Yeska
|
|
« Ответ #195 : 14-Августа-2016 21:10 » |
|
Ешка!!! )))) Сегодня/завтра обязательно гляну Барс !! Посмотри, можем потом обсудить )) Мне очень понравился )) Ешка, ты на Лосте смотрела? Да!!!))
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #196 : 15-Августа-2016 19:10 » |
|
Ешка!!! )))) Сегодня/завтра обязательно гляну Барс !! Посмотри, можем потом обсудить )) Мне очень понравился )) Ешка, посмотрела серию обязательно обсудим только The L Word досмотрим, ладно? одновременно смотреть 2 сериала no time
|
|
|
|
Неожиданное случается в жизни гораздо чаще ожидаемого
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #197 : 15-Августа-2016 20:47 » |
|
Ешка, посмотрела серию обязательно обсудим только The L Word досмотрим, ладно? одновременно смотреть 2 сериала no time Классно!! Надеюсь, что зацепил сериал )) Конечно, конечно !! Я только за - сначала одно посмотреть, потом другое )) Что бы все было с чувством, с толком, с расстановкой
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #198 : 15-Августа-2016 21:08 » |
|
Да, да "- Петрушка, вечно ты с обновкой, С разодранным локтем. Достань-ка календарь; Читай не так, как пономарь; А с чувством, с толком, с расстановкой."
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #199 : 16-Августа-2016 05:18 » |
|
Да, да "- Петрушка, вечно ты с обновкой, С разодранным локтем. Достань-ка календарь; Читай не так, как пономарь; А с чувством, с толком, с расстановкой." Барс !!! Именно это я и имела ввиду
|
|
|
|
|
|
|
K&Sandra
|
|
« Ответ #200 : 13-Октября-2016 02:51 » |
|
Всем здрасти!Решила вернуться))) А я застряла на сериале "Холм одного дерева" 2003-2012 г. 9 сезонов ( пока больше ничего не смотрю вообще, только его) Красивые актеры, классный сюжет.... хотя многие говорят, что бросают его смотреть на 7-8 сезоне. Я сейчас на 7 сезоне ( желание бросить пока не возникло)
|
|
|
|
Omnia vincit amor et nos cedamus amori
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #201 : 13-Октября-2016 10:25 » |
|
не смотрела... про что/кого??? "сказка"???
|
|
|
|
|
|
|
K&Sandra
|
|
« Ответ #202 : 14-Октября-2016 02:36 » |
|
Описание к сериалу "Холм одного дерева (One Tree Hill)" Молодежный американский сериал под названием "Холм одного дерева" является проектом всемирной известной компании Warner Bros. Television. Сюжет сериала "Холм одного дерева" разворачивается в американском городке Три Хилл в Северной Каролине, потому и само название фильма произошло из данного местечка. Изначально действия окружают двух молодых юношей - самоуверенного, высокомерного Нейтана, звезды баскетбольной школьной команды и наследника одной из самых богатейших семей в городе, второго же героя зовут Лукас - тихий застенчивый, единственный любимый сын мамы-одиночки. На первый взгляд, данных героев объединяет лишь только любовь к игре в баскетбол. И Лукас всегда старается держаться на расстоянии от Нейтана, но тем не менее он неизбежно попадает в его баскетбольную сборную. Однако есть еще одно обстоятельство, которое связывает двух игроков - это общий отец, бросивший свою подругу Карен 18 лет назад и уехавший учиться в колледж. Спортивная карьера у их папы не сложилась, но вскоре он женится на другой девушке, его однокурснице, и та рождает ему сына. А Карен же, тем временем родила Лукаса и стала воспитывать его в одиночестве. В скором времени на поверхность всплывает ожесточенный давний конфликт, и между Лукасом и Нейтаном начинается острая вражда, которую при помощи баскетбола подогревает их папа. Он желает, чтобы его неосуществившуюся мечту в баскетбольных успехах достиг законный сын Нейтан, тогда как Лукас является соперником и прекраснейшим талантливым игроком. Обострившаяся ситуация усугубляется и сердечными делами: Лукас полюбил девушку Нейтана, а Нейтан симпатизирует лучшей подруге Лукаса Хейли. Вообще смотреть интереснее, чем читать эти комментарии к сериалу.... И главное! в отличие от всех американских и др. сериалов здесь нет пропаганды однополой любви... которая уже порядком поднадоела мусолиться во всех современных сериалах...
|
|
|
|
|
|
|
K&Sandra
|
|
« Ответ #203 : 14-Октября-2016 02:38 » |
|
Кстати, Оля классная шкурка.... и подпись тоже...Однако пора и мне переодеваться
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #204 : 14-Октября-2016 09:36 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #206 : 14-Октября-2016 10:10 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #207 : 26-Октября-2016 18:50 » |
|
«Радиоволна́» (англ. Frequency) Американский телевизионный сериал, созданный Джереми Карвером, вышедний на The CW 5 октября 2016 года. В центре сюжета находится детектив, которая понимает, что может разговаривать со своим покойным отцом через любительскую радиосвязь, благодаря чему может работать над нераскрытым делом об убийстве. СюжетВ день своего 28-летия детектив нью-йоркской полиции Рэйми Салливан (Пейтон Лист) замечает, как во время грозы в гараже ее дома начинает работать старая ламповая радиостанция, принадлежавшая ее отцу. Собеседником девушки по эфиру становится мужчина по имени Фрэнк. В ходе разговора с незнакомцем у Рэйми возникает подозрение, что с ней на связь вышел ее собственный родитель. Однако проблема заключается в том, что Фрэнк Салливан погиб вскоре после ее восьмого дня рождения... Предупредив отца о грозящей ему опасности, девушка меняет ход истории. Теперь Фрэнк умирает не в 1996 году во время выполнения секретной полицейской операции, а в 2011 году в автомобильной аварии. Рэйми получает новые детские воспоминания, но вскоре обнаруживает, что в измененной временной ветке с ней даже не знаком ее жених Дэниэл. Более того, вмешательство в прошлое приводит к существенному увеличению числа жертв серийного убийцы по прозвищу Соловей. Отцу и дочери предстоит вновь изменить течение реки времени, чтобы остановить загадочного маньяка. Пейтон Лист в роли Рэйми Салливан Райли Смит в роли Фрэнка Салливана Мекай Файфер в роли Сетча Дилеона Девин Келли в роли Джули Салливан Энтони Руйвивар в роли Стэна Хоупа Ленни Джейкобсон в роли Гордо Дэниэл Бонжур в роли Дэниэла Лоуренса P.S. Сериал только стартовал. В озвучке первые три серии Посмотрели 2 - сериал стоит смотреть - сюжет держит в напряжении, герои очень интересны
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #208 : 26-Октября-2016 20:13 » |
|
Барс, ждем твоей реакции на этот сериал Главное, не запутаться в хронологии событий )))) Они там так быстро меняются - прошлое, настоящее, измененное настоящее ))) А во второй серии мне понравился разговор между Джули и Фрэнком по поводу что же важнее - главнее - правильнее - семья или работа
|
|
|
|
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #209 : 27-Октября-2016 00:40 » |
|
Ешка, я настроилась на "Радиоволну" Фринчик, а ты? Посмотрела 1-ую серию…..да, мне нравится такой жанр, но хи-хи-ха-ха с моей стороны в комментариях на этот сериал отменяются…Уважаю выбор профессии Рэйми…сразу чувствуется сильная личность…в 8 лет пережить уход любимого отца из семьи, его гибель и до кучи еще и обвинение в нарушении своего долга (грязный полицейский/оборотень в погонах) Фантастика, но у нее появился шанс с помощью старого радио (эдакая машинка времени) изменить ход времени/ветки реальности. Да, много было фильмов и наверное сериалов в таком "ключе", но лично меня привлекли на данный момент (просмотра 1-ой серии) именно отношения дочери и отца, их внутренняя связь, любовь и будущее детективное расследование. Вмешиваться в прошлое/историю, пытаться изменить жизнь и ход событий- вещь опасная, чревато последствиями, но будем посмотреть….
|
|
|
|
|
|
|
|