Yeska
|
|
« Ответ #240 : 30-Октября-2016 17:00 » |
|
Ешка, Фринчик, у Фрэнка есть 11 недель до похищения Джул...естественно, что эмоции взяли вверх, слишком велик был соблазн поскорее покончить с Соловьем... Барс, соблазн, да, конечно велик! Но он же полицейский! Как так можно ... Тем более, у него такая наводка была, описание фургона... Можно было не торопиться, тем более 11 недель ... Ну согласись, не логично Фрэнк поступил, очень опрометчиво
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #241 : 31-Октября-2016 16:56 » |
|
Привет! Ешка, согласна.....создается впечатление, что Фрэнк хотел чтобы Соловей "ушел" Изнасилованная Гоффом девушка-1994 год, а Найтингейл когда убил в первый раз, в каком году? С какого времени началась Соловьиная "серия"?
|
|
|
|
Неожиданное случается в жизни гораздо чаще ожидаемого
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #242 : 01-Ноября-2016 06:28 » |
|
Привет! Ешка, согласна.....создается впечатление, что Фрэнк хотел чтобы Соловей "ушел" Изнасилованная Гоффом девушка-1994 год, а Найтингейл когда убил в первый раз, в каком году? С какого времени началась Соловьиная "серия"? Барс, а я даже и не помню .. Об этом вообще говорилось?
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #243 : 01-Ноября-2016 08:06 » |
|
Ешка, получается, что первой жертвой Найтингейла стала.......Джул...???? Т.е изменение реальности породило Соловья?
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #244 : 01-Ноября-2016 16:46 » |
|
Ешка, получается, что первой жертвой Найтингейла стала.......Джул...???? Т.е изменение реальности породило Соловья? Неее .... Барс ... По-моему, до Джул Соловей уже троих убил ... А Джул же умерла вместо другой медсестры ... То есть, может быть Соловей где-то и стал убивать вместе с Гоффом ... Джул не первая в его спике, точно
|
|
|
|
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #245 : 01-Ноября-2016 16:59 » |
|
Барс, привет)) Дело Найтингейла расследовали изначально.Был он и был Гофф.)))
|
|
|
|
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #246 : 01-Ноября-2016 18:59 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #247 : 01-Ноября-2016 19:22 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #248 : 01-Ноября-2016 19:49 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #249 : 01-Ноября-2016 20:44 » |
|
Барс, мы с Ешкой уже обучаемся ...параллельно с агентами ФБР))) Куантико)) Присоединяйся)
|
|
|
|
|
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #251 : 01-Ноября-2016 20:52 » |
|
Фринчик, да я же что же ж.... " Пролетарии Сериальные смотрители всех стран соединяйтесьприсоединяйтесь" !!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #252 : 01-Ноября-2016 21:56 » |
|
Барс, так мы уже 10-ю посмотрели))) Где твоя кошка-бегунья-мастер спринта?))))
|
|
|
|
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #253 : 01-Ноября-2016 22:04 » |
|
Барс, так мы уже 10-ю посмотрели))) Где твоя кошка-бегунья-мастер спринта?)))) Тему творила.... 10-ю... Вот я так и знала, что эта прелесть (спринт) меня ужо заждался Понеслась.... дорифмуйте сами куда...
|
|
|
|
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #254 : 01-Ноября-2016 22:32 » |
|
Барс! На такой скорости ты нас явно перегонишь)))
|
|
|
|
|
|
|
|