Барс, привет))
Рейми действует не с профессиональной, а с человеческой точки зрения "наказать по заслугам" и "срубить ствол".
Да..? "Сомневаюсь я. Слушай, Марфа, от чего это они плоские ступни? Должно тяжелой работой раздавлены. А?" Думаешь, она так поступила бы при любом "раскладе"? Раздавить/уничтожить гада, который убил ЕЕ МАТЬ- не является первопричиной ее желания "наказать по заслугам" и "срубить ствол"? Вот именно, что Не профессионально...
Думаю Френк с ней согласен и именно это он собирался сделать в лесу. Но ...сделал бы? Вряд ли. А Рейми уверена, что он сделает, поэтому и стреляет.
Фрэнк колебался...и не сделал бы
он профессионал "И я не могу перестать думать как это будет выглядеть" Рэйми: "Папа, перестань. Тебе нужно убраться из собственной головы. Я видела своими глазами его жену в его доме, четки вокруг запястья и венок....И ты остановишь его" - веский аргумент...Рэйми стреляет, потому что уверена, что сделает....
"Нет тела - нет дела"? Ведь тело Гоффа в 2016 г. исчезло после его гибели в 1996...т.е с чистой совестью дала "выход" эмоциям? Опять действует с человеческой точки зрения?