|
сэр папочка паф
|
|
« Ответ #1 : 25-Мая-2016 15:11 » |
|
Роберт Карлайл
|
|
|
|
У каждой в мечтах лорд папочка паф!.. MoyA lyubOv' ne znAyet granIts я пацифист и жду тихонько когда врага убьет другой
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2 : 25-Мая-2016 15:31 » |
|
Сериал Власть Закона (Кодекс Чикаго) — The Chicago Code (2011) сериал - криминальная драма... на нём вы НЕ отдохнёте, не развлечётесь... довольно жёсткий и циничный (от правды жизни никуда не деться)...Джарек Высоки - коп, местная легенда)) но есть проблема - меняет напарников как перчатки... расстаётся, не глядя))
Тереса Колвин - начальник полиции Чикаго (первая женщина), когда-то была напарником Высоцки, но честолюбива и не собиралась быть детективом всю жизнь)) т.ч. круто взлетела... кое-кто из чиновников решил, что сможет её контролировать... флаг в руки, электропоезд навстречу!!!13 серий криминальных разборок, борьбы с коррупцией, уличными бандами, со своими, с чужими........ С СОБОЙ!!! бесконечные палки в колёса, покушения на убийства, травля жёлтой прессой и т.д. В общем, в лучших традициях фильмов про ЧИКАГСКУЮ ПОЛИЦИЮ! зы: если захотите посмотреть - озвучка ТОЛЬКО "Кубик к Кубик"!!!
|
|
« Последнее редактирование: 25-Мая-2016 19:31 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #3 : 25-Мая-2016 15:32 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
сэр папочка паф
|
|
« Ответ #4 : 25-Мая-2016 15:42 » |
|
и ЧТО ты с ним особенно любишь? Once Upon a Time, 1 сезон))
|
|
|
|
У каждой в мечтах лорд папочка паф!.. MoyA lyubOv' ne znAyet granIts я пацифист и жду тихонько когда врага убьет другой
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #5 : 25-Мая-2016 15:55 » |
|
Роберт Карлайл Ох Роберт прекрасен я же все фильмы с ним посмотрела Как бы много не писали негативных отзывов, но самой запоминающейся и яркой для меня была роль Фюрера в сериале "Гитлер: Восхождение дьявола" потому что такого Гитлера я еще не видела, он действительно произвел впечатление очень страшного и жестокого человека, но гениального оратора и до фанатичности преданного своей идеи Затем роль Раша в Звездных вратах Еще одна запоминающаяся роль в 28 недель спустя к сожалению уже не помню как звали его героя И мистер Голд конечно, именно он приковывал к экрану аж три сезона
|
|
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #6 : 25-Мая-2016 15:59 » |
|
Роберт Карлайл Оооо!!! Согласна на все 100 ))) Посмотрела с ним все. что вышло )) Жду теперь "На игле-2" ))) Съемки, кстати, сейчас проходят в Глазго-Эдинбурге ))))
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #7 : 25-Мая-2016 16:04 » |
|
Ох Роберт прекрасен я же все фильмы с ним посмотрела Как бы много не писали негативных отзывов, но самой запоминающейся и яркой для меня была роль Фюрера в сериале "Гитлер: Восхождение дьявола" потому что такого Гитлера я еще не видела, он действительно произвел впечатление очень страшного и жестокого человека, но гениального оратора и до фанатичности преданного своей идеи А я долго не могла его посмотреть. Все откладывала. Собиралась с мыслями, чтобы посмотреть. А потом, когда посмотрела, долго не могла прийти в себя от этой его роли и как он преподнес ее. Однозначно, интересная и запоминающаяся роль! Да и сам по себе фильм хорош!
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #8 : 25-Мая-2016 16:26 » |
|
А потом, когда посмотрела, долго не могла прийти в себя от этой его роли и как он преподнес ее. Однозначно, интересная и запоминающаяся роль! Да и сам по себе фильм хорош!
Действительно производит очень сильное впечатление Есть там конечно много НО, однако если не делать акцент на истории, внешней похожести/непохожести Карлайла и английском языке в фильме про немцев, то им можно насладится в полной мере. Когда я пришла к просмотру меня больше интересовала именно личность Роберта, поэтому я всецело уделила внимание его игре и осталась довольна, как ты сказала "долго не могла прийти в себя"
|
|
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #9 : 25-Мая-2016 16:37 » |
|
Собственно, я тоже не на курс истории смотрела в этом фильме ))) Именно на Роберта и его игру )) Тем более, в тот момент, меня по нему сильно клинило )))))))))))) Правда, сейчас я все же так же пытаюсь следить за его жизнью и карьерой )))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #10 : 25-Мая-2016 22:25 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25-Мая-2016 22:38 от оlgа_n_k »