опять совпадение?) Может кто-то из родителей Рейми был в этом лагере? Возможно такое? Сач прав в своем высказывании... Ой как прав. И не только это относится к работе полицейских Да нет, даже не измена)) Ее претензии Фрэнку ... Не знаю, но почему-то как-то из-за них я хочу настучать ей по голове Что ты подразумеваешь из-за Джул?
|
|
|
|
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #283 : 22-Ноября-2016 17:43 » |
|
Да нет, даже не измена)) Ее претензии Фрэнку ... Не знаю, но почему-то как-то из-за них я хочу настучать ей по голове Что ты подразумеваешь из-за Джул? Считаешь, у нее нет оснований для претензий? Может Соловей был влюблен в Джул? ....или Фрэнка?
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #284 : 22-Ноября-2016 18:58 » |
|
Считаешь, у нее нет оснований для претензий? Может Соловей был влюблен в Джул? ....или Фрэнка? Но она же знала, за кого выходила за муж Можно было предположить, что Фрэнк в какой-то степени будет помешан на работе ... А тут тем более под прикрытием ... Я не оправдываю ни того, ни другого, но все же как мне кажется, Фрэнк заслуживает, чтобы и его понимали в этом вопросе Идея "во Фрэнка" мне определенно нравится
|
|
|
|
|
|
|
|