ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #45 : 28-Мая-2016 00:54 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #46 : 28-Мая-2016 01:43 » |
|
Не поняла... Я думала, в последней серии её персонажа убьют... А чего же тогда дальше оборвали их историю??? У "Обмани меня" ведь НЕ 2 сезона???
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #47 : 28-Мая-2016 01:44 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #48 : 28-Мая-2016 06:24 » |
|
У "Обмани меня" ведь НЕ 2 сезона??? Нет, 3 сезона, если верить imdb.
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #49 : 28-Мая-2016 19:57 » |
|
хм... а кто-нибудь видел этот сериал полностью???
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #50 : 28-Мая-2016 22:35 » |
|
честно говоря, тайны потусторонней жизни меня мало интересуют... т.е. интересуют, но я сознаю, что доказать что-либо с точностью в 100% НЕРЕАЛЬНО... пока не умрёшь сам, не узнаешь - что ТАМ... Вот как раз таки и интересно посмотреть как они пытались все это истолковать, на самом деле много подобных фильмов снято + куча статей написано и везде свое видение потусторонней жизни... а вот есть она или нет никто не узнает пока не окажется там поэтому мне гораздо интереснее наблюдать за людьми в разных ситуациях (особенно НЕ стандартных!), считывать их эмоции и чувства, анализировать (и главное - предугадывать) поступки... Хаха знаем, помним в эмоциональном плане мне пока 3-я серия больше всех понравилась, но я еще только на середине сезона зы: непривычная постельная сцена с Билз после л-ворда
|
|
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #51 : 29-Мая-2016 01:38 » |
|
А постельная сцена разве в 3-й серии была???
Если честно, из 3-й серии я помню только жуууууткий крик Билз... Я думала, меня саму инфаркт хватит в тот момент... Кошмарно было от таких флэшбеков...
Вообще сериал больше психологический, а не паранормальный....
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #52 : 29-Мая-2016 01:54 » |
|
А постельная сцена разве в 3-й серии была??? Ну да в лифчике у кровати не горячо, но спина у нее класная а потом еще сеанс гипноза с флэшбеками был )) Значит будут еще Если честно, из 3-й серии я помню только жуууууткий крик Билз... Я думала, меня саму инфаркт хватит в тот момент... Кошмарно было от таких флэшбеков... Ну теперь хоть понятно что с сыном стало ))) Вообще сериал больше психологический, а не паранормальный....
это точно психологический аспект на самом деле намного интереснее мистики, по мне так точно я по натуре все же реалист Определенно мне всегда была ближе Скалли нежели Малдер
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #53 : 29-Мая-2016 01:58 » |
|
Кст, я тут посчитала по датам и обалдела, Билз было 41, когда начали снимать ЛВ! Во время съемок 3-го сезона она была беременна... Млин! Если беременность Лорел было сразу ясно и видно, то про Дженнифер я даже не поняла...........
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #54 : 29-Мая-2016 02:04 » |
|
Я тоже за Скалли)))
Оооо! Там дальше с каждой серией психологии всё больше...(((
Про секс не скажу... Смотри - узнаешь)) но подробности данным сериалом не предусмотрены)))
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #55 : 29-Мая-2016 02:11 » |
|
Почему грустные скобочки? Тут и не нужны эти продробности если честно )))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #56 : 29-Мая-2016 06:21 » |
|
Потому что часто ооооочень обидно было за Кэролин....
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #57 : 01-Июня-2016 16:00 » |
|
"The L Word" ("Слово на букву Л") / "Секс в другом городе" Я тут как-то, говоря о Дженнифер Билз, несправедливо обошла стороной "Л Ворд"... На самом деле, давно хотела о нём написать, но, поскольку "сестра таланта" - это не про нас (мы, как известно, страдаем словоблудием), то майн-релиз всё время откладывался... Вообще, я натыкалась раньше на анонсы этого сериала, но как-то всё проходила мимо... даже название не запоминала... Название засело в моём мозгу благодаря приколам, связанным с Шахи и "ПоИ"...)) Впрочем, и это меня не подвигло на просмотр... Вот если бы там снималась Экер, то да, я бы, конечно, сразу посмотрела... Хотя, отдавая должное, оговорюсь, что Шахи мне понравилась в ЛВ)) Млин!.. ещё и писать-то не начала, а всё никак не сверну вступление))) Это ещё кто-нибудь читает? Или уже бросили? А подвигло меня на просмотр осознание НЕзнания...)) (Я и в школе порой читала не сами произведения, а статьи критиков о них, чтобы быть в курсе событий, а вовсе не ради интереса...) Итак, услышав от очередного обитателя здешних мест, что он смотрел ЛВ (ну, все смотрели, а я всё ещё нет! ), я таки заставила себя скачать 1-й сезон и посмотреть))) И даже ПОЛНОСТЬЮ, без перемотки... Остальные сезоны я, конечно, мотала. Знаю-знаю, что многие такого не понимают, ну, а я не понимаю, как можно издеваться над собой смотря/читая то, что не хочется... Мне, например, совершенно не нравилась Джейн (и Макс тоже), поэтому мне, для понимания сюжета, хватало и анонсов в начале серии, чтобы всё уловить))
Вообще НЕ перематывала я только 3-х персонажей, которые мне больше всего понравились: Бетт Портер, Тина Кеннард, Кит Портер)))
к последней был ещё (в 6-м сезоне) дополнительный бонус в виде Роджера Кросса... люблю его со времён просмотра "Тёмной материи" (кст, не верю, что он оказался хладнокровным предателем)!..))
Таким образом о сериале я сужу по той его части, которую НЕ перематывала... В общем, история Портеров и К мне оооооочень понравилась...
Кит Портер: Как старшая сестра (или мамочка) для каждого страждущего. Её жилетка выдержит ВСЕ СЛЁЗЫ МИРА! Наверное, самый добрый персонаж во всём сериале, несмотря, на некоторых "тараканов", но... это мелочи жизни)) И для всех-то у неё найдутся утешительные или разделяющие радость объятия!!! Она прекрасна - спору нет!!!
Тина Кеннард: Персонаж, который очень сильно изменился за сериал. От домашнего котёнка до шикарной тигрицы))) Более 8 лет она прибывала в тени Бетт... занималась домом, выполняла её поручения, была полностью зависимым и ведомым... Очевидно, как Бетт в первый же вечер знакомства увела её твёрдой рукой от какого-то бойфренда, так Тина и шла за ней послушно по жизни, пока... УПС!.. не случилось то, что случилось... Но, если честно, ХОРОШО, что случилось, иначе бы Тина не раскрылась, как личность... (правда, хорошо, но только при условии, что был ХЭ... )
Бетт Портер: Ну-у-у... кто меня хоть чуть-чуть знает - понимает, что именно таких персонажей я люблю... Это умная, сильная, властная, честолюбивая женщина, зацикленная не только на самоконтроле, но и контроле окружающих... с приличной долей занудства... с эгоистическими замашками... с амбициями, простительными таким личностям, как она))) (ИМХО, конечно ) Она принципиальна, несгибаема, порядочна (это я сейчас не про "грехи желаний"), прагматична... В общем, она ВЕЛИКОЛЕПНА!
ПОСТ ИЗМЕНЁН! ОСТАЛЬНОЕ ЗДЕСЬ: http://www.thecentre.ru/forum/index.php?topic=8346.0
|
|
« Последнее редактирование: 24-Июня-2016 08:48 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #58 : 01-Июня-2016 21:25 » |
|
- вообще, режиссёры, сценаристы молодцы... на общем мыльно-любовном фоне часто показывали очень серьёзные вещи... и я даже не об ущемлении прав сексуальных меньшинств, гомо-запретов в армии, заболевании раком или изнанки киноиндустрии... я о человеческих взаимоотношениях; о чувствах; о том, как и что меняет характеры людей; о цепочках, казалось бы незначительных событий, которые могут привести к ужасным последствиям....... и о семье (не по крови, а по сути): "Семья - это армия, которая тебя всегда защитит и никогда не предаст"! Очень хорошо подмечено. По-моему, можно согласиться с каждым словом. Хотя, сериал вызывает очень противоречивые чувства, но если абстрагироваться от основной темы, то он действительно о людях и их взаимоотношениях. И ещё у них неплохая музыкальная подборка. Многие из композиций часто попадают в мой плейлист. В этом плане сериал можно сравнить с One Tree Hill, где очень много внимания уделялось музыке. Хотя, там это была, фактически, чуть ли не основная тема. - Люси Лоулес ("Зена") в первой и последней серии, аки детектив, СУПЕР БОНУС 6-го сезона!!! Ну, конечно, как всегда, её я там не узнала/не замелила. )))))
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #59 : 01-Июня-2016 21:53 » |
|
Если тебе будет спокойнее, ты уже не первая, кто говорит мне, что не узнала Люси)))) А я чуть со стула не упала, когда она на первых секундах первой серии вышла из машины... и я ещё тогда не поняла, КОГО она будет играть))) А уж если вспомнить про её роль в "Спартак: Кровь и песок", то я ждала чего угодно от её перса))))))))))))))))
|
|
« Последнее редактирование: 01-Июня-2016 22:09 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
|